а д м и н и с т р а ц и я
Богдана КрыловаАлександр ИрбесезеСоня ПряниковаОля Киселёва

Марк Хоггарт
«Здраствуйте. Меня зовут Лизхен Херц, и вы должно быть совершенно не интересуетесь драконболом, если меня не знаете. Я играю за сборную мира и, несмотря на мою хрупкую внешность, задаю жару самим драконам. Я не люблю людей, а вот они меня почему-то любят. Мне больше по душе нечисть, с ними не надо притворятся. Люди, не знающие меня, совершенно не готовы к моим вспышкам ярости, гнева, раздражительности и они совершенно не верят, что в такой милой девочке может крыться такая сила. Помоги мне доказать, что они не правы, возьми своим персонажем...»
>>> читать далее
«...Дело в том, что почти все мои любимые отыгрыши так или иначе повязаны на мне. Ну, во-первых, до появления моторчика в груди Киселевой я больше всех играла и не скрываю этого. А во-вторых, самовлюбленность – неотъемлемая часть моего образа. В-третьих: да боже мой, будто вы сами любите чьи-то посты больше, чем свои собственные! Но все же пришлось взять себя в руки и успокоить тем, что обзор на мои шедевры обязательно сделает кто-нибудь другой, а сейчас настала пора открыть для себя что-то новое, заиметь по весне фаворитов, дать шанс молодежи…»
>>> читать дальше
Предвыборная компания Волосевича
Время: 25-30 апреля 2003 года.
События: Вильгельм Волосевич - потенциальный глава Магщества. В преддверии выборов он решает посетить Тибидохс: посмотреть что там, как там, ну, и конечно же, заполучить голоса уважаемых магов. В один прекрасный день в Тибидохсе приземляется десятки крутых летательных аппаратов - Вильгельм и его свита, состоящая только из уникумов и профессионалов. Но то ли все пошло не так, как задумывалось, то ли Волосевич и не собирался обойтись дружественным визитом, но через пару дней в Тибидохсе все стояло верх тормашками. Старые тайны раскрывались на перебой с новыми и с каждом часом становилось все ужасней, пока в один прекрасный момент...
» подробнее об эпизодах
эпизоды:
❈ I. Я - ЛИДЕР - Жора Жикин
❈ III. СОКАМЕРНИК ИСМЕНА - Вера Попугаева
❈ IV. С ГЛАЗ ДОЛОЙ - ИЗ СЕРДЦА ВОН - Александр Ирбесезе
КЛАДОИСКАТЕЛИ - Варвара Анисимова
Сказка ложь, да в ней намек - Екатерина Лоткова
Бриллианты - лучшие друзья зомби - Сара Мойдодырова
Они хотели тихий вечер, а не афтепати

Список Персонажей Сюжет Правила Шаблон Анкеты Список внешностей Ваши Вопросы FAQ по Антимиру Нужные Персонажи

«It's impossible!»«Им нужна магия, чтобы изменить мир»«Cтарые добрые злодеи»«Иди, я буду»

список способностейСписок учебных предметов\преподавателейРегистрация NPCЧасто задаваемые вопросы
Мы с нетерпением ждем в игре канонов. Да и вообще всех!





Моя мама - педагог, и она утверждает, что если не воспитать ребенка до пяти лет, то он уже никогда не состоится как ячейка социума. Не знаю, насколько права моя мама, ибо она женщина со странностями, однако если ее прогноз верен, то Кризис уже не спасти. Так что у вас есть выбор: крысой бежать с корабля или же представить себя Джонни Деппом из фильма "Что гложет Гилберта Грейпа?", Кризису достанется роль ребенка-дауна ДиКаприо - и наш двухчасовый фильм со странной драматургией оставит самый открытый в мире финал, что в случае Космоса Внутри лучшее решение.
Небольшое пояснение для политических активистов жмякай, шо смотришь

ФРПГ ГРOТТЕР "КОСМОС ВНУТРИ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Hogwarts: fight for time

Сообщений 1 страница 4 из 4

1


В последнее время мир Доктора, куда более приближенный к нам, чем мир мальчика-со-шрамом, стал настолько популярен, что его стало решительно невозможно игнорировать. Да и кому оно нужно! Вот и храбрые ребята с Fight For Time решились на эксперимент и создали уникальный проект, где герои любимого сериала оказываются в мире, который мы с вами наизусть с детства... Но вместо того, чтобы слушать мой сбивчивый рассказ, почитайте лучше сюжет. Geronimo!

0

2

Harold Saxon | Гарольд Саксон
http://s9.uploads.ru/itz3q.png
заместитель министра магии

Имя Гарольда Саксона в мире магической Британии окутано тайнами и сплетнями. Его знают все, к нему относятся по-разному, о нём говорят самые противоречивые вещи - бредни доходят до того, что кто-то искренне считает его сыном Волдеморта или наследником Ровены Рейвенкло.
Так кто же он, этот Гарольд Саксон? Доподлинно о нём известно то, что он чистокровен, учился в Рейвенкло одновременно с Ривер Сонг и Джоном Смитом, и состоял с последним в дружеских отношениях. Чем он занимался после школы, никто не знает, лишь в один прекрасный момент его уже взрослым мужчиной увидели переступающим порог Министерства Магии. Гарольд очень быстро поднялся по карьерной лестнице от офисного клерка до главы одного из отделов, и уже через несколько лет баллотировался на пост Министра. Выборы Гарольд проиграл Перси Уизли с небольшим перевесом голосов, и остался на должности заместителя.
В Министерстве к мистеру Саксону относятся очень противоречиво. Его уважают, с ним считаются, но в то же время мужчину не любят и откровенно боятся. Каждый в Министерстве знает, что Гарольд шёл к власти по головам, создавая вокруг себя хитросплетённую сеть из верных людей, оставляя твёрдый фундамент под своей карьерной лестницей. Люди эти отличаются умом, знатностью, хитростью и многими другими полезными качествами - Саксон очень тщательно отбирал их. Некоторые из таких приближённых бывшие Пожиратели Смерти, которые считают Гарольда приемником Тёмного Лорда, и явно не понимают, что у того, кого они зовут в своих кругах Мастером, совсем другие планы, в которые сам Саксон не торопится посвящать никого.

0

3

Нужны как воздух

Aiden Smith

Martha Jones

Harold Saxon

Reinette Poisson

Steven Smith

http://s9.uploads.ru/NmUP2.png

http://savepic.net/5070796.png

http://s9.uploads.ru/jfobA.png

http://s8.uploads.ru/VwSaO.png

http://savepic.net/5071820.png

Friend

Wife

Sister

http://s8.uploads.ru/D8Rxp.png

http://s8.uploads.ru/RoNE9.png

http://s8.uploads.ru/Gmxe7.png

Отредактировано PR (2014-04-30 12:12:55)

0

4

Успейте занять любимые внешности


http://savepic.net/5291038.gif

С 1 по 10 мая 2014 года любой игрок, выбравший для внешности актёра, играющего или игравшего в сериале "Игра престолов", принимается по упрощённой анкете и получает на счёт своего факультета дополнительные 10 баллов.

шаблон упрощённой анкеты


0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC