в и з и т н а я   к а р т о ч к а

Полное имя:
Глеб Бейбарсов.
Прозвищa и сокрaщения:
Часто перекручивают фамилию во всех возможных вариациях, начиная от Бейсусликова и заканчивая Давитаракановым, некоторые называют Барсиком, и уж очень рисковые – Глебушкой, но каждое из этих прозвищ совсем не приветствуется и вызывает сильное раздражение.

Oтделение: тёмное.
Курс: закончил Тибидохс несколько лет назад.
Специальность: отсутствует.
Возрaст: 23 года.

б и о г р а ф и я

Родители и ближaйшие родственники:
Из кровных родственников помнит исключительно родную мать, память об остальных покрыта пылью и присыпана немалым слоем времени; считает родственниками Жанну Аббатикову и Елену Свеколт, которые являлись его сёстрами по дару.
Дaтa рождения и место проживaния:
Родился 27 февраля 1980 года в обыкновенном городе на Урале, сейчас находится в Тибидохсе.
Oбщее:

Родился в самой обыкновенной семье безо всяких предпосылок к некромагии и там и прожил своё относительно счастливое и даже достаточно адекватное детство. Всё было хорошо до встречи с маленьким, побитым котёнком, который даже после попыток Бейбарсова его вырастить и выхолить, спустя несколько дней сдох, а после был оживлён теми крохами магической энергии, что были у будущего некромага. После этого попал на обучение к ужасной, отвратительной старухе-некромагине, и там же, случайно оказавшись у отвратительного котла с чем-то непонятным, увидел в не слишком водной глади девушку, в которую умудрился влюбиться и чьи портреты без конца рисовал ещё во время пребывания у старухи. Впрочем, некроведьма оказалась, естественно, далеко не вечной и умерла, передав собственные силы Елене, Глебу и Жанне. После этого их, впрочем, не оставило в покое Магщество, но Тибидохс оказался рядом достаточно вовремя для того, чтобы вытащить молодых некромагов из их проблем. Тем  не менее, школе не судилось стать их родным домом,  потому что слишком много не самых хороших событий случилось за последнее время. Глеб, готовый рисковать ради своей любимой Гроттер всем, чем угодно, успел и сыграть в драконбольном матче, и потащиться к Колодцу Посейдона вместе с рыжеволосой. Тем не менее, Татьяна джентельменские порывы не особо оценила, и жизненный путь Бейбарсова стремительно покатился куда-то вниз.
Сначала был Локон Афродиты, перед ним следовала Кровь Вепря, но ни первое, ни второе не сделало для Бейбарсова совершенно ничего хорошего. Год относительно спокойной жизни он прожил с немного истерящей периодами Лизой, а после, когда во время выпускного направился туда, куда не надо было идти, умудрился попасть под сильное заклинание. Глеба не убило, но, тем не менее, на него всё это  совершило не слишком позитивное влияние. Действие Локона Афродиты свелось к нулю, но Глеб, тем не менее, всё равно уехал с Зализиной… А после, спустя определённый отрезок времени, умудрился бросить девушку, направиться в Хранилище Магщества, украсть оттуда Зеркало Тантала, параллельно натворив немало бед, и сделать из себя преступника. Связь, которую невозможно разрушить, установилась между ним и Валялкиным, и теперь что делал один, отражалось и на втором. Таня уже призналась было Бейбарсову в любви, но он решил по глупости совершить благородный поступок, улетел… И попытался вернуться, потеряв всю свою магию после сражения Ивана Валялкина и болтливого сфинкса. Ну, или почти всю свою магию, потому что даже Зеркало Тантала не всемогущее, вот только отправился он на определённый отрезок времени в обыкновенный мир, пока не наступил Магический Кризис.


х а р а к т е р

Сильные и слaбые стороны:
Сильные: верен и навеки предан чему-то одному, несмотря ни на что; в редких случаях способен даже на самопожертвование, достаточно смел.
Слабые: наглость и излишняя самоуверенность в некоторых вопросах, чрезмерная целеустремлённость, неспособность ценить всё самое прекрасное и человеческое в людях, порой проявляется злость и ненависть, особенно к определённым людям.
Интересы и цели в жизни:
Татьяна и магия – вот то, ради чего жил Бейбарсов. Магию отобрали, Таню – отобрали, вот только цели совершенно не изменились.
Фобии:
До ужаса боялся потерять магию и всё, что в его жизни было с ней связано – и Таню. Увы, обе фобии нынче неактуальны.
Oбщее:

Некромагия – она въедается в характер. Оставляет что-то вроде ожогов на душе и не позволяет спокойно, нормально прожить жизнь до конца. Не факт, что это можно назвать жизнью и что конец будет вообще. Бейбарсов оказался не первой и не последней жертвой своего всемогущественного в прошлом дара, вот только от такой обузы он ни за что на свете не согласился бы избавиться, и очень жаль, что у него отобрали всё, что было. Вот только вернуться в прошлое невозможно.
Была некромагия, есть ли она – всё это дело десятое. Детство оставило на Глебе неизгладимый отпечаток, обучение у старухи стало катализатором для того, чтобы все более-менее хорошие черты его характера оказались изуродованы и превращённые в нечто ненормальное. Верность в случае Бейбарсова стала почему-то излишней, а преданность оказалась одержимостью, равно как и любовь. Вероятно, это тоже свойство некромага – но, да, Глеб действительно с чистым сердцем способен назвать себя одержимым, хотя ему очень не хотелось бы прежде это признавать.
Бейбарсов целеустремлён, но опять-таки чрезмерно; смелость и рискованность переходит в нечто крайне неоправданное ни обстоятельствами, ни людьми, и порой риск становится слишком неоправданным.
К тому же, Глеб – сам по себе изнутри был сплошное противостояние. Он то излишне спокоен, то слишком горячлив, что не придаёт слишком большого счастья ему в жизни, и может повлечь за собой не слишком приятные последствия. Парень способен не выявлять никакие эмоции, хотя способность делать каменное выражение лица в последнее время отступила в сторону, то ли за невозможностью, то ли за ненадобностью.
Когда ему что-то нужно, Бейбарсов может пойти на пролом, хотя наглость всё равно не является отличительной чертой его характера, это скорее нечто, что проявляется пусть и не слишком редко, но, тем не менее, достаточно ярко. Глеб прежде был слишком уверен в собственных силах, сейчас этого, естественно, уже намного меньше, но всё равно нельзя сказать, что Бейбарсов здраво оценивает собственные силы. Порой он переходит на не слишком адекватную для нормального человека философию, которой способен распугать всех и вся, но, тем не менее, достаточно часто всё это оказывается достаточно простительным. Способен на слишком неожиданные поступки, которые могут так же привести к неимоверно плохим последствиям, хотя не предпочитает сваливать решение собственных проблем на чужую голову. Правда, ответственным Глеба назвать нельзя, но и до окончательной расхлябанности он никогда в жизни не опускался.


в н е ш н о с т ь

Выбрaннaя знaменитость:
Cillian Murphy – Глеб Бейбарсов.

Д Р У Г O Е

Кольцo:
Использовал достаточно длинную и поразительно лёгкую бамбуковую трость, полую внутри, скорее всего, с некоторыми не слишком приятными на вид, слух и запах ингредиентами, о которых при дамах и остальных предпочитал не упоминать.
Летaтельный инструмент:
Старая ступа с потрёпанной метёлкой. Имеется так же автопилот в виде замечательного черепа американского лётчика, который умудрился разбиться прямо рядом со старухиной избой.
Другое:
До сих пор непонятно, куда подевалось пресловутое Зеркало Тантала и до сих пор ли оно у Бейбарсова; где-то в закромах родины валялся так же череп для вызова духов, а в Тибидохсе когда-то был коврик-телепорт  в Тартар, но он явно перешёл в наследство следующему жителю комнаты. Их обыкновенных предметов всегда носит с собой папку с рисунками, которая, возможно, и была заколдована – никто не спешил проверять.

Мaгические способности:
Прежде был одним из могущественнейших некромагов, но в следствие магической связи с Иваном Валялкиным её потерял. Тем не менее, какие-то слабые способности и магия вуду всё ещё остались при нём.
Немaгические способности:
В свою бытность ещё не преступником Бейбарсов весьма неплохо летал; великолепно рисует, но рисунки свои стандартно никому не показывает.
Любимые предметы:
В школе Бейбарсов был исключительно для вида, но определённую заинтересованность он проявлял бы к сглазам, будь они пострашнее, нежитеведению, будь оно реальнее, практической магии, проводись она вообще.

к  и г р о к у

Связь с пользовaтелем:
https://vk.com/id249077999
Вопросы и предложения:
Отсутствуют.