а д м и н и с т р а ц и я
Богдана КрыловаАлександр ИрбесезеСоня ПряниковаОля Киселёва

Марк Хоггарт
«Здраствуйте. Меня зовут Лизхен Херц, и вы должно быть совершенно не интересуетесь драконболом, если меня не знаете. Я играю за сборную мира и, несмотря на мою хрупкую внешность, задаю жару самим драконам. Я не люблю людей, а вот они меня почему-то любят. Мне больше по душе нечисть, с ними не надо притворятся. Люди, не знающие меня, совершенно не готовы к моим вспышкам ярости, гнева, раздражительности и они совершенно не верят, что в такой милой девочке может крыться такая сила. Помоги мне доказать, что они не правы, возьми своим персонажем...»
>>> читать далее
«...Дело в том, что почти все мои любимые отыгрыши так или иначе повязаны на мне. Ну, во-первых, до появления моторчика в груди Киселевой я больше всех играла и не скрываю этого. А во-вторых, самовлюбленность – неотъемлемая часть моего образа. В-третьих: да боже мой, будто вы сами любите чьи-то посты больше, чем свои собственные! Но все же пришлось взять себя в руки и успокоить тем, что обзор на мои шедевры обязательно сделает кто-нибудь другой, а сейчас настала пора открыть для себя что-то новое, заиметь по весне фаворитов, дать шанс молодежи…»
>>> читать дальше
Предвыборная компания Волосевича
Время: 25-30 апреля 2003 года.
События: Вильгельм Волосевич - потенциальный глава Магщества. В преддверии выборов он решает посетить Тибидохс: посмотреть что там, как там, ну, и конечно же, заполучить голоса уважаемых магов. В один прекрасный день в Тибидохсе приземляется десятки крутых летательных аппаратов - Вильгельм и его свита, состоящая только из уникумов и профессионалов. Но то ли все пошло не так, как задумывалось, то ли Волосевич и не собирался обойтись дружественным визитом, но через пару дней в Тибидохсе все стояло верх тормашками. Старые тайны раскрывались на перебой с новыми и с каждом часом становилось все ужасней, пока в один прекрасный момент...
» подробнее об эпизодах
эпизоды:
❈ I. Я - ЛИДЕР - Жора Жикин
❈ III. СОКАМЕРНИК ИСМЕНА - Вера Попугаева
❈ IV. С ГЛАЗ ДОЛОЙ - ИЗ СЕРДЦА ВОН - Александр Ирбесезе
КЛАДОИСКАТЕЛИ - Варвара Анисимова
Сказка ложь, да в ней намек - Екатерина Лоткова
Бриллианты - лучшие друзья зомби - Сара Мойдодырова
Они хотели тихий вечер, а не афтепати

Список Персонажей Сюжет Правила Шаблон Анкеты Список внешностей Ваши Вопросы FAQ по Антимиру Нужные Персонажи

«It's impossible!»«Им нужна магия, чтобы изменить мир»«Cтарые добрые злодеи»«Иди, я буду»

список способностейСписок учебных предметов\преподавателейРегистрация NPCЧасто задаваемые вопросы
Мы с нетерпением ждем в игре канонов. Да и вообще всех!





Моя мама - педагог, и она утверждает, что если не воспитать ребенка до пяти лет, то он уже никогда не состоится как ячейка социума. Не знаю, насколько права моя мама, ибо она женщина со странностями, однако если ее прогноз верен, то Кризис уже не спасти. Так что у вас есть выбор: крысой бежать с корабля или же представить себя Джонни Деппом из фильма "Что гложет Гилберта Грейпа?", Кризису достанется роль ребенка-дауна ДиКаприо - и наш двухчасовый фильм со странной драматургией оставит самый открытый в мире финал, что в случае Космоса Внутри лучшее решение.
Небольшое пояснение для политических активистов жмякай, шо смотришь

ФРПГ ГРOТТЕР "КОСМОС ВНУТРИ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФРПГ ГРOТТЕР "КОСМОС ВНУТРИ" » Галлифрей » Зеленка наносит ответный удар


Зеленка наносит ответный удар

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Эпизод II. Зеленка наносит ответный удар

http://savepic.net/5719499.jpg

В котором герои из вот этого отыгрыша встречаются вновь, чтобы решить старые дела. У Зеленки, конечно, серьезные намерения и тяжелые доводы.

Время: прошло несколько темных, томных лет, Пожарскому теперь 28, Зеленову 22. Лето, июль, 27-е вроде бы число, раннее утро.
Место: знакомый уже зрителям переулок, но теперь в другом освещении.


Эпиграф вышел какой-то слишком эпичный, так вот вот еще версия с разряжающим атмосферу...

ананасом

http://savepic.net/5710283.jpg

+1

2

[NIC]Миша Зеленов[/NIC] [STA]зеленки магистр[/STA] [SGN]Знание к темной стороне приводит.[/SGN]

Магистр Зеленка нахмурился, сделав свое и без того не слишком внушающее доверия лицо еще и угрюмым, потом поиграл бровями, потом бросил это дело и решил выйти прогуляться. По его мнению, город слишком хорошо  и спокойно жил в последнее время, так как Магистр не выходил из дома целую ночь по той причине, что спал. А спать он имел полное право. Даже у психов есть свои права, это Зеленка знал доподлинно. Правда, их права ограничиваются рукавами смирительной рубашки, завязанной за спиной, но до таких прогрессивных методов зеленкино окружение еще не додумалось, а остальным он в руки не давался. Еще чего.
С тех пор как мы попрощались со своим героем, многое в нем изменилось – он возмужал, подрос до такой степени, что постоянно ударялся головой о балку в коридоре коммунальной квартиры, когда мирно шел ночью попи… попить водички, да, на кухню. Он изрядно поднаторел в оборонной магии и обзавелся козлиной бородкой, которая по его мнению придавала ему мужества. Он научился более тонко вести дела и обзавелся полусотней сомнительных подработок.
На улице обманчиво сияло солнышко. Магистр поправил шапочку из фольги и напыжился - к ультрафиолетовым лучам невозможно привыкнуть, но можно не обращать на них внимания, сохраняя вооруженный нейтралитет. Зеленка хмуро поглядел на сидящих у входа в продуктовый и ожидающих небесной манны в виде сосисок котов в пятнах плесени, и сердито цыкнул на них зубом. Коты обиделись, но ничего не сказали, а Магистр продолжил свой путь, заложив руки в карманы и раздумывая кому бы наподдать и у кого бы что отжать. Людей на улице, как назло, было удручающе мало – все попрятались от жары по своим норкам. Зеленка же наоборот отлично себя чувствовал, в детском доме он спал у самой батареи, поэтому был жароустойчивым.
Внезапно Магистр остановился, будто бы наткнулся на невидимую стену и огляделся. В первую секунду место, куда он забрел, показалось ему смутно знакомым, во вторую же он вспомнил события, которые произошли здесь когда-то, заставляя храбрящегося Зеленку суеверно обходить этот переулок через соседний район. Впрочем, бешеной собаке… и пара километров не крюк.
Молодой человек огляделся по привычке. Не смотря на прошедшие семь лет, на то, что переулок залит солнечным светом, который резал глаза буквально в прямом смысле; или что теперь Магистр запросто сможет противостоять не трем, а тридцати глупым шутникам, у него неприятно засосало под ложечкой. Как же он так увлекся своими мыслями, что не заметил, куда принесли его ноги? Интуиция подсказывала, что это – неспроста, что-то произойдет. Зеленка поежился и на всякий случай нахмурился, ведь произойти это «что-то» может в любую секунду, а значит надо себя как следует настроить.
«Недаром мне сегодня снилась мертвая корова! А я-то думал – к прибыли, ага, как же…» Размышлял Магистр, провожая недовольным взглядом проезжающего мимо велосипедиста, у которого на футболке было написано «Улыбнись, мудила». Зеленка улыбнулся в своей манере, а затем с удовольствием наблюдал, как велосипедист улепетывает, неуклюже уворачиваясь от едущих ему на встречу столбиков, ограждающих въезд от коварных машин.
На душе немного полегчало. Покрутившись на пятках, Магистр устроился прямо на ближайшем низеньком ограждении и приготовился ждать. Убегать при всяком ощущении опасности он уже не спешил – кто знает, как оно будет? А интуиция в последнее время просыпалась все реже – глупо было бы не воспользоваться таким шансом. Это как купить лотерейный билет, но не стирать защитную пленку – а вдруг не выиграешь.
На самом деле не смотря на семь прошедших лет, в зеленкиной душе не прошла обида после той ночи. Скорее наоборот, обозначилось в такое крепенькое злобненькое чувство, которое регулярно точило его изнутри. Особенно жаль было той потерянной вещи. Магистр смутно полагал, что те трое хулиганов даже не поняли бы что это и не стали бы брать, ну, отмутузили бы они Зеленку да ушли – эка невидаль. Но вот тот загадочный нахальный незнакомец спутал ему все карты. Кто это был, откуда взялся – об этом Магистру так и не удалось узнать, хотя он весьма старался. Но сейчас он откуда-то знал, что у этой истории еще будет продолжение. Видимо, в Небесной Канцелярии, наконец, спохватились и не всем еще раздали по справедливости.

Пожарский, у тебя два варианта – либо уговорить меня сбрить бороду, либо приделывать ее в фотошопе…

Отредактировано Михаил Михайлов (2014-06-10 23:25:57)

+1

3

[NIC]Синдбад Пожарский[/NIC]
[STA]уступите парню лыжню[/STA]
[AVA]http://s5.uploads.ru/8Vh3n.png[/AVA]
[SGN]АЙ ДОНТ ХЭВ МАНИ ОН МАЙ МАЙНД
АЙ ДУ ИТ ФОР ЗЕ ЛОВ[/SGN]

       День выдался действительно хороший. Хотя бы потому, что светило солнце. И пусть некоторые чувствительные личности боятся местного светила, обладающего повышенной ультрафиолетовой активностью, пусть некоторые носят шапочки из фольги, мажут нос вонючей мазью из упырьей желчи, будто над головами у них настоящий огнедышащий дракон; а другие, слишком для этого брезгливые, просто мучаются, наблюдая картину собственной слезающей от ожогов кожи. Все это, выросшего на жарком юге неохватной родины великих поэтов и невеликих политиков, Синдбада не волновало. Он вышел из дома с одной только целью – надеть свои новые темные очки от Рей-Дивана. Дело в том, что Пожарский очень любил солнцезащитные очки, но так как небо здешнего мира не слишком часто радовало своих жителей солнцем, то и защищаться от него не требовалось. Поэтому Синдбад страдал, унывал, но очки носить не переставал, хотя и сложно это делать в пасмурную погоду. Не говоря уже о ночном времени суток.
       Утро было еще слишком ранним, чтобы встретить людей, совершающих праздные прогулки, и уже слишком поздним, чтобы увидеть  тех, кто возвращается с разгульного ночного променада, а потому улицы столицы были относительно пустынны и почему-то выглядели более устрашающе, нежели самой темной ночью. Настроение бродящего без цели Пожарского располагалось также высоко, как солнце в чистом небе. Он намеренно сворачивал на другую улицу, если видел хотя бы вдалеке прохожего. В руке его лежало ярко-бордовое яблоко, к которому он как раз присматривался, с какой стороны вкуснее будет откусить, как вдруг что-то отвлекло его внимание. Это было то самое странное необъяснимое чувство – за тобой кто-то наблюдает. Синдбад остановился, поднял голову, ожидая увидеть в каком-нибудь окне блочной многоэтажки случайное лицо, которое, конечно, сразу скроется за бесцветной занавеской, и вдруг наткнулся на этот пристальный, прямой, даже немного нахальный взгляд.  Прямо перед ним на низком заборчике палисадника сидел паренек, уж точно младше Пожарского, и смотрел в упор. Нет, нет, даже не смотрел – пялился. Или может даже это был не паренек, и по возрастному критерию его вполне можно было бы определить как «молодого человека». В любом случае, как говорил один хороший человек, пусть тот, кто скажет, что это девочка, первым бросит в меня камень, ну вы поняли.
       Синдбад наклонил голову и взглянул на странного типа поверх очков недовольным взглядом, но тот не поспешил стыдливо отвести глаза, хотя о недовольном «взгляде Синдбада поверх очков» ходили легенды в определенных кругах, пусть и не очень широких.
       Прошло несколько секунд, а парень все не собирался стыдливо упираться носом в собственные ботинки, в глазах его читалось какое-то странное выражение. Ждать у моря погоды Пожарский не стал, он вообще ждать не очень любил. Ему вдруг стало очень интересно, и вместо того, чтобы повернуться и продолжить свои бесцельные шатания, он направился к смелому типу. Конечно, смелому, ведь сколько нужно иметь мужества, чтобы смотреть так неустрашимо и при этом выглядеть так не устрашающе. Синдбад переводил взгляд с шапочки из фольги случайного встречного на его редкую козлиную бородку. Неужели никто настоятельно не посоветовал ему избавиться от этого ужаса. Хотя кто его знает, может парниша, как старик Хоттабыч, выдергивает по волосу из своей скудной растительности на лице, и на них желания загадывает. Кто, знает, может они даже сбываются. Какая-то смутная мысль крутилась в голове Пожарского, но он не мог поймать ее за скользкий хвост.
       - Мальчик, ты потерялся? Тебя домой, может быть, отвести? – Синдбад подошел совсем близко и теперь нависал над сидящим на заборчике парнишкой, смотрел сверху вниз. Потому что каждый знает: лучшая защита – нападение. Особенно если видишь, что противник явно меньше и слабей тебя, уж в этом деле Пожарский был стреляным воробьем, и прекрасно чувствовал, где можно силушку богатырскую показать, а когда лучше смыться по-быстрому. – Или требуется помощь? Помочь монеткой обманутому вкладчику? -  и все же куда деться от навязчивой мысли, что тип в блестящей шапочке встречался ему раньше. Нет, ну такую козлиную бородку он бы уж точно запомнил.

I Sold My Bed, But Not My Stereo

В общем, Мишань, сначала я хотел попробовать попытаться быть хоть каплю серьезным, но потом не вышло. Ты сам виноват.
Я сделаю тебе аватар с бородкой, когда доберусь до фотошопа.

+1

4

[NIC]Миша Зеленов[/NIC] [STA]зеленки магистр[/STA] [SGN]Знание к темной стороне приводит.[/SGN]

Ждать привета от судьбы оказалось довольно скучно. Случайных прохожих, готовых обернуться Хоттабычем и исполнить три любых желания Зеленки, вокруг не было. Да и никаких прохожих, по правде говоря, не было. Как будто весь город одновременно вымер. Можно даже размечтаться и представить себя последним человеком в мире. Приходишь домой, а там красота – никто не подкладывает черепушки в твой холодильник, не прожигает кислотой любимый шлем с тремя насадками – рога, плоская нашлепка и небольшой таранящий выступ с перьями, на все случаи жизни шлем, честно сказать. Зеленка когда-то выменял его на три зелья для улучшения иммунитета и радиоактивного хомяка. С другой стороны, у кого бы он выменял эту полезную во всех смыслах вещицу, которая не раз спасала его головушку от лыж, упавших с антресолей, если бы действительно остался один на целом белом свете?
Не успел Магистр как следует взгрустнуть по этому поводу и проникнуться к себе настоящей жалостью, совсем забыв, что это все - лишь плод его буйного воображения, как провиденье решило вмешаться, и отправило ему доказательство того, что рано радоваться, вот тебе, Зеленка, человек, настоящий и даже, что вполне вероятно, живой. Но Зеленка как раз радоваться не спешил, а лишь сумрачным взглядом вперился в фигуру человека, обозначившегося в начале переулка. Мужик как мужик, обыкновенный, в черных моднявых очках (Зеленка не мог не отметить, что очки эти были явно от популярного в этом сезоне Рей-Дивана). И что самое интересное – ничем кроме очков не защищенный от палящих лучей ультрафиолетового солнца. Последний факт заставил Магистра тут же обзавидоваться. Если б он вышел из дома без своей всемогущей фольговой шапочки, ему бы уже макушку насквозь прожгло, никакой лысиной тут не обойдешься. А этот – вон – ходит, сверкает роскошной шевелюрою.
Враждебность Зеленки к новоприбывшему и, на первый взгляд (зрение у Магистра было не ахти), совершенно незнакомому ему человеку объяснялась довольно просто – по меркам окружающего мира это были даже в какой-то мере дружелюбные и миролюбивые мысли. Однако, по мере приближения незнакомца к вышеозначенному месту обитания Зеленки, на лице его стали проступать вполне такие знакомые черты. Как назло, парень никак не мог вспомнить, где он этого хмыря уже, собственно, видел, но заранее внутренне подобрался – всех своих друзей Зеленка знал лично и превосходно помнил, а все остальные, стало быть, вражье племя. И единичный представитель этого самого племени не долго заставил себя ждать с комментариями по поводу повышенного внимания Магистра к собственной персоне. Какой прекрасный мир, где даже повода не надо, чтобы привязаться к случайному прохожему!..
- Монетки для себя прибереги, новые мозги нынче дорого стоят, – тут же с большой готовностью вспетушился Зеленка, нахально поглядывая на грубияна со своей жердочки… тьфу, с заборчика. Магистр хотел добавить еще что-нибудь обидное про родственников незнакомца и про его способности к размножению, но внезапно в его мозгу четко вспыхнула картинка – этот же переулок почти в полной темноте, три грабителя и один «защитник» в дурацкой шапочке. А еще лицо последнего уж очень похожее на лицо незнакомца, сейчас стоящего перед ним. Этот нос Зеленка, пожалуй, никогда не забудет.
Не тратя времени на пустые раздумья и сомнения, Магистр решил действовать наугад, быстро, пока его противник не сориентировался в ситуации и не вспомнил, откуда ему знаком зеленкин портрет. Бородка, конечно, маскировка отличная, но профессионала на мякине не проведешь. А этот нахальный мужичок явно был профессионалом, судя из последнего опыта общения с ним.
- Гломус вломус! – воскликнул Зеленка, резко выкидывая вперед руку с перстнем, из которого вылетело несколько красных искр. Дурацкое детское желание отомстить пересилило в его мозгу все здравые, умные и логичные рассуждения о том, как бы сделать это поаккуратней и с большей пользой. Честно говоря, ко всему прочему Магистр в тайне лелеял мысль о том, что этот парень еще не выкинул вещь, которую отобрал в ту памятную ночь, и что еще есть маленькая, но хоть какая-нибудь, надежда вернуть это обратно. А вдруг повезет?
Зеленка вообще был парень отчаянный.

Отредактировано Михаил Михайлов (2014-07-31 22:50:44)

+1


Вы здесь » ФРПГ ГРOТТЕР "КОСМОС ВНУТРИ" » Галлифрей » Зеленка наносит ответный удар


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC