а д м и н и с т р а ц и я
Богдана КрыловаАлександр ИрбесезеСоня ПряниковаОля Киселёва

Марк Хоггарт
«Здраствуйте. Меня зовут Лизхен Херц, и вы должно быть совершенно не интересуетесь драконболом, если меня не знаете. Я играю за сборную мира и, несмотря на мою хрупкую внешность, задаю жару самим драконам. Я не люблю людей, а вот они меня почему-то любят. Мне больше по душе нечисть, с ними не надо притворятся. Люди, не знающие меня, совершенно не готовы к моим вспышкам ярости, гнева, раздражительности и они совершенно не верят, что в такой милой девочке может крыться такая сила. Помоги мне доказать, что они не правы, возьми своим персонажем...»
>>> читать далее
«...Дело в том, что почти все мои любимые отыгрыши так или иначе повязаны на мне. Ну, во-первых, до появления моторчика в груди Киселевой я больше всех играла и не скрываю этого. А во-вторых, самовлюбленность – неотъемлемая часть моего образа. В-третьих: да боже мой, будто вы сами любите чьи-то посты больше, чем свои собственные! Но все же пришлось взять себя в руки и успокоить тем, что обзор на мои шедевры обязательно сделает кто-нибудь другой, а сейчас настала пора открыть для себя что-то новое, заиметь по весне фаворитов, дать шанс молодежи…»
>>> читать дальше
Предвыборная компания Волосевича
Время: 25-30 апреля 2003 года.
События: Вильгельм Волосевич - потенциальный глава Магщества. В преддверии выборов он решает посетить Тибидохс: посмотреть что там, как там, ну, и конечно же, заполучить голоса уважаемых магов. В один прекрасный день в Тибидохсе приземляется десятки крутых летательных аппаратов - Вильгельм и его свита, состоящая только из уникумов и профессионалов. Но то ли все пошло не так, как задумывалось, то ли Волосевич и не собирался обойтись дружественным визитом, но через пару дней в Тибидохсе все стояло верх тормашками. Старые тайны раскрывались на перебой с новыми и с каждом часом становилось все ужасней, пока в один прекрасный момент...
» подробнее об эпизодах
эпизоды:
❈ I. Я - ЛИДЕР - Жора Жикин
❈ III. СОКАМЕРНИК ИСМЕНА - Вера Попугаева
❈ IV. С ГЛАЗ ДОЛОЙ - ИЗ СЕРДЦА ВОН - Александр Ирбесезе
КЛАДОИСКАТЕЛИ - Варвара Анисимова
Сказка ложь, да в ней намек - Екатерина Лоткова
Бриллианты - лучшие друзья зомби - Сара Мойдодырова
Они хотели тихий вечер, а не афтепати

Список Персонажей Сюжет Правила Шаблон Анкеты Список внешностей Ваши Вопросы FAQ по Антимиру Нужные Персонажи

«It's impossible!»«Им нужна магия, чтобы изменить мир»«Cтарые добрые злодеи»«Иди, я буду»

список способностейСписок учебных предметов\преподавателейРегистрация NPCЧасто задаваемые вопросы
Мы с нетерпением ждем в игре канонов. Да и вообще всех!





Моя мама - педагог, и она утверждает, что если не воспитать ребенка до пяти лет, то он уже никогда не состоится как ячейка социума. Не знаю, насколько права моя мама, ибо она женщина со странностями, однако если ее прогноз верен, то Кризис уже не спасти. Так что у вас есть выбор: крысой бежать с корабля или же представить себя Джонни Деппом из фильма "Что гложет Гилберта Грейпа?", Кризису достанется роль ребенка-дауна ДиКаприо - и наш двухчасовый фильм со странной драматургией оставит самый открытый в мире финал, что в случае Космоса Внутри лучшее решение.
Небольшое пояснение для политических активистов жмякай, шо смотришь

ФРПГ ГРOТТЕР "КОСМОС ВНУТРИ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФРПГ ГРOТТЕР "КОСМОС ВНУТРИ" » Почерк Леонардо » Пилюля от гордости


Пилюля от гордости

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

--
ПИЛЮЛЯ ОТ ГОРДОСТИ

Участники: Яра Ветрова, Катерина Лоткова.
Время: конец апреля, 2003 год.
Погода: за окном ненастный вечер: кажется, дождик собирается.
Описание: иной раз судьба преподносит удивительные сюрпризы. Мировые весы равновесия никогда не перестанут существовать, и за неподобающее деяние когда-то в прошлом бумеранг может зарядить отдачей в любой момент.
После утомительного дня произошла случайная встреча двух магспиранток в гостиной родного отделения. И было бы все прекрасно, почаевничали и пообщались бы девушки за жизнь, если бы не приключилось одно недоразумение...

Отредактировано Катерина Лоткова (2014-06-06 22:40:38)

0

2

Яра обрушилась на диванчик в гостиной. Эти маленькие лоботрясы буквально вытрясли из нее всю душу. Дело даже не в том, что они себя шумно вели. Как раз наоборот. Ребята сидели достаточно тихо, зная, что если разозлить Яру... И не в том, что тема лекции Яре катастрофически не нравилась. Нет. Просто Яра так хотела подружится с каким-нибудь маленьким парнишкой или девчонкой... Но они шарахались от нее, как будто она была прокаженной. Меф умотал на тренировку, и Яра ощущала лишь одиночество. Оно впивалось в сердце как острая игла. Закрыла ладонями лицо. Кризис... Новые люди... Не люблю новых людей... Девушка была так близка к унынию, что, казалось, оно стоит за плечами и дышит ей в затылок. В гостиной никого не было. Все заняты, у всех своя жизнь... Конечно, у Яры был Меф. Но тонкая душа девушки тянулась за любовью другого рода... За любовью и дружбой. А сейчас никого рядом не было... Яра подняла глаза. На столе стоял чайничек и блюдце с плюшками. А почему бы не поесть? Жаль, что никого рядом нет... И поболтать за чашкой чая не с кем. Одиночество резало Яру как никогда. Она начинала ощущать, что готова выбросить сглаз, но ничего не могла с этим поделать. Да и выбрасывать не в кого. Вокруг только стены и мебель. Да что ж за жизнь такая, когда даже сглазить некого! С внезапным раздражением подумала Яра. Ей казалось, что мир сейчас рухнет и погребет под собой все. Девушка принялась раздраженно натирать перстень. По кольцу скользили светло-зеленые молнии, оно разогревалось. Действия были какие-то неосознанные, слепые. Такие действия бывают во сне. Да что же происходит?

+1

3

Пятница подходила к своему логическому завершению. Денек выдался не из легких, как и вся последняя неделя, в принципе. Девушка, засучив рукава, основательно взялась за написание своей выпускной работы. Все-таки делу время, а потехе час. Вот она и уделяла все свободное время оному конкретному делу. Юная волшебница привыкла все доводить до совершенства или хотя бы до приемлемого уровня. Тяп-ляп и готово – это не про нее. Вот и теперь она перечитывала, редактировала и выверяла каждую строку написанного. «Ну хорошо, еще несколько дней в том же темпе и можно предоставить академику Черноморову отчет о проделанной работе» - не без гордости размышляла Катерина, направляясь прочь от библиотеки.  Такой девушке, как Катерина, слишком быстро надоедало все время сидеть в затворничестве среди пыльных книги, и в поисках хотя бы какого-то общения она подалась в сторону гостиной светлого отделения. Машспирантка рассчитывала встретить там хоть кого-то, с кем можно будет скрасить свой досуг. Ведь Ягуна в последнее время не дозовешься – вечно где-то пропадает, девушка уже подумывала обидеться на него для профилактики, но с каждой новой встречей все ее планы с треском рушились. Она была слишком рада его видеть, чтобы тратить время на ссоры. «Вот лопнет когда-нибудь мое терпение...» - грустно подумала Кэт, переступая порог родного помещения. В гостиной уже находилась Ярослава. Девушка не была с ней хорошо знакома, знала лишь, что та тоже магспирантка и на том же отделении, что и Лоткова. «Так почему бы и не наверстать упущенное?» -  решила волшебница, с улыбкой направляясь в сторону светлой. 
- Хорошего вечера, - доброжелательно улыбнулась Кэт. – Не помешаю или ты кого-то ждешь?
Возможно, сказывалась усталость после тяжелого дня. Возможно, Катя была слишком обеспокоена постоянно пропадающим Ягуном. Возможно, просто так сложились звезды. Но волшебница совершенно не заметила, что Яра раздражена, а по ее кольцу гуляют искры, в любой момент готовые сорваться.

Отредактировано Катерина Лоткова (2014-06-09 22:43:39)

0

4

Напряжение достигло пика, как вдруг кто-то доброжелательным тоном поздоровался с Ярой. Девушка резко и раздраженно обернулась. Яра буквально физически ощутила, как от нее оторвался оформившейся сглаз. Ярослава не успела перехватить даже мысль, чего она пожелала столь неудачно появившемуся доброжелателю. Кстати, кто это? Светлые, почти белые волосы, милое личико... Ах, да! Екатерина Лоткова, кто же не знает эту красотку? Яра уже остыла. Надо было быстро думать - какой же сглаз сорвался? Ярослава пыталась прочесть по лицу Лотковой, но с него еще не сошла улыбка. Что же я ляпнула? Что с ней сейчас будет? Ярослава терпеливо ждала, пока Лоткова подвергнется сглазу. Все сглазы Яры можно было снять только тогда, когда они подействуют. Я пока не подействовал - оставалось ждать. Черт, я опять сорвалась. И из-за чего? Из-за того, что опять себя накрутила. Хотя... Интересный способ знакомства с новыми друзьями. Сглазить, а потом откачивать. Если она не сильно обидится - будет новый друг...

+1

5

Кэт и моргнуть не успела, как на нее обрушилось что-то липко-неприятное, еле осязаемое, но до зубовного скрежета знакомое. То самое чувство, которое охватывало ее каждый раз, когда на своих занятия незабвенная Зубодериха незамысловатым, но действенным способом вдалбливала в нерадивых учеников умение снимать сглазы. Девушка не поняла, что именно на нее наслали, но точно не лягушачий и не куриный. Мысли под контролем. Однако по лицу то тут, то там пошли колики и неприятное ощущение опухоли.
Со стороны же можно было наблюдать, как лицо волшебницы в разных местах опухает как от укусов шмеля-переростка и по коже расплывается благородный оттенок зеленой плесени. То под глазом вздувался укус, то на скуле, то на щеке, то на подбородке. Причем боли или особого дискомфорта Катерина не испытывала. Она коснулась ладонью своей щеки скорее инстинктивно, нежели чем чтобы проверить что-то, и тут же вскрикнула от изумления. Уж где-где, а в гостиной светлого отделения девушка точно не ожидала подвоха.
- Что происходит? Ты что натворила?! – магспирантка как ошпаренная принялась рыться в сумочке в поисках маленького зеркальца, которое, как на зло, куда-то запропастилось. Найти необходимую вещицу так и не удалось, поэтому Катя вскинула взгляд на девушку, с которой ей «повезло» тут встретиться и строго, почти даже требовательно спросила. – Как теперь от этого избавиться?..
Уж лучше бы куриный или лягушачий, ей-богу! Как справляться с ними девушка хотя бы знала, а что вот это за неизвестное науке проклятие – стоило выяснить. Не любила Катерина завязывать таким образом знакомства.

0

6

Лицо первой красавицы Тибидохса начало раздуваться, покрываться неприятным зеленоватым налетом. Яра закусила губу. Вот уж сорвалось так сорвалось! Вспомнить бы еще, как снять этот сглаз... Девушка глубоко вздохнула, успокоилась и погрузилась в воспоминания...
Милочка! Понятное дело, ты можешь завидовать людям с хорошей внешностью! Но проклинать их не обязательно.
Маленькая, кругленькая Зуби хлопотала вокруг однокурсницы Яры. Это был ее первый сглаз, проявившийся в такой форме. Тогда девочка со слезами на глазах смотрела в опухшее, позеленевшее лицо однокурсницы.
Запоминай, милочка. Возвратус обычнус.
Яра перевела кольцо на лицо Лотковой.
Не шевелись, пожалуйста. Я сейчас все сниму. Прости, что так получилось.
Должным образом сосредоточившись, Яра выбросила яркую зеленую искру.
Возвратус обычнус.
Искра скользнула по лицу красавицы, снимая зелень и опухоль. Яра подула на раскалившийся перстень и опустила руку.

+1

7

Изумрудная искра сорвалась с перстня Яры и осторожно коснулась лица Катерины. Возникло ощущение, словно по ее лицу провели нежным шелковым платком, который почему-то остался невидимым. Постепенно становилось легко и свободно, а волдыри, неприятно растягивающие кожу, исчезали, как будто их не было и в помине. Волшебница касалась рукой лица, не без облегчения отмечая, что все приходит в норму.
- Квасис-грасис-отыскасис зеральце, - нервно произнесла Кэт, яркая зеленая искра скользнула в сумку. Наконец нужный предмет отыскался и прыгнул девушке в ладонь. Катерина поднесла его к лицу и придирчиво вгляделась в отражение. Вроде, все было уже действительно в норме. Она перевела строгий взгляд со стеклянной поверхности на Ярославу и обратно. «Ну, она уже все исправила, успокойся» - обратилась к себе Катерина и тяжело вздохнула. Хотелось прочитать нотацию о том, как следует учиться владеть своим даром и контролировать эмоции, но девушка, наверное, это и сама понимала. По крайней мере Катя на это надеялась. Тяжелый день, неслабая эмоциональная встряска давали о себе знать и магспирантка рада была бы уже покинуть помещение, чтобы отправиться в свою комнату и забыться сном, но в таком случае могло выйти не слишком красиво. Поэтому она все-таки выдавила из себя слабую улыбку и опустилась в ближайшее кресло
- У тебя что-то случилось, и я просто подвернулась под горячую руку или? – что «или» она решила не уточнять, ведь предположить можно было все, что угодно. Девушка уже остыла и теперь с интересом поглядывала на Ярославу. – И… да, спасибо, что помогла, - запоздало, но все-таки искренне поблагодарила ее Кэт. Будучи раздраженной она может разве что искренне припустить боевое заклятье под хвост, но вот стоит только ей расслабиться, как она снова всех любит, ценит и уважает.

0

8

Лоткова осторожно села в к ней кресло, перед этим старательно проверив свою мордашку. Конечно, красавицей быть тяжело, небось.
- У тебя что-то случилось, и я просто подвернулась под горячую руку или?
Ярослава посмотрела сверху вниз на первую красавицу Тибидохса. Взгляд получился не слишком дружелюбный, но и не враждебный. Взгляд человека, который не видит потребности общаться. Но на поставленный вопрос надо было отвечать, что бы Лоткова не думала о Яре как о зазнайке. Хотя на мнение Катерины было глубоко по барабаниусу. Но что-то зашевилилось в Яре. Дел особых не было, так почему бы не отвлечь себя болтовней? Меф на тренировке, надо его ждать... Стоп! Но Яра же только что жаждала общения! Чертовы перепады настроения...
Просто была расстроена. И ты попала под горячую руку. А, как говорится, попадешь под горячую руку - улетишь под горячую ногу.
Яра позволила себе небольшую улыбку, стараясь выглядеть дружелюбней. Глаза, отмеченные гетерохромией, внимательно изучали Лоткову.

0

9

Девушка внимательно изучала лицо Ярославы, словно пыталась понять, о чем та размышляет. Катерина, по природе своей, чуткая девушка и не смотря ни на что готова была практически в любой ситуации поддержать другого человека, но когда тому было это не нужно - а это всегда ощущалось, - то волшебница, зная, что такое гордость, никогда не смела навязываться. Вот и сейчас была похожая ситуация. Нет, Яра извинилась и неприятные последствия происшествия были исправлены, но вела теперь она себя так, как будто Катя ей что-то должна. Она старалась быть дружелюбной, но воспринималось это все равно так, словно Кэт вторглась за чужие границы и теперь была вынуждена вести себя соответствующе. Это было не так, поэтому девушка лишь повела плечом, легко улыбаясь в ответ.
- Бывает, но иногда можно нарваться на какого-нибудь Демьяна или Гломова, а уж если на Шито-Крыто... - Лоткова задумчиво покачала головой, соображая о масштабах возможных последствий. - А расстроена чем-то конкретным или просто хандришь? - как бы между прочим поинтересовалась девушка непринужденным тоном, совершенно не требующим ответа на вопрос. Она спросила, скорее, для поддержания беседы. Все-таки Катерина считала, что молчать в присутствии другого человека (конечно же, за исключением вариантов, когда это условие является необходимостью) - это признак плохого тона. Волшебница не слишком жаловала всякие молчаливые компании интровертов или телепатов и всегда старалась в меру своих сил и желания растормошить собеседника.

0


Вы здесь » ФРПГ ГРOТТЕР "КОСМОС ВНУТРИ" » Почерк Леонардо » Пилюля от гордости


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC