а д м и н и с т р а ц и я
Богдана КрыловаАлександр ИрбесезеСоня ПряниковаОля Киселёва

Марк Хоггарт
«Здраствуйте. Меня зовут Лизхен Херц, и вы должно быть совершенно не интересуетесь драконболом, если меня не знаете. Я играю за сборную мира и, несмотря на мою хрупкую внешность, задаю жару самим драконам. Я не люблю людей, а вот они меня почему-то любят. Мне больше по душе нечисть, с ними не надо притворятся. Люди, не знающие меня, совершенно не готовы к моим вспышкам ярости, гнева, раздражительности и они совершенно не верят, что в такой милой девочке может крыться такая сила. Помоги мне доказать, что они не правы, возьми своим персонажем...»
>>> читать далее
«...Дело в том, что почти все мои любимые отыгрыши так или иначе повязаны на мне. Ну, во-первых, до появления моторчика в груди Киселевой я больше всех играла и не скрываю этого. А во-вторых, самовлюбленность – неотъемлемая часть моего образа. В-третьих: да боже мой, будто вы сами любите чьи-то посты больше, чем свои собственные! Но все же пришлось взять себя в руки и успокоить тем, что обзор на мои шедевры обязательно сделает кто-нибудь другой, а сейчас настала пора открыть для себя что-то новое, заиметь по весне фаворитов, дать шанс молодежи…»
>>> читать дальше
Предвыборная компания Волосевича
Время: 25-30 апреля 2003 года.
События: Вильгельм Волосевич - потенциальный глава Магщества. В преддверии выборов он решает посетить Тибидохс: посмотреть что там, как там, ну, и конечно же, заполучить голоса уважаемых магов. В один прекрасный день в Тибидохсе приземляется десятки крутых летательных аппаратов - Вильгельм и его свита, состоящая только из уникумов и профессионалов. Но то ли все пошло не так, как задумывалось, то ли Волосевич и не собирался обойтись дружественным визитом, но через пару дней в Тибидохсе все стояло верх тормашками. Старые тайны раскрывались на перебой с новыми и с каждом часом становилось все ужасней, пока в один прекрасный момент...
» подробнее об эпизодах
эпизоды:
❈ I. Я - ЛИДЕР - Жора Жикин
❈ III. СОКАМЕРНИК ИСМЕНА - Вера Попугаева
❈ IV. С ГЛАЗ ДОЛОЙ - ИЗ СЕРДЦА ВОН - Александр Ирбесезе
КЛАДОИСКАТЕЛИ - Варвара Анисимова
Сказка ложь, да в ней намек - Екатерина Лоткова
Бриллианты - лучшие друзья зомби - Сара Мойдодырова
Они хотели тихий вечер, а не афтепати

Список Персонажей Сюжет Правила Шаблон Анкеты Список внешностей Ваши Вопросы FAQ по Антимиру Нужные Персонажи

«It's impossible!»«Им нужна магия, чтобы изменить мир»«Cтарые добрые злодеи»«Иди, я буду»

список способностейСписок учебных предметов\преподавателейРегистрация NPCЧасто задаваемые вопросы
Мы с нетерпением ждем в игре канонов. Да и вообще всех!





Моя мама - педагог, и она утверждает, что если не воспитать ребенка до пяти лет, то он уже никогда не состоится как ячейка социума. Не знаю, насколько права моя мама, ибо она женщина со странностями, однако если ее прогноз верен, то Кризис уже не спасти. Так что у вас есть выбор: крысой бежать с корабля или же представить себя Джонни Деппом из фильма "Что гложет Гилберта Грейпа?", Кризису достанется роль ребенка-дауна ДиКаприо - и наш двухчасовый фильм со странной драматургией оставит самый открытый в мире финал, что в случае Космоса Внутри лучшее решение.
Небольшое пояснение для политических активистов жмякай, шо смотришь

ФРПГ ГРOТТЕР "КОСМОС ВНУТРИ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФРПГ ГРOТТЕР "КОСМОС ВНУТРИ" » А Ларчик просто открывался » Квест! Квест! Квест! [обсуждение квестов и игры]


Квест! Квест! Квест! [обсуждение квестов и игры]

Сообщений 151 страница 180 из 334

151

Алиса Синицкая написал(а):

После свежего космос-тудей, Алисой было решено, что перед тем, как революции в антимире затевать, серый кардинал хочет разыграться.
*заявляет о своем существовании*

Это отлично! : D С Алисой в квесте никому не придется скучать. Осталось призвать к игре этих "никого"!

0

152

Пока что, конечно, у меня есть, где поиграть, но хотелось бы сразу как-нибудь уточнить место в будущем Антимире, хотя моих коллег-однокашников пока неть..) Тем более, что я не представляю, когда в следующий раз смогу тут появиться)
Даже не знаю, чего такого пожелать... Чего-нибудь активного и боевого, наверное хдд Есть такие роли?

0

153

!

0

154

ну и Варю с собой прихватите.
Варя много места не займет.

0

155

И меня, пожалуйста

0

156

Малка Принц
Вы знаете, леди, мы писали акцию за два года до того, как вообще появилась идея Антимира, так что изначальные задачи ваших персонажей были другие. Будет время мы и их отыграем, да, или походу дела, спутаем старое с новым. Сейчас мы решили, что персонажи этой акции какие-нибудь знаменитые личности в Антимире. Так как вы там все из разных времен, то в Антимире ваши анти-личности давно умерли или еще не родились, но все при этом при жизни писали историю. Фашист Шмидт в Антимире - антимирский Гитлер, ее фото во всех учебниках по истории, Малка - супергерой всех времен, путешественница во времени. Хотя если хотите, она может быть и суперзлодеем, главное, что у миллионов мальчиков и девочек Антимира в комнате висит ее постер. Вот как-то так. От этого и будем плясать в Антимире

+1

157

Также заявляю о своём существовании и готова приткнуться куда-нибудь

0

158

Молодчики мои  http://s3.uploads.ru/RLqr3.gif Тогда мы сейчас подыщем для вас подходящий квест и ночью введем в курс дела.

Только я сразу хочу предупредить, что мы с ребятами направляем все силы на то, чтобы Антимир приблизился как можно скорее, изредка отвлекаясь на такие мелочи, как учеба и работа. Вот. Так что мы, разумеется, поможем в отыгрыше, являя собой мастеров игры (если, разумеется, не найдется желающего принять эту ношу на себя. Если найдется, то мы задарим вам такой любовью, что последующая семейная жизнь покажется сущей ерундой хд), но двигать игру (не перекладывая ношу движения на соигрока) и подталкивать себя вам нужно будет самим (; В смысле, надеемся, что все будут уважать чужое личное время и всё такое. Ну, вы понимаете! Спасибки, если да :3

0

159

Ян Волков
ух ты, однако, мне это нравится))) пожалуй, до такой идеи я бы сама вряд ли додумалась бы) Так что отлично, спасибо) в принципе, мне одинаково будет интересно сыграть как супервумен, так и суперзлодейку) Да и опыт есть и таких ролей, и других) Так что данный момент не играет особой роли, хотя до сих пор в предвкушении от отыгрышей)
Богдана Крылова
я как смогу, так приду и тут же введусь в курс дела хд или тут же вступлю в игру, если она на тот момент начнется (по данному направлению, я имею в виду, потому что о долгах в текущем квесте помню). Так что мысленно с вами и с боевым настроем на игру)))))

0

160

Малка Принц
А что относительно третьего эпизода "Сокамерник"? Ты выбываешь?)

0

161

Богдана Крылова
не-не-не! я же говорю, я все помню относительно текущего квеста. Что я и в третьем и в четвертом еще эпе. Но с чужого компа особо не попишешь посты. Я дико извиняюсь за задержки, но в сервисе обещали завтра все точно сказать. Поэтому я полна надежд, что уже завтра все долги раздам. Ну, в крайнем случае придется топать к сестре и нагло терроризировать ее, приватизируя комп) Выкручусь)) О к четвергу сто пудов будут все посты.

0

162

Малка Принц
Мы тебя не торопим, любовь моя.) Ждем и верим, я как раз разберусь со всеми долгами к четвергу и попинаю твоих впавших с наступлением сентября в кому партнеров  http://s3.uploads.ru/RLqr3.gif Удачи тебе там ((:

0

163

Дорогие друзья, так как я человек, специализирующийся на обманах, лжи и враках, предлагаемые квесты я выложу только сейчас. Их будет два, так что у вас есть выбор. Оба квеста в свое время пользовались популярностью, но не были доведены до ума, ибо у нас не было вас!

Квест: «Я лю-юблю тебя до слёз!». или Квест: «Кладоискатели».? Решать вам...

0

164

Алису привлекают поиски великой тайны. Мне нравится буква Z. Она как Зорро!

0

165

Я тоже в «Кладоискателях» поучаствую. И буду, пожалуй, за госпожу N хддд

0

166

я смутно вижу, как Варечка идет со школьниками искать клад :')
мне импонируют зелья.

иду против системы, вы только посмотрите - какая я бунтарка!

0

167

В кладоискатели! И буковку дубльвэ, раз уж их раздают..)

0

168

Варвара Анисимова
Варенька, кажется, ты в коварном меньшинстве... Мы можем помочь тебе и придумать для тебя какую-то особую роль? .__.

0

169

В кладоискатели тоже, Эйе очень подходит.  На роль Y.

P.S А если вдруг не найдется мистер Х собственной персоной, то можно Эйю на его место.

0

170

Богдана Крылова, ну что ж все такие авантюристы :о
ну давайте попробуем

0

171

Эйя Ливсдоттир написал(а):

P.S А если вдруг не найдется мистер Х собственной персоной, то можно Эйю на его место.

Я позволила себе эту дерзость  http://s3.uploads.ru/RLqr3.gif Будешь у нас суровой северной заводилой D:

Варвара Анисимова написал(а):

ну давайте попробуем

Я Вареньку вписала на место г-жи Y и наверняка к ней по ходу сюжжжета обратится Мастер Игры, ну а пока я подсказываю, что у Анисимовой могут быть вполне себе корыстные цели во имя великой любви к Волосевичу ;)

Женский коллектив, идущий за кладом, что же у каждой из этих ангелов Чарли на уме?  http://fc04.deviantart.net/fs70/f/2010/135/9/4/Hay_Baybee_by_AutumnOwl.gif

Прошу вас не скупиться на приключения, очередность в первом круге не так важна, важно лишь то, что Эйя пишет пост первой. Давай, Ливсдоттир! Покажи этим русским (и одной английской /почтительный поклон/) соплячкам скандинавскую страсть! : D

«КЛАДОИСКАТЕЛИ»

0

172

Богдана Крылова
Окей! Я буду стараться!
Пост вечером, после учебы, будет :)

+1

173

Очередность постов:

ЭПИЗОД I. «Я - ЛИДЕР». - Жора Жикин
ЭПИЗОД III. СОКАМЕРНИК ИСМЕНА - Вера Попугаева
«КЛАДОИСКАТЕЛИ» - Алиса Синицкая

Они хотели тихий вечер, а не афтепати [29.04.03] - Павлина Плавная

0

174

Друзья, вдохновение и прочие штуки - это замечательно, но мы хотим въехать в Антимир на коне, а не на хромом пони ;(

Очередность постов:

ЭПИЗОД I. «Я - ЛИДЕР». - Демьян Горьянов (!)
ЭПИЗОД III. СОКАМЕРНИК ИСМЕНА - Клементий Мещерский
«КЛАДОИСКАТЕЛИ» - Алиса Синицкая (!!!)

0

175

Молодечики мои  http://s3.uploads.ru/RLqr3.gif

Очередность постов:

ЭПИЗОД I. «Я - ЛИДЕР». - Демьян Горьянов (!)
ЭПИЗОД III. СОКАМЕРНИК ИСМЕНА - Клементий Мещерский
«КЛАДОИСКАТЕЛИ» - Варвара Анисимова

[!] Клим, если возникнут вопросы по поводу поста Веры "а-чо-там-делает-Лоткова", обратись непосредственно ей в ЛС - она всё объяснит (;

0

176

Товарищи, Варечка временно осталась без компьютера, поэтому если Рита Шито-Крыто или Малка Принц могут подменить ее и вместе Анисимовой написать пост в квест в ближайшее время, мы все будем очень благодарны  http://s3.uploads.ru/RLqr3.gif

0

177

Очередность постов:

ЭПИЗОД I. «Я - ЛИДЕР». - Ягун
ЭПИЗОД III. СОКАМЕРНИК ИСМЕНА - Клементий Мещерский (!)
«КЛАДОИСКАТЕЛИ» - Варвара Анисимова

0

178

Дорогие друзья, положение очень сложное. Мы уважаем ваше личное время и пространство и всегда верно вас ждем, что там говорить — у меня самой болячка на болячке, конъюнктивит ревматизмом погоняет, а муж и слушать не хочет ни о каких санаториях, однако РПГ держатся на игре, а не на флуде и аватарках.

Очередность постов:

ЭПИЗОД I. «Я - ЛИДЕР». - Вильгельм Волосевич (Мастер Игры) (!)
ЭПИЗОД III. СОКАМЕРНИК ИСМЕНА - Мастер Игры (!!!)
ЭПИЗОД IV. С ГЛАЗ ДОЛОЙ — ИЗ СЕРДЦА ВОН. - Александр Ирбесезе (!)
«КЛАДОИСКАТЕЛИ» - Рита Шито-Крыто.

Напоминаю, что по всем вопросам относительно Эпизода I и Эпизода IV обращаемся к Александру Ирбесезе, Соня Пряникова курирует Кладоискателей, эпизод III достался Богдане Крыловой.

Надеемся на ваше понимание и вдохновение http://jpe.ru/gif/smk/sm22.gif

0

179

Игра потихоньку продвигается, но все-таки не настолько быстро насколько хотелось бы. Помните, господа, время писать посты!

Очередность постов:

ЭПИЗОД I. «Я - ЛИДЕР». - Вильгельм Волосевич (Мастер Игры)
ЭПИЗОД III. СОКАМЕРНИК ИСМЕНА - Богдана Крылова
ЭПИЗОД IV. С ГЛАЗ ДОЛОЙ — ИЗ СЕРДЦА ВОН. - Александр Ирбесезе
«КЛАДОИСКАТЕЛИ» - Рита Шито-Крыто.

0

180

так... я где нужен?

0


Вы здесь » ФРПГ ГРOТТЕР "КОСМОС ВНУТРИ" » А Ларчик просто открывался » Квест! Квест! Квест! [обсуждение квестов и игры]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC