а д м и н и с т р а ц и я
Богдана КрыловаАлександр ИрбесезеСоня ПряниковаОля Киселёва

Марк Хоггарт
«Здраствуйте. Меня зовут Лизхен Херц, и вы должно быть совершенно не интересуетесь драконболом, если меня не знаете. Я играю за сборную мира и, несмотря на мою хрупкую внешность, задаю жару самим драконам. Я не люблю людей, а вот они меня почему-то любят. Мне больше по душе нечисть, с ними не надо притворятся. Люди, не знающие меня, совершенно не готовы к моим вспышкам ярости, гнева, раздражительности и они совершенно не верят, что в такой милой девочке может крыться такая сила. Помоги мне доказать, что они не правы, возьми своим персонажем...»
>>> читать далее
«...Дело в том, что почти все мои любимые отыгрыши так или иначе повязаны на мне. Ну, во-первых, до появления моторчика в груди Киселевой я больше всех играла и не скрываю этого. А во-вторых, самовлюбленность – неотъемлемая часть моего образа. В-третьих: да боже мой, будто вы сами любите чьи-то посты больше, чем свои собственные! Но все же пришлось взять себя в руки и успокоить тем, что обзор на мои шедевры обязательно сделает кто-нибудь другой, а сейчас настала пора открыть для себя что-то новое, заиметь по весне фаворитов, дать шанс молодежи…»
>>> читать дальше
Предвыборная компания Волосевича
Время: 25-30 апреля 2003 года.
События: Вильгельм Волосевич - потенциальный глава Магщества. В преддверии выборов он решает посетить Тибидохс: посмотреть что там, как там, ну, и конечно же, заполучить голоса уважаемых магов. В один прекрасный день в Тибидохсе приземляется десятки крутых летательных аппаратов - Вильгельм и его свита, состоящая только из уникумов и профессионалов. Но то ли все пошло не так, как задумывалось, то ли Волосевич и не собирался обойтись дружественным визитом, но через пару дней в Тибидохсе все стояло верх тормашками. Старые тайны раскрывались на перебой с новыми и с каждом часом становилось все ужасней, пока в один прекрасный момент...
» подробнее об эпизодах
эпизоды:
❈ I. Я - ЛИДЕР - Жора Жикин
❈ III. СОКАМЕРНИК ИСМЕНА - Вера Попугаева
❈ IV. С ГЛАЗ ДОЛОЙ - ИЗ СЕРДЦА ВОН - Александр Ирбесезе
КЛАДОИСКАТЕЛИ - Варвара Анисимова
Сказка ложь, да в ней намек - Екатерина Лоткова
Бриллианты - лучшие друзья зомби - Сара Мойдодырова
Они хотели тихий вечер, а не афтепати

Список Персонажей Сюжет Правила Шаблон Анкеты Список внешностей Ваши Вопросы FAQ по Антимиру Нужные Персонажи

«It's impossible!»«Им нужна магия, чтобы изменить мир»«Cтарые добрые злодеи»«Иди, я буду»

список способностейСписок учебных предметов\преподавателейРегистрация NPCЧасто задаваемые вопросы
Мы с нетерпением ждем в игре канонов. Да и вообще всех!





Моя мама - педагог, и она утверждает, что если не воспитать ребенка до пяти лет, то он уже никогда не состоится как ячейка социума. Не знаю, насколько права моя мама, ибо она женщина со странностями, однако если ее прогноз верен, то Кризис уже не спасти. Так что у вас есть выбор: крысой бежать с корабля или же представить себя Джонни Деппом из фильма "Что гложет Гилберта Грейпа?", Кризису достанется роль ребенка-дауна ДиКаприо - и наш двухчасовый фильм со странной драматургией оставит самый открытый в мире финал, что в случае Космоса Внутри лучшее решение.
Небольшое пояснение для политических активистов жмякай, шо смотришь

ФРПГ ГРOТТЕР "КОСМОС ВНУТРИ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФРПГ ГРOТТЕР "КОСМОС ВНУТРИ" » А Ларчик просто открывался » Квест! Квест! Квест! [обсуждение квестов и игры]


Квест! Квест! Квест! [обсуждение квестов и игры]

Сообщений 91 страница 120 из 334

91

Синееваа, как тебе такой идей включения в квест?

ты сидишь в библиотеке, видишь странную препирающуюся компанию из Гроттер, Чернина, Летанова и Эдельвейсовой, направляющуюся к выходу, до тебя долетают интригующие слова типа "клад, сокровища, стражи, книга, карта, поход", тебе становится интересно и ты нас догоняешь на выходе.

ам?

0

92

Лариса Голубева написал(а):

Согласна! Пусть будет Синева 8) Ларе интересно поверещать в туннелях.

Ммм, так как мне не хочется уходить из квеста - предлагаю такой вариант, что я самоизлечился от "великой лафф" из-за моей регенерации (8 Как вам вариант?)

Татьяна Гроттер написал(а):

ам?

В общем-то, как и Джейн?.. Ну, чтож, я отнюдь не против (:

0

93

Николай Синева написал(а):

Ммм, так как мне не хочется уходить из квеста - предлагаю такой вариант, что я самоизлечился от "великой лафф" из-за моей регенерации (8 Как вам вариант?)

неплохой такой вариант (:

Николай Синева написал(а):

В общем-то, как и Джейн?.. Ну, чтож, я отнюдь не против (:

ну и замечательно
*шаманит над Голубевой*

0

94

Это СПОЙЛЕРЫ, но мы очень хотим, чтобы ВЫ ЭТО ПРОЧЛИ и сказали нравится ли вам это или вы хотите что-то добавить, изменить, осудить, похвалить и так далее. Мы в админке назвали это планом. У нас там все круто, все по этапам. Часть вам на рассмотрение, так сказать, вот.

Предисловие.
Возникновение магического кризиса – последствия поломки древнего артефакта неизвестно где, неизвестно как. Поломка произошла одновременно в нашем мире и в Анти-мире (этот мир самостоятелен, но все в нем противоположно нашему) и между мирами появился разлом. Сначала он был небольшой, но со временем расширялся и все больше воздействовал на оба мира. В нашем мире магия начала пропадать, в Анти-мире появляться. Почему? Потому что в Анти-Мире магию используют больше и чаще (в их мире маги не должны скрываться и имеют положение как в нашем лопухоиды; соответственно лопухоиды в анти-мире наоборот скрываются как маги в нашем). Неизвестно по каким законам, магия решила, что там она нужна больше и  поплыла туда, поплыла. Мы никогда не узнаем точно, почему так произошло, по факту – случайность. Жестокая судьбоносная случайность, которая ставит под угроза оба мира.
Теперь забываем о Анти-мире на N-ое количество времени и возвращаемся в наш мир.
Магия исчезает, волшебники, естественно, чувствуют это, но большинство считает, что это лишь навязчивое чувство. Кто-то решает, что все это слухи, другие собираются в группы, чтобы общими усилиями предотвратить надвигающуюся катастрофу,  о которой пока что понимают смутно. Вполне возможно, что по всему миру таких групп не мало, но мы упомним лишь одну – Тибидохскую КПК (Команда Против Кризиса). Они  - ученики и преподаватели Тибидохса. Вряд ли их можно назвать сильнейшими мира сего, но мозги на месте, а главное – они знают, что кризис существует, но правда каждый преследует свои цели.

А теперь сухие спойлеры:
- Кратковременные исчезновения магии и долговременные последствия.
- Сильный, древний и злой дух, освободившейся от оков и желающий захватить весь мир.
- Черно-белый мир
- Встреча буяновцев с анти-собой.
- Ну и конечно же финальная битва.

+6

95

Я туп определенно, что подразумевается в черно-белом мире? * *

0

96

Гробыня Склепова
это история о том, как все вокруг стало черно-белым как старых фильмах, ага. лопухоиды и не заметили, да и буяновцы не сразу догадались, но все-таки. пара квестов, ага.

0

97

Александр Ирбесезе
О! Спасибо за пояснение...а то Склепп вспомнил сразу немое кино и попал в надежный тупик.
У меня есть предположение, что эта вот поломка - неизвестно где и неизвестно как....вполне могла произойти там же где и последующие события. То есть на Буяне - излишне ретивые ребята напортачили...а о том что это артефакт и знать никто не знал..так стоял себе хлам какой-то и все искренне его хламом считали.
*я хоть чуть-чуть понятно объясняюсь?*
Можно было бы как предысторию и запустить)
Или даже несколько гениев потихонечку этот хлам по очереди корявили...

Отредактировано Гробыня Склепова (2011-08-27 19:49:34)

0

98

Гробыня Склепова написал(а):

То есть на Буяне - излишне ретивые ребята напортачили...а о том что это артефакт и знать никто не знал..так стоял себе хлам какой-то и все искренне его хламом считали.

По-моему, буяновцы должны хоть раз быть в че-то невиновны. Да и то, что ученики напортачили - тоже довольно избито, ящитаю. Нам нужен свежачок. Допустим, напортачили не ученики, а учителя. Или учитель. Или Магфорд. Или сработало проклятье какой-то злобной старушенции.

0

99

Земфира Навь написал(а):

Допустим, напортачили не ученики, а учителя. Или учитель.

Вариант с учителем вообще прекрасен но это тоже повторение истории Поклепа и Древа жизни * *  тащемт
Я собственно к тому что весь сюжет можно сюда перетащить... или параллельщики пусть напортачат али...много вариантов вот)

0

100

Гробыня Склепова написал(а):

Вариант с учителем вообще прекрасен но это тоже повторение истории Поклепа и Древа жизни * *  тащемт

Из серии: я не помню, значит, не было хд

Гробыня Склепова написал(а):

Я собственно к тому что весь сюжет можно сюда перетащить... или параллельщики пусть напортачат али...много вариантов вот)

у дяди Димы столько книг, столько персонажей, что виновным оказаться может каждый. а может, проклятье злобной старушенции будет в параллельном мире, но параллельщики СЛУЧАЙНО свели его в мир наших буяновцев, и никто не подозревал об этом, мм?

Отредактировано Земфира Навь (2011-08-27 20:30:45)

0

101

Земфира Навь написал(а):

у дяди Димы столько книг, столько персонажей, что виновным оказаться может каждый. а может, проклятье злобной старушенции будет в параллельном мире, но параллельщики свели его в мир наших буяновцев, и никто не подозревал об этом, мм?

Скорее их распрекрасные преподаватели постарались избавиться от проклятия и случайно, того не ожидая закинули к несчатным буяновцам, ммм? аки развитие и конкретизация
))

0

102

Гробыня Склепова
Отличная конкретизация, да (:
Осталось только послушать других хд

0

103

Ухты, дамы, да мы возбудили вашу фантазию? Мы планировали что разлом произошел далеко и не по вине кого-либо, а потому что нет вечных двигателей и все когда-нибудь ломается. почему далеко? потому что нам нужно большое поле для финальной битвы. ага. а битва будет знаете почему? СПОЙЛЕРЫ потому что оба мира будут уверены что выжить должен только один и каждый, естественно, будет бороться за свою шкуру. но будут и герои, и предатели и вообще много всего, ага.

0

104

Александр Ирбесезе
Тогда скажи-ка мне, милдруг, что мне лучше думать? А то я ведь напридумываю всякого, что потом сама запутаюсь :3

0

105

Земфира Навь
а о чем нам пока думать? с нашей скоростью игры, нам надо думать как её ускорить. и пинать всем всех! а то до самого интересного мы так и не доберемся. скажу по секрету, что поспойлерели мы для того, чтобы ускорить игроков хд мол "давайте быстрее, впереди столько интересного". хд

0

106

Александр Ирбесезе написал(а):

Вполне возможно, что по всему миру таких групп не мало, но мы упомним лишь одну – Тибидохскую КПК (Команда Против Кризиса).

Между прoчим, в КПК в ocнoвнoм ребятa из этoй aкции - Акция: «Им нужна магия, чтобы изменить мир» .
Тaк чтo, тем, ктo жaждет втoрoгo перcoнaжa, нo не знaет, кoгo взять, oбрaтите внимaние, прежде вcегo, нa них.

И aктивнее, ребятa, aктивнее!

0

107

Александр Ирбесезе
Это был хороший и весьма продуманный ход, но все равно и о другом поразмышлять надо :3 Но в одном ты прав - скорость игры поражает, воистину т_т Что-то никто не хочет делать из кратковременного исчезновения магии огромное последствие. И квест уже идет, и даже играют, но стои-и-ит. Обидно.
Например, какие будут последствия? Заколдованные детки будут лежать у Ягге не неделю, а две? Нужно что-нибудь более захватывающее, масштабное. Или освобождение духа из оков - это и есть последствие?

0

108

Жанна Аббатикова
Понимаешь, исчезновение магии и есть последствие более огромной катастрофы, но пока что маги мира сего этого не понимают. Любая история начинается с малого. Но наша катастрофа - не исчезновение, а трещина в двух параллельных мирах. Это страшно, ужасно и все такое, но есть большой плюс - встреча с анти-нами. \млеет перед анти-сашечкой\

0

109

Александр Ирбесезе
А анти-нас тоже мы будем отыгрывать, а? *_* Что-то я сразу вспоминаю Зачарованных с заколдованным зеркалом и мирами, противоположными друг другу: небеса в аду, а ад на небесах. Демоны стали добрыми, а добрые - злыми. Там нарушился баланс между мирами (жутко нарушился, в добром мире за малейшее происшествие расстреливали, за грубое слово отрубали язык), и чтобы восстановить баланс, в добром мире нужно было совершить огромное зло :3
Я расфлудилась, дэ..
Но суть в том, что у магов также будет? Светлые в анти-мире - темные, а темные - светлые?

0

110

Жанна Аббатикова
Когда до этого дойдет, я думаю, мы каждому предоставим выбор. Мы будем делать акцию и те, кто хочет, сможет пихнуть туда анти-себя или, если ревностное отношение к персонажу, отыгрывать его самому. Потому что тут сугубо личное, я так щитаю.
а принцип да. темные там светлые, светлые там темные, скромные - раскрепощенные и так далее. Но одно но! У каждой пары себя и анти-себя будет одна единственная общая черта, вот.

0

111

Александр Ирбесезе
Например, любовь к булочкам или семье?)

0

112

Жанна Аббатикова
у каждого по своему. да. в общем, это будет страшная и удивительная история. а вообще спойлеры. пошли всех пинать играть!

0

113

Александр Ирбесезе
Я готова хоть сейчас, чесслово! А вообще, нужно создать подпольную организацию. Или завести петуха. Чтобы клевал всех. В попу. Ибо нефиг сидеть на ней, когда так интересно!

0

114

Товарищи, я внимательно всё прочитала, воодушевилась эпичностью сюжета, но моя блондинистая сущность мешает мне понять, в какой квест можно приткнуться. Так вот, внимание, вопрос! Куда мне можно приткнуться?)

0

115

Вообще приткнуться нужно в театр, но давай для начала решим с Вадимом, а то он снова ВНИЗАПНА пропал. А там, есличо, я что-нибудь придумаю, ага? Пока не хочешь помочь нам с идеями для СУПЕРМЕГАКВЕСТА с антимиром?

0

116

Богдана Крылова, я не знаю, что я могла забыть в театре -_- Но причину можно притянуть за уши, не проблема.
С идеями-то помочь могу, только они уж больно бестолковые.

0

117

Ядвига Маркина, твои идеи или наши идеи? х)
Вот и я думаю! Яда ничего не может делать в магпункте. Только если тебя устраивает роль пациента. Но это было бы логично, если бы ты оставила себе прежнюю способность. А вуду в магпункте по условию нечего делать.
Поход - как-то брутально. Может освободиться место Синевы.. Но ты вряд ли хочешь становиться жертвой, да? : )
А театр - для драматичной актрисы Ядвиги как минимум забава. ((:

0

118

Богдана Крылова, мои идеи. Ваши мне нравятся.
Так Ядочка и так болеет. Только уже не из-за своей способности. Может и пациентом прокатить. Так и быть, устраивать обряды вуду она в магпункте не будет.
Я не поняла квест про кладоискателей от слова совсем. Раза три глубокомысленно прочитала обсуждения и чуть не умерла.
Хех, ну может. Впрочем, тут действительно нужен Вадим.)

Отредактировано Ядвига Маркина (2011-08-29 22:50:58)

0

119

Богдана Крылова написал(а):

а то он снова ВНИЗАПНА пропал.

Островский? О.о а как же мой звездный выход на сцену Тибисдохса?

И чем помочь? ^ ^

0

120

Гробыня Склепова написал(а):

Островский? О.о а как же мой звездный выход на сцену Тибисдохса?

Мы все очень ждали этого события, на самом-то деле. Но пора привыкнуть, что Островский пропадает всегда внезапно -_-

Гробыня Склепова написал(а):

И чем помочь? ^ ^

Идеями, поддержкой и пинаниями, что ли **

0


Вы здесь » ФРПГ ГРOТТЕР "КОСМОС ВНУТРИ" » А Ларчик просто открывался » Квест! Квест! Квест! [обсуждение квестов и игры]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC