а д м и н и с т р а ц и я
Богдана КрыловаАлександр ИрбесезеСоня ПряниковаОля Киселёва

Марк Хоггарт
«Здраствуйте. Меня зовут Лизхен Херц, и вы должно быть совершенно не интересуетесь драконболом, если меня не знаете. Я играю за сборную мира и, несмотря на мою хрупкую внешность, задаю жару самим драконам. Я не люблю людей, а вот они меня почему-то любят. Мне больше по душе нечисть, с ними не надо притворятся. Люди, не знающие меня, совершенно не готовы к моим вспышкам ярости, гнева, раздражительности и они совершенно не верят, что в такой милой девочке может крыться такая сила. Помоги мне доказать, что они не правы, возьми своим персонажем...»
>>> читать далее
«...Дело в том, что почти все мои любимые отыгрыши так или иначе повязаны на мне. Ну, во-первых, до появления моторчика в груди Киселевой я больше всех играла и не скрываю этого. А во-вторых, самовлюбленность – неотъемлемая часть моего образа. В-третьих: да боже мой, будто вы сами любите чьи-то посты больше, чем свои собственные! Но все же пришлось взять себя в руки и успокоить тем, что обзор на мои шедевры обязательно сделает кто-нибудь другой, а сейчас настала пора открыть для себя что-то новое, заиметь по весне фаворитов, дать шанс молодежи…»
>>> читать дальше
Предвыборная компания Волосевича
Время: 25-30 апреля 2003 года.
События: Вильгельм Волосевич - потенциальный глава Магщества. В преддверии выборов он решает посетить Тибидохс: посмотреть что там, как там, ну, и конечно же, заполучить голоса уважаемых магов. В один прекрасный день в Тибидохсе приземляется десятки крутых летательных аппаратов - Вильгельм и его свита, состоящая только из уникумов и профессионалов. Но то ли все пошло не так, как задумывалось, то ли Волосевич и не собирался обойтись дружественным визитом, но через пару дней в Тибидохсе все стояло верх тормашками. Старые тайны раскрывались на перебой с новыми и с каждом часом становилось все ужасней, пока в один прекрасный момент...
» подробнее об эпизодах
эпизоды:
❈ I. Я - ЛИДЕР - Жора Жикин
❈ III. СОКАМЕРНИК ИСМЕНА - Вера Попугаева
❈ IV. С ГЛАЗ ДОЛОЙ - ИЗ СЕРДЦА ВОН - Александр Ирбесезе
КЛАДОИСКАТЕЛИ - Варвара Анисимова
Сказка ложь, да в ней намек - Екатерина Лоткова
Бриллианты - лучшие друзья зомби - Сара Мойдодырова
Они хотели тихий вечер, а не афтепати

Список Персонажей Сюжет Правила Шаблон Анкеты Список внешностей Ваши Вопросы FAQ по Антимиру Нужные Персонажи

«It's impossible!»«Им нужна магия, чтобы изменить мир»«Cтарые добрые злодеи»«Иди, я буду»

список способностейСписок учебных предметов\преподавателейРегистрация NPCЧасто задаваемые вопросы
Мы с нетерпением ждем в игре канонов. Да и вообще всех!





Моя мама - педагог, и она утверждает, что если не воспитать ребенка до пяти лет, то он уже никогда не состоится как ячейка социума. Не знаю, насколько права моя мама, ибо она женщина со странностями, однако если ее прогноз верен, то Кризис уже не спасти. Так что у вас есть выбор: крысой бежать с корабля или же представить себя Джонни Деппом из фильма "Что гложет Гилберта Грейпа?", Кризису достанется роль ребенка-дауна ДиКаприо - и наш двухчасовый фильм со странной драматургией оставит самый открытый в мире финал, что в случае Космоса Внутри лучшее решение.
Небольшое пояснение для политических активистов жмякай, шо смотришь

ФРПГ ГРOТТЕР "КОСМОС ВНУТРИ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФРПГ ГРOТТЕР "КОСМОС ВНУТРИ" » Почерк Леонардо » твоя загадка прекрасна, ты само совершенство


твоя загадка прекрасна, ты само совершенство

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://cs412324.vk.me/v412324423/511d/30dLfKrRoJ0.jpg
ЗАГАДКА
[audio]http://www6.zippyshare.com/v/7275074/file.html[/audio]
Во время драконбольных матчей случается всякое, но к этому зритель привык, потому что за самим кровавым побоищем и приходит на стадион с улюлюканьем. Но мало кто задумывается о происходящем в театральных кулуарах, читай - после состоявшегося матча, вне зависимости от его успешности...
Принц Омлет привык к вниманию и всеобщей любви, но привыкла ли тщательно скрывающая свои эмоции под напускным панцирем холодности О-Фея-Ли-Я?
Посмотрим, чем завершится сегодняшний погожий весенний вечер.

Отредактировано Принц Омлет (2014-03-16 15:15:26)

+2

2

Фея доводит последнюю ноту до конца и довольным взглядом обводит поле. Матч закончился быстро (по меркам невидимок, разумеется) и, судя по виду тренера, в этот раз он не будет использовать русские словечки для описания тренировок. Дружеская игра с буяновцами был самой лучшей практикой для скучающих магфордцев. По крайней мере, блондинка (добрая Кэрилин Курло пожелала, чтобы в следующий раз сокомандница пришла лысой)  соскучилась по матчам, в которых она без проблем (зачастую) умудрялась направлять Кенг-Кинга в нужное русло, ненавязчиво напоминая, кого есть надо, а на какие мячики, фу-фу, нельзя даже смотреть.
Трибуны ликовали. Скромные болельщики Магфорда обошлись простыми кричалками и плакатами, на которых пестрила звезда всея драконбола Пуппер (начиная от самого банального «Гурий Пупер – хи из сьюпер» до более витиеватых вариантов), а вот хозяева более бурно выражали свои эмоции. Нескольких особо рьяных фанатов уже унесли на носилках в магпункт. Девушку, несмотря на триумф победы, уже начал раздражать гул, перемешанный с, по всей видимости, отборным нелитературным русским языком и постоянными взрывами хлопушек. Но существовала проблема посерьезнее. Это было похоже на гром среди серого неба, разноцветный такой гром с неимоверно визгливыми молниями. И имя этому явлению - фанатки.
Еще снижаясь, Ли успела заметить толпу, которая уже на руках уносила Гурика в непонятную сторону (полуфея мысленно с ним попрощалась; вдруг больше не сможет этого сделать); Глинта, который привлекал не меньше внимания, все еще выписывая дуги и мертвые петли в воздухе; и, конечно же, Принца Омлета собственной персоной, который являлся центром своеобразного круга из болельщиц. Недовольно поджав губы, О-Фея-Ли-Я не смела лезть в самый разгар событий, позволяя своему яхонтовому наслаждаться и дарить царское внимание простым смертным. Но и для нее нашлась работенка: дракон невидимок отказался напрочь выплевывать несчастных, по случайности (а как же иначе?) проглоченных игроков Тибидохса. А кто еще может без страха подойди к Кенгу и ласково попросить его отдать везунчиков на поруки тренера? Откуда-то со стороны Омлета послышался восторженный визг «Ю ар май грэйт энд ван лав, мэрри ми, свитти!», на что Фея, не удержавшись, сложила ладони на груди и, усиленно захлопав ресничками, передразнила уже ненавистную фанатку. Она, в общем-то привыкла, вокруг Принца постоянно был такой ажиотаж и яростные дамочки, которые жаждали доказать свою любовь (на прошлом матче одна даже начала раздеваться, пытаясь доказать всю глубину своих чувств), и темной оставалось лишь смириться с подобным положением вещей.
Дракон упирался как мог. Простые слова, просьбы и нежные прикосновения на него не действовали, а тренер соперников уже даже предложил Кингу в подарок (исключительно по рашн лав) оставить себе парочку сувениров после этого матча. Из дальнего ангара вышел Гулькинд-Нос, который опять решил поиграть в нападающего, и был единственным проглоченным из сборной невидимок. Донт плэй иф ю кант, дарлинг.
Пирушка утихать и не собиралась. Многие болельщики оставались на своих местах, начав обсуждение матча и дружеские потасовки, не отходя от кассы. Иногда защитнице казалось, что им нет разницы, кто победит, главное подраться и выпить. Недовольно сведя брови на переносице, она все-таки достала флейту и сыграла что-то быстрое, немного резковатое, надеясь, что ее личный питомец все поймет и не будет строить из себя обиженную принцессу. Кстати, об особях королевской крови. У Омлетика не было верных трупохранителей, как у Пуппочки, поэтому изредка блондинка беспокоилась, а не порвали ли его любящие фанатки на множество дорогих лоскуточков. Каждой по части прекрасного!
Выйдя из ангаров, О-Фея-Ли-Я направилась в сторону творившейся вакханалии. Никто и не думал расходиться, что ей не нравилось с каждой секундой все больше и больше. Нет, какая ревность, она совсем не джэлоус. Просто одеты все эти леди слишком вызывающе, мало ли Принц получит травму на всю жизнь? Ну, вдруг. Поэтому и флейту убирать не стоило, на всякий случай. Остановившись немного в стороне, девушка, заправив несколько светлых прядей за ухо, с интересом поглядывала то на свой музыкальный инструмент, то в сторону своего прекрасного и любимого. А в голове почему-то зародилась мысль, подействует ли магия артефакта на группу болельщиков? В лопухоидных книжках была сказка про крысолова, который своей дудочкой крыс утопил. Сможет ли такой фокус провернуть Ли? Конечно, без утопления (или с ним, не так важно). Опыт был бы занимательный, но, с другой стороны, а как же ежедневная доза обожания для Омлета? Совсем так скиснет. Поэтому оставалось только слегка прищуриваться при очередной попытке заключить своего любимого игрока в жаркие объятия четвертого размера и спокойно выдыхать, рассматривая переливы света на флейте.

Отредактировано О-Фея-Ли-Я (2014-03-25 19:10:23)

+3

3

Принц Омлет был недоволен – нет, куда больше! – он негодовал, нарезая бешеные по скорости круги над буяновским полем. Сколько раз они здесь играли, надирая задницы этим рашн плэерс, и нужно же было сегодня, в тренировочном дружеском матче не поймать заговоренный пас! Ему, телепату! А потом, расстроившись, еще и не суметь послать сокоманднику ответный мяч! Импоссибл! И ужасно, ужасно бьет по эго.
Красавец имел все основания быть расстроенным. Понимаете, если невидимки тренировались, как проклятые, то Омлет – или герцог Яичница, как его обзывал (незаслуженно!) этот мерзкий русский комментатор, с которым однажды Аполлону еще придется пожить под одной крыше, но не сейчас, - словно устраивал себе американские горки по всем имеющимся кругам ада. Даже тренер, бывало, уходя, крутил пальцем у виска и бормотал что-то нечленораздельное про своего подопечного, не решаясь подумать лишнего, чтобы не получить мячом по затылку – Омлет мог, знаете ли, в приступе гнева не сдержаться и послать вдогонку не какой-нибудь Гуллис-дуллис, а натуральный Фигус-зацапус!
Вот и вчера Принц по обыкновению летал на спаренных метлах битых два часа после официальной общей тренировки. О-Фея-Ли-Я, невозмутимо сидевшая на трибунах целых девяносто минут, под конец махнула рукой на любимого и ушла, пустив прощальную трель как раз в заходившего в вираж озаренного. Принц Омлет даже не заметил: подумал, что стоит еще раз отработать поворот и вот это движение ножкой – и задержался еще на полчаса. Но что есть полчаса, если завтра тебе уготовано выйти победителем? А если не уготовано? А если ты недоволен тем, что, вроде как, победил, но незаслуженно?.. То-то же.
Сегодня все, казалось, было настроено против всеобщего любимца: на завтраке не было никакой каши – одни сосиски и эти ужасные сарделькос, в ложке картофельного пюре, на которое Принц согласился от безысходности, нашелся комочек (явно единственный на весь гигантский чан), витамины закончились, на форме нашлось пятно… И никакие это не оправдания! Стап ит, стъюпид!
Такие мысли крутились в голове на самом деле отличного игрока, разве что слишком нервного и ответственного, ведь у всех бывают дни удачные и неудачные, и дело вовсе не в том, сколько усилий ты приложил. Поискав глазами теплое и родное, Принц Омлет увидел, что с драконом наметились проблемы и, зная, как О-Фея-Ли-Я относится к помощи в сфере, где была неподражаема (приблизительно так же, как и сам малыш), решил спуститься и дождаться ее на трибунах.
Но стоило кумиру миллионов девочек и магвочек коснуться ногами песка, взметнув немало пыли в воздух, как его окружила стайка тех самых вышеуказанных поклонниц. И ладно бы привычная стайка – три автографа, две снисходительные улыбки, один воздушный поцелуй (отработанная годами схема), - так нет. Три магвочки превратились в шесть, к толпе примыкали новые и новые детки (так Омлет перевел для себя применяемое обычно к фанаткам babies), мелькнули плоские и не очень обнаженные животы. К великолепному потянулись руки, цветы, бумажки для автографов, кто-то пытался отдать коробку шоколадных конфет в виде сердца, с которой стекала подозрительная красная жидкость, похожая на кровь (фанатки не скупились на приворотные заклинания о самых известных ведьм Лысой Горы).
И Принц Омлет расцвел не как протухшая майская роза, а как восхитительный апрельский белый тюльпан, гордый, чистый, неповторимый, разве что не источающий ландышевый аромат (простите, в этом месяце – Пако Гробанн)! Он улыбался и даже пританцовывал, приобнял за талию самую привлекательную и молоденькую девочку, которая восторженно запищала, но быстро притихла, вспомнив, как в одном из интервью Принц Омлет нечаянно выдал свою сигналофобию, подпрыгнув на стуле от внезапного звонка зудильника. Великолепный светился и переливался, зубы сверкали на солнышке, пыль не мешала, проигрыша больше не было, потому что и изначально имелся только выигрыш, жизнь так прекрасна, хи из мач мор фэймос, чем этот Пуппик, холи крап, кажется, этим боком я буду эмэйзинг, - думал Принц Омлет, чуть закидывая голову назад, чтобы подбородок на магическом снимке выглядел более массивным, а скулы – умело оттенены…
И совсем забыл кое-чей благоверный о том, почему он все еще на поле, кого хотел дожидаться, чтобы после жаловаться на неудачу в игре и неудачную жизнь, чьи блузки были испорчены его порой кислотными (все от избытка витаминов) слезами – все позабыл, купаясь в лучах славы!
Как инкредибл быть мной, ах!

вдохновение для общения с бэйбис

[audio]http://www15.zippyshare.com/v/55664771/file.html[/audio]

+3

4

Как хорошо, что Фея была совсем не ревнивой герлфренд. Иначе эта стайка прекрасных русских болельщиц в миг бы могла подвергнуться угрозе музыкального воспитания студентки Магфорда. И все эти жаркие воздушные поцелуйчики, приторные восхищения и яркие личности потенциальных претенденток на скромную тушку Яишенки совсем не вызывали желания лично рассказать девушкам расписание Принца и показать, в какую сторону их будут вывозить вперед ногами.
Это, вроде бы, южуал драконбольное афтерпати, но О-Фея-Ли-Я не чувствовала привычного спокойствия. Она была на все хандрид процентов уверена, что ничего плохого не случится, но постоянно увеличивающее количество тушек на квадратный метр поля смущал. И все же русская душа является непостижимой и загадочной абсолютно для всех, и кто знает, какая водка припрятана за тумбочкой у этих созданий? То есть никогда не угадаешь, какой Сатурн вдохновил их на очередной гениальный поступок. Ли совсем не верила слухам, но знала, что от подобного народа можно ожидать абсолютно всего: даже если драконий ангар взлетит ап ин зе эир. И причина будет не менее феноменальная: оно само. Ху из «оно» и почем оно «само», девушка никак не могла понять: то ли божество это у русских такое, то ли новый вид нечисти, но таким образом оправдывали очень много пришествий, беспечно пожимая плечами.
Поэтому даже если полуфеечка решит подлечить фанаткам нервы успокаивающей музыкой, то вряд ли что-то сработает: они и так все настолько крэйзи, что магия будет, скорее всего, бессильна. А это из нот соу гуд.
Где-то недалеко О-Фея-Ли-Я заметила макушку Курло, которая, что не удивительно, была обделена мужским вниманием и благодарностью. Сокомандницы пересеклись взглядами, и на секунду Ли даже подумала о том, чтобы попросить Кэрилин ласково обратить свой ясный взор на ярко выкрашенные волосы ближайшей к драгоценному Омлету девушки, но побоялась, что пламя заденет и ее любимого. Не хватало только еще и своими хорошими побуждениями загнать любовь всея жизни в жуткую больничную палату Тибидохса, про которую и так ходит дурная слава: и врагу не пожелаешь лечиться кореньями. Особенно русскими, что уже само по себе представляет опасность для жизни.
Фея решила, что все-таки дождется Омлета, ведь привыкла уже наблюдать за его тренировками или прочей деятельностью, умело не мешая своему прекрасному творить. Но вот напоминала девушка скорее статую со своей идеальной осанкой, слегка сощуренными глазами и метлой в руке. Радость Принца была радостью полуфеи, хотя и что-то парень совсем не замечал свою благоверную, принимая многочисленные подарки и волны обожания от фанаток. И все превращалось в вечный круг, потому что количество потенциальных посетителей магпункта увеличивалось пропорционально с их пристрастным отношением.
Внутри что-то неприятно шевелилось, когда очередная наманикюренная ладонь цеплялась за английскую форму или действия становились слишком провокационными. Острый взгляд блондинки заметил еще двоих, приближающихся быстрым шагом к любимому игроку. И фраза «Девушка – не стена, подвинется» вызвала у хладнокровной Ли волну негодования, которое внешне отразилось только в маниакальном блеске глаз. Стьюпид-стьюпид пипл! Это было уже слишком, потому что теперь старания дамочек задели чувства самой волшебницы. Она им сейчас и загадочное «оно», и его «само» покажет, и до стеночки сопроводит.
- А я слышала, что Принц обожает, когда его за волосы трогают. Почти в экстаз приходит. – Фанатки резко затормозили около говорящей с небольшим акцентом Феи, но вот во взглядах все еще сквозило недоверие. – Говорят, даже жениться готов на той, кто нежнее проведет рукой по его замечательной прическе.
Мечтательный голос и почти магическое слово «замуж» сделали свое дело. Конечно, это есть бэд и, наверняка, оставит отпечаток на благоверном и драгоценном, но чего не сделаешь ради любви? О-Фея-Ли-Я довольно ухмыльнулась и убрала флейту в чехол. Ложь такая ложь. Кому как ни ей знать, сколько времени тратить Омлетик, чтобы привести свои волосы в состояние шедевра? И как его бесит, когда кто-то смеет даже подумать о прикосновении к подобному произведению искусства? Конечно, Ли использовала запрещенный прием, уже почти испортила Яишенке время его триумфа, но виноватой себя девушка точно не чувствовала. Подумаешь, в этот раз быстрее освободиться от своих верных почитательниц.

+2


Вы здесь » ФРПГ ГРOТТЕР "КОСМОС ВНУТРИ" » Почерк Леонардо » твоя загадка прекрасна, ты само совершенство


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC