а д м и н и с т р а ц и я
Богдана КрыловаАлександр ИрбесезеСоня ПряниковаОля Киселёва

Марк Хоггарт
«Здраствуйте. Меня зовут Лизхен Херц, и вы должно быть совершенно не интересуетесь драконболом, если меня не знаете. Я играю за сборную мира и, несмотря на мою хрупкую внешность, задаю жару самим драконам. Я не люблю людей, а вот они меня почему-то любят. Мне больше по душе нечисть, с ними не надо притворятся. Люди, не знающие меня, совершенно не готовы к моим вспышкам ярости, гнева, раздражительности и они совершенно не верят, что в такой милой девочке может крыться такая сила. Помоги мне доказать, что они не правы, возьми своим персонажем...»
>>> читать далее
«...Дело в том, что почти все мои любимые отыгрыши так или иначе повязаны на мне. Ну, во-первых, до появления моторчика в груди Киселевой я больше всех играла и не скрываю этого. А во-вторых, самовлюбленность – неотъемлемая часть моего образа. В-третьих: да боже мой, будто вы сами любите чьи-то посты больше, чем свои собственные! Но все же пришлось взять себя в руки и успокоить тем, что обзор на мои шедевры обязательно сделает кто-нибудь другой, а сейчас настала пора открыть для себя что-то новое, заиметь по весне фаворитов, дать шанс молодежи…»
>>> читать дальше
Предвыборная компания Волосевича
Время: 25-30 апреля 2003 года.
События: Вильгельм Волосевич - потенциальный глава Магщества. В преддверии выборов он решает посетить Тибидохс: посмотреть что там, как там, ну, и конечно же, заполучить голоса уважаемых магов. В один прекрасный день в Тибидохсе приземляется десятки крутых летательных аппаратов - Вильгельм и его свита, состоящая только из уникумов и профессионалов. Но то ли все пошло не так, как задумывалось, то ли Волосевич и не собирался обойтись дружественным визитом, но через пару дней в Тибидохсе все стояло верх тормашками. Старые тайны раскрывались на перебой с новыми и с каждом часом становилось все ужасней, пока в один прекрасный момент...
» подробнее об эпизодах
эпизоды:
❈ I. Я - ЛИДЕР - Жора Жикин
❈ III. СОКАМЕРНИК ИСМЕНА - Вера Попугаева
❈ IV. С ГЛАЗ ДОЛОЙ - ИЗ СЕРДЦА ВОН - Александр Ирбесезе
КЛАДОИСКАТЕЛИ - Варвара Анисимова
Сказка ложь, да в ней намек - Екатерина Лоткова
Бриллианты - лучшие друзья зомби - Сара Мойдодырова
Они хотели тихий вечер, а не афтепати

Список Персонажей Сюжет Правила Шаблон Анкеты Список внешностей Ваши Вопросы FAQ по Антимиру Нужные Персонажи

«It's impossible!»«Им нужна магия, чтобы изменить мир»«Cтарые добрые злодеи»«Иди, я буду»

список способностейСписок учебных предметов\преподавателейРегистрация NPCЧасто задаваемые вопросы
Мы с нетерпением ждем в игре канонов. Да и вообще всех!





Моя мама - педагог, и она утверждает, что если не воспитать ребенка до пяти лет, то он уже никогда не состоится как ячейка социума. Не знаю, насколько права моя мама, ибо она женщина со странностями, однако если ее прогноз верен, то Кризис уже не спасти. Так что у вас есть выбор: крысой бежать с корабля или же представить себя Джонни Деппом из фильма "Что гложет Гилберта Грейпа?", Кризису достанется роль ребенка-дауна ДиКаприо - и наш двухчасовый фильм со странной драматургией оставит самый открытый в мире финал, что в случае Космоса Внутри лучшее решение.
Небольшое пояснение для политических активистов жмякай, шо смотришь

ФРПГ ГРOТТЕР "КОСМОС ВНУТРИ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФРПГ ГРOТТЕР "КОСМОС ВНУТРИ" » А Ларчик просто открывался » Квест! Квест! Квест! [обсуждение квестов и игры]


Квест! Квест! Квест! [обсуждение квестов и игры]

Сообщений 241 страница 270 из 334

241

Богдана Крылова
что ж..) ждем с нетерпением))))

0

242

Молодняк, топайте подтверждать, что вы игроспособные  http://fc09.deviantart.net/fs70/f/2009/348/e/0/e0b6f884c2759cea7da2c0910329e5fc.gif

0

243

Богдана Крылова
было бы с кем с:

0

244

Лола Скаво
Квест! Квест! Квест! [обсуждение квестов и игры] - на прошлой страничке Катя оставляла сообщение для тех, кто еще не занят, чтобы набрать игроков для действительно великолепного квеста с:

0

245

Лиза Зализина
спасибо с:
Екатерина Лоткова
Запиши меня, прелестная:3

0

246

Екатерина Лоткова
Хочу в квест!

0

247

Крыша ин да Космос написал(а):

«КЛАДОИСКАТЕЛИ»
Пишет - Эйя Ливсдоттир/Алиса Синицкая

Я сразу, чтобы не тратить чужое время на томные надежды или ещё что-нибудь, скажу, что пишет Эйя :3 Потому что Алиса без очереди не лезет, за такое и расстрелять могут.

0

248

Алиса Синицкая
Лав ю, ты такая понятная. Хорошо, ибо Эйя по ходу и собиралась писать некоторое время назад, но затерялась где-то там, в просторах...

0

249

Кто тут в квест хотел?
Гурий Пуппер
вот тут Квест "Сказка ложь, да в ней намек" можно подробнее прочитать и записаться.

И вообще эти два пустующих там места надо поскорее занять!)

0

250

Бебики, отсутствовала по причине необъяснимой. Пост за Лизу напишу завтра точно. Катя, найду коды и скину тебе в скайп, это не игнор!  http://jpe.ru/gif/smk/sm55.gif

0

251

Богдана Крылова написал(а):

Катя, найду коды и скину тебе в скайп, это не игнор!

это не страшно и не критично) время терпит)

а игра нетерпеливо вертится на попе и ждет, пока игроки пойдут писать в квесты!

0

252

Лиза Зализина написал(а):

Хорошо, ибо Эйя по ходу и собиралась писать некоторое время назад, но затерялась где-то там, в просторах...

Расскажите мне, подержите меня полностью в курсе - я дождусь продвижения в квесте? 9.9

0

253

Друзья, однажды настанет время, когда великий ученый-маг придумает заклинание, которое сделает всех призраков людьми, и этот призрако-человек встанет на ноги и надает всем люлей. Подсказко: я - этот призрако-человек.

Хотелось бы напомнить, что мы отлично понимаем, что у вас (ого!) есть личная жизнь, что ведение игры - это вещь для каждого индивидуальная - кто-то пишет пост полчаса, кто-то три дня, что у вас есть учеба, завалы на работе, капризный парень или запущенный бронхит. Иногда мне кажется, что ролевики придумывают новые виды болезней. И мы не очень любим подгонять, торопить, писать посты за вас, но, пожалуйста-пожалуйста, предупреждайте о своих пропажах, объявляйтесь раз в неделю, рассказывайте, как идут дела, потому что никакой фантазии не хватит выводить игроков из квеста каждые две недели. Никакой фантазии и никакого терпения. Мы сами портим друг другу удовольствие от игры.
А, и еще. Ну это, короче... Это случилось не сразу, но у администраторов тоже появилась личная жизнь  http://s4.uploads.ru/EbVFz.gif У некоторых она появилась настолько резко, что они месяцами не выходят на контакт  http://fc01.deviantart.net/fs70/f/2010/166/d/c/Conrad_la_by_Rin8.gif Но в большинстве случаев мы не успеваем регулировать всё вместе взятое, так что большая-пребольшая просьба проявить терпение, понимание и любовь к вашим любимым обалдуям, не стесняться пинать их во флуде, в личке и тут, а еще было бы очень круто, если бы вы по возможности взаимодействовали с друг другом, можно лично, можно в этой теме. Ну, то есть, давайте попрактикуем! Уверена, будет круто и очень, очень продуктивно.

Очередность постов:

ЭПИЗОД I. «Я - ЛИДЕР». - Вильгельм Волосевич (!)
ЭПИЗОД III. СОКАМЕРНИК ИСМЕНА - Вера Попугаева (!!!)
ЭПИЗОД IV. С ГЛАЗ ДОЛОЙ — ИЗ СЕРДЦА ВОН. - Егор Вильнов (!!!)
"Бриллианты - лучшие друзья зомби" - Лиза Зализина & Дуся Пупсикова (coming soon)
Сказка ложь, да в ней намек - Таня Гроттер

«КЛАДОИСКАТЕЛИ» - Варвара Анисимова (!!!)
Let the flames begin - Валентина Холодова (скоро будет закрыт в силу отсутствия игроков, которых мы успели так полюбить)
Посадил дед репку - закрыт 

Ваша Н. Д.

0

254

Сказка ложь, да в ней намек - нужна замена Тане Гроттер, отыгрывать порошочек Динь-Динь!  Срочно! Новички, давайте! http://uploads.ru/i/x/M/i/xMijX.gif

0

255

В квесте "Бриллианты - лучшие друзья зомби" следующей отписывается Сара Мойдодырова, но для остросюжетного триллера нам бы не помешал еще один доброволец! Приходи, налетай! Будет весело!  http://fc09.deviantart.net/fs70/f/2009/355/4/6/La_dies_by_Colorcatcher.gif

0

256

Да я заменю Гротти, не ссыте, ребяты ;DD

0

257

Принц Омлет
Потому что сексуальные люди правят миром. Будем ждать поста, аморе!

0

258

Епрст, сказали тут, что ежели не туда, то в Бриллианты. Ну ладно. Но я пока пост не могу, впихните где-нибудь папажжэ

0

259

Новички и гости столицы! Отличный шанс влиться в коллектив - это присоединиться к квесту "Бриллианты - лучшие друзья зомби", который обещает быть зажигательным, интересным и невероятно смешным, но только с вашей помощью. Записавшимся любовь, плюшки, удовольствие от игры!  http://s3.uploads.ru/RLqr3.gif Консультирую он-лайн.

0

260

Дорогие магфордцы, которых внезапно стало добуя! И драконбольная команда Тибидохса пусть и в неполном составе! А не замутить ли нам лайтовый драконбольный квестик на расслабоне со свободным мастерингом? А то чего вы пыль собираете.

Отредактировано Жора Жикин (2014-05-08 18:27:46)

+1

261

Жора Жикин
Я всегда готов!
Несмотря  ни на что, ни на как, ни на где.
Лишь бы Гроттер летала рядом!

0

262

Татьяна Гроттер! Душа Гурия зовет Вас!
Откликнитесь.

0

263

Да? Что? Где? Я? Оо

0

264

Татьяна Гроттер
Готова ли ты доказать глупым магфордцам, что русские Таньки грязи не боятся, и сразиться с Пуппером в поединке "Невидимки - Тибидохс"?)

0

265

Почему бы и не надрать рашн эсез?

0

266

Хоть и не состою в сборной, ни в одной... предложение одобряю, еще бы мне и не одобрить и предлагаю набрать команды 5 на 5 (ну хоть столько то наберем?) и провести небольшой матч среди старперов
обычно таскаю с собой по ролкам бываю переодически тренером вот такие правила:

Свернутый текст

Кроме того что всем вокруг давно известно ( то есть кроме принятых Емцем):

- Пост не менее 5 строк.
- Пишем всё во всех подробностях.
- Очерёдность не только между командами, но и между игроками в команде.
- Действия других игроков нельзя отписывать! ( например вы не можете писать что соперник упал с метлы после того как вы в него врезались, но капитан команды может написать действия игроков из своей команды)
- Просто подлететь и забрать мяч нельзя! И нельзя написать что вы выбили из рук и поймали его сразу! 1 пост выбиваем, 2 ловим! С драконами то же самое.
- Кстати о драконах! Их действия может отписывать только защита и капитаны команд! НИКОГО С ПОМОЩЬЮ ДРАКОНА НЕ КАЛЕЧИМ! чтобы не было такого типа: треснул хвостом и того пришибло или сжёг инструмент до пепла.
- О ловле: 1 летаем за мячом 2 ловим 3 держим 4 забиваем, а не тупо в 1 пост вылетели поймали и забили!
- Игрок может иметь в руках не более 2-х мячей!
- Комментатор может отписывать КОММЕНТАРИИ вне очереди.
- Магией пользоваться НЕЛЬЗЯ, и способностямиТОЖЕ НЕЛЬЗЯ.
- Управление сознанием дракона или игрока запрещено.
- Защита успокаивает дракона чисто своими человеческими методами.
- Дракон может проглотить игрока только с его разрешения то бишь если он хочет покинуть игру то пишите типа проглотил дракон, а высвободиться только после забитого чихательного.
- Обездвиживающий забиваем в последнюю очередь, но если игра зашла в тупик то можно предпоследним.
- Ловим обездвиживающий только после 3 постов отписанных с его участием.
- Все пойманные и преследуемые мячи выделяем курсивом, забитые жирным.
- После забитого мяча пишем внизу какой забит и общий счёт игры.
- Команда может иметь до 3 запасных игроков и по желанию капитана можно заменить игрока, так же можно выставить нового из запасных если игрока основного состава унесли с поле санитары или тот лишился полётного инструмента.

Ни в коем случае ничего не навязываю, просто предлагаю. Правила эти больше для постов. Ничего особенного вроде.

0

267

Богдана Крылова
*задергался глаз*
Я лет сто не отыгрывала драконбольные матчи, но, в принципе, попробовать можно, если народ наберется. Да.

+1

268

в таком случае, что мы имеем.

магфорд: Гурий Пуппер (1), Принц Омлет (2), О-Фея-Ли-Я (3)
тибидохс: Жора Жикин (1), Татьяна Гроттер (2)
судья: Марк Хоггарт

правила: пост 266.

нам нужно: еще три игрока в сборную невидимок (только канон!), три игрока в буяновскую сборную (только канон!), помощь в организации квеста, нововведения, предложения, поддержка и чирлидерши http://a.deviantart.net/avatars/c/h/cheerplz.gif

Отредактировано Жора Жикин (2014-05-11 19:21:17)

0

269

Всегда к услугам наших драконбольных противников х)

0

270

Ягуна думаю надо припахать, как же без его комментариев?

0


Вы здесь » ФРПГ ГРOТТЕР "КОСМОС ВНУТРИ" » А Ларчик просто открывался » Квест! Квест! Квест! [обсуждение квестов и игры]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC