а д м и н и с т р а ц и я
Богдана КрыловаАлександр ИрбесезеСоня ПряниковаОля Киселёва

Марк Хоггарт
«Здраствуйте. Меня зовут Лизхен Херц, и вы должно быть совершенно не интересуетесь драконболом, если меня не знаете. Я играю за сборную мира и, несмотря на мою хрупкую внешность, задаю жару самим драконам. Я не люблю людей, а вот они меня почему-то любят. Мне больше по душе нечисть, с ними не надо притворятся. Люди, не знающие меня, совершенно не готовы к моим вспышкам ярости, гнева, раздражительности и они совершенно не верят, что в такой милой девочке может крыться такая сила. Помоги мне доказать, что они не правы, возьми своим персонажем...»
>>> читать далее
«...Дело в том, что почти все мои любимые отыгрыши так или иначе повязаны на мне. Ну, во-первых, до появления моторчика в груди Киселевой я больше всех играла и не скрываю этого. А во-вторых, самовлюбленность – неотъемлемая часть моего образа. В-третьих: да боже мой, будто вы сами любите чьи-то посты больше, чем свои собственные! Но все же пришлось взять себя в руки и успокоить тем, что обзор на мои шедевры обязательно сделает кто-нибудь другой, а сейчас настала пора открыть для себя что-то новое, заиметь по весне фаворитов, дать шанс молодежи…»
>>> читать дальше
Предвыборная компания Волосевича
Время: 25-30 апреля 2003 года.
События: Вильгельм Волосевич - потенциальный глава Магщества. В преддверии выборов он решает посетить Тибидохс: посмотреть что там, как там, ну, и конечно же, заполучить голоса уважаемых магов. В один прекрасный день в Тибидохсе приземляется десятки крутых летательных аппаратов - Вильгельм и его свита, состоящая только из уникумов и профессионалов. Но то ли все пошло не так, как задумывалось, то ли Волосевич и не собирался обойтись дружественным визитом, но через пару дней в Тибидохсе все стояло верх тормашками. Старые тайны раскрывались на перебой с новыми и с каждом часом становилось все ужасней, пока в один прекрасный момент...
» подробнее об эпизодах
эпизоды:
❈ I. Я - ЛИДЕР - Жора Жикин
❈ III. СОКАМЕРНИК ИСМЕНА - Вера Попугаева
❈ IV. С ГЛАЗ ДОЛОЙ - ИЗ СЕРДЦА ВОН - Александр Ирбесезе
КЛАДОИСКАТЕЛИ - Варвара Анисимова
Сказка ложь, да в ней намек - Екатерина Лоткова
Бриллианты - лучшие друзья зомби - Сара Мойдодырова
Они хотели тихий вечер, а не афтепати

Список Персонажей Сюжет Правила Шаблон Анкеты Список внешностей Ваши Вопросы FAQ по Антимиру Нужные Персонажи

«It's impossible!»«Им нужна магия, чтобы изменить мир»«Cтарые добрые злодеи»«Иди, я буду»

список способностейСписок учебных предметов\преподавателейРегистрация NPCЧасто задаваемые вопросы
Мы с нетерпением ждем в игре канонов. Да и вообще всех!





Моя мама - педагог, и она утверждает, что если не воспитать ребенка до пяти лет, то он уже никогда не состоится как ячейка социума. Не знаю, насколько права моя мама, ибо она женщина со странностями, однако если ее прогноз верен, то Кризис уже не спасти. Так что у вас есть выбор: крысой бежать с корабля или же представить себя Джонни Деппом из фильма "Что гложет Гилберта Грейпа?", Кризису достанется роль ребенка-дауна ДиКаприо - и наш двухчасовый фильм со странной драматургией оставит самый открытый в мире финал, что в случае Космоса Внутри лучшее решение.
Небольшое пояснение для политических активистов жмякай, шо смотришь

ФРПГ ГРOТТЕР "КОСМОС ВНУТРИ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФРПГ ГРOТТЕР "КОСМОС ВНУТРИ" » Галлифрей » мы — бандито-гангстерито


мы — бандито-гангстерито

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

[NIC]Дикий Хвост[/NIC]
[STA]ни имён. ни закона. ни жалости[/STA]
[AVA]http://savepic.net/4404865.png[/AVA]

ВСТУПИТЕЛЬНАЯ МУЗЫКА И ТИТРЫ
Мы бандито, знаменито,
Мы стрелято пистолето, o yes!
Мы фиато разъежато
Целый день в кабриолето, o yes!

В РОЛЯХ «МЫ БАНДИТО-ГАНГСТЕРИТО»:
Лорелея Ли аки дикий хвост - - - - - - - Оля Киселёва
Синбад Пожарский аки убийственная искра - - - - - - - Женя Минин

ПРЕДИСЛОВИЕ:
http://savepic.net/4487982.gif http://savepic.net/4486958.gif
Основано на реальных событиях (10 июля 2004 год).
Очень опасная мафия захватила один очень важный объект и решила перевезти её на нейтральную территорию, чтобы провести несколько опытов. Но не тут-то было. Объекту удается ускользнуть, но и тут вновь он попадает в нелегкую ситуацию, где нужно выбирать: найти сообщников, чтобы совершить правосудие, или действовать в одиночку. Решение нужно принимать быстро. Но появляется он: тот, кто может помочь с проблемами, тот, кто возьмет все под контроль и доведет эту боевую операцию до завершающей точки - смерти.

ВСЕ ГЕРОИ УХОДЯТ В ЗАКАТ И ЗВУЧИТ МУЗЫКА
Мы раз-бо-бо-бобойники, разбойники, разбойники
Пиф-паф и вы покойники, покойники, покойники

+2

2

[NIC]Убийственная Искра[/NIC]
[STA]перехожу все границы[/STA]
[AVA]http://savepic.net/4528239.png[/AVA]

это как по сабжу, только нет

песня, которая играла в машине у Сини

дальше только хуже

можно включить ее, и одновременно смотреть на гифку. получится АТМОСФЕРА. или нет
https://31.media.tumblr.com/tumblr_m8ilcyXukT1r7zde8o1_500.gif

То не страшный гром гремит, то не злой медведь кричит, то Синя на своей спортивной машине домой путь домой держит.
То не ветер одинокий воет, то не чайка отчаянная кричит, то Синя песне, доносящейся из динамиков, подпевает.
То не быстрая молния блестит, то не огромное солнце встает, то свет фонарей в темных очках Сини отражается. 
      Зачем водителю солнечные очки в этот ранний час – спросите вы, - а потому что круто, ответит Синдбад. Ну и вообще он как-то забыл их снять, а теперь удивляется, отчего это так все плохо видно вокруг.
      Окна у него открыты, и свежий ветер врывается в салон. Звучит песня, льется в утренней тишине, так что разбегаются в стороны окрестные кошки и разлетаются птицы, мимо которых проносится молодой человек. Дорога полупустая изгибается, за поворотом почти неизвестность. Медленно минуты убегают вдаль, встречи с ними он уже не ждет, он ждет встречи с мягкой подушкой и великодушным одеялом. Едет Пожарский прямо на восток, несется скорой искрой, обгоняя даже утренние мусоровозы и поливальные машины -  время половина шестого, самый утренний час, и тут выключают фонари.
      Становится совсем уж темно, особенно в солнечных очках. Не удивительно, что сонный Пожарский не замечает вывернувшую справа газель с ярко-синим кузовом. На кузове белоснежными буквами значится – Свежая селедка.
      - Ишак ты карабулакский! – воскликнул Синя так, что смог перекричать даже свою музыку, и подумал, что столкновения не избежать, но почему-то избежал. Однако поругаться все равно вылез, - настойку белены надо меньше жрать, прежде чем за руль садишься! Тролль эфиопский! Селедковоз охреневший! – тут Синя немного задумался, является ли «селедковоз» оскорблением, или это простая констатация факта, но уточнять не стал. Потому что ишаком карабулакским неожиданно оказалась прелестная золотоволосая особа юных лет, и Синя расцвел весенним цветом, даже извинился. Особа же обеспокоенно повздыхала, побегала вокруг обеих машин, как-то подозрительно поглядывая на синий кузов, и даже наложила на него парочку сдерживающих заклинаний, потом еще Пундусом храпундусом под конец воспользовалась. Чтобы селедка не волновалась – заключил Пожарский, - наверняка встревоженная селедка теряет некоторые вкусовые качества. 
      Селедковоз уехал, Синя остался. Он с тоской посмотрел вслед синей газели, вздохнул, хотел уже было сесть в машину, переключить песню – потому что началась какая-то дурацкая – и продолжить свой путь на восток. Но тут увидел что-то, что заставило его забыть о золотоволосой особе. Что-то, что заставило его воспрянуть духом, в душе взошла злорадная волна, Пожарский рассмеялся, - Ааа! Вот и ты! Лея – свежая селедка. Давно не виделись, лапушка. Почти год прошел, я скучал. – мадам Ли стояла за машиной, слегка растерянная, и явно пряталась. 
      Возможно молодой человек радовался бы не столь бурно, но главным бонусом, вкусной вишенкой на торте оказался тот факт, что старая знакомая предстала совсем, что называется, неглиже, и вместо хвоста у нее обнаружилась парочка прекрасных ног. Кто же не обрадуется такому подарку с утра пораньше: пустая дорога, светлое небо и голая женщина – классика жанра.
      - Ты оттуда, да? - и Синдбад махнул в сторону скрывшейся уже синей газели.
      - Мдаа, изменилась ты, однако, рыба. Куда хвост дела? Так удобней? Ну, смотрится определенно лучше! Тебя подбросить, детка?

Отредактировано Евгений Минин (2014-02-20 00:17:52)

+3

3

[NIC]Дикий Хвост[/NIC]
[STA]ни имён. ни закона. ни жалости[/STA]
[AVA]http://savepic.net/4404865.png[/AVA]
     В жизни бывают такие случаи, от которых есть вероятность сыграть в ящик – да-да, в такой дубовый или сосновый. Бывают игры, конечно, и не со столь суровым исходом – кому-то выпадает возможность покататься и на машинке, более того, в перевозном джакузи. Словом, Лорелея пыталась найти плюсы в своем довольно-таки непростом положении, катаясь в багажнике грузового транспорта, наполненного до краев водой. Сетка жала плавники, хвост, однако, Ли старалась не сдаваться, уныло пялясь в металлические стены бочки, пытаясь придумать то ли как устроиться удобнее, то ли размышляла о плане побега. И даже успела заскучать. До первой выбоины на дороге.
     Наверное, не стоит и объяснять, на что покушались обделенные вниманием людишки, которые сейчас везли девицу куда-то в свои владения; всем что-то от Лорелеи было нужно, каждый хотел что-то от нее получить. И, таким образом, поймав и «заковав» волшебную рыбину, плохие дяди, а также тети, целенаправленно подготовились к встречи с морской девой. Волшебная сеть помогала Рею держать в узде: в такое время у русалки пропадал хвост, а при помощи заколдованной «паутины», из которой ей сейчас было не выбраться, все оставалось на своих местах, как и способности к изменению голоса, общению с тварями морскими и другими.
     И, все-таки, карма существует, иначе, почему сеть порвалась, а напор воды приоткрыл крышку у этой консервной банки? Впрочем, надеясь больше на себя, чем на батюшку-Посейдона, Лорелея взяла всю похвалу от этого на себя, совершенно не скромничая. Аккуратно освободившись от сетки, Лори почувствовала легкое покалывание в районе хвоста и, уже через мгновение, две миленькие ножки предстали перед вниманием, увы, уже не морской, а человеческой девой. Сыпля проклятиями, смешанными с русскими матами, невесть откуда взявшимися в ее голове, девушку внезапно начало смывать из центра металлической бочки куда-то в другую сторону. Почувствовав себя как на водопаде Виктории лет 80 назад, Ли даже взвизгнула, вылетая на разгоряченный асфальт перед машиной, надеясь, что ее не задавят и судьба ее не будет столько скоро решена. Хотя, лучше бы ее машина задавила, чем то, с кем она столкнется позже.
     Никакого вкуса, — проговорила девушка, оглядывая красную машину впереди. Затем, услышав всякие оскорбления, которые Лея слышала более остро, чем любые другие слова, она с подозрением (и желанием, чтобы они не сбылись), увидела за рулем знакомое личико, ехидно улыбающееся. — А, впрочем, все встало на свои места.
     Лея решила сделать вид, что его не слышит, даже не видит, словно ни машины рядом, ни Синбада, который решил повыеживаться. Но, так уж и быть, пусть немного повыпендривается, а то как скоро он сможет это вновь сделать – неизвестно. Может, опять загадочно попадет в ту пещеру да случайно умрет. Занавес.
     Детка? — кажется, в обличии юной девушки у Леи пропала та толика терпения и всепрощения вместе с хвостом, — Сама дойду, пупсик. — Просить у него помощи или еще чего она не собиралась, поэтому, потеряв на время интерес к Сине и скривившись, Лорелея посмотрела вслед уезжающей газели, в которой она была минутами ранее. Запомнив номера, которые, возможно, ей и не помогут, девушка решила, что не пойдет сразу искать свой Хо Ли Фак – филиал, который есть в каждом городе и которого нет нигде, - а разыщет похитителей, промоет им мозг и утянет на дно морское. Впрочем, и кровожадность со злостью просыпались в ней, когда она становилась человеком. Грехи человеческие можно сравнить с вирусом, которому сейчас как раз и была подвержена бывшая русалка.
     Откинув назад длинные темные волосы, Лея, не стесняясь своего вида, который никак не вписывался в рамки этого мира - да, что там говорить, даже в рамки этой улицы, - пошла по проезжей части, озираясь по сторонам и слыша свист и улюлюканье. К ногам она начала привыкать, хотя, все равно было неудобно. Помнится, она надевала туфли, доброжелательно данные кем-то из постояльцев храма, но столько проклятий и пророчеств от Посейдона никто не слышал, сколько тогда произнесла с виду флегматичная мадам Фак. А тут ничего нет и легко-то как, легко!

+4

4

[NIC]Убийственная Искра[/NIC]
[STA]перехожу все границы[/STA]
[AVA]http://savepic.net/4528239.png[/AVA]

      Если бы Синдбад был султан, к чему располагало сразу несколько приличествующих ему характеристик, как то древнее восточное имя, наличие ковра-самолета, на котором было тонко вышито изображение горячего черкеса, обнимающего юную смущенную черкешенку, и даже особый прищур его хитрых глаз. Так вот, если бы Синдбад все-таки был султан, он все равно был бы холостой. Подобное решение пришло бы ему в голову вовсе не из-за гипотетического наличия сразу трех тещ, а просто… - Куда ты собралась в таком виде, рыба моя? – пойми, в общем, женщину. Пойми и прости, но не женись ни в коем случае, иначе на голову тут же посыплются неприятности. Пусть даже она и в недавнем прошлом русалка. Неразумное, нелогичное, вздорное создание. Идет по утренней улице, совсем, значит, того - голая, подбородок вверх задрала, покачивает… это самое, в общем ох. Кажется, она легко могла обойтись без одежды, но не без демонстрации своего крутого характера.
      Пожарский шел следом за царственно вышагивающей Лорелеей на довольно почтительном расстоянии, метров в десять. И конечно беспардонно даже не рассматривал, но пялился, насвистывал при этом веселую детскую песенку, разбавляя ее обыкновенным восхищенным присвистом. Он оставил позади дорогую его сердцу машину, железного коня, почти лучшего друга, а это уже что-то значило.
      Ах, сколько сладких планов грандиозного мщения противной русалке побеспокоило Пожарскую душу за последний год. В его памяти все еще жили и здравствовали воспоминания о той самой ночи, когда его, искусного манипулятора, знатока человеческих душ и просто баловня судьбы, так нелепо, беспардонно потаскали, унизили и оскорбили. Сколько нехороших, поистине устрашающих слов было произнесено Синей, пока он, дрожащий от холода, усталости и злобы добирался до дома со злополучной пристани. А однажды ему даже приснился сон. Видит он, значит, перед собой белоснежную ванную, полную пушистой пены, в пене еще резиновый крокодильчик покачивается, и тут из белоснежной неизвестности тянутся к нему две холодные цепкие русалочьи руки. Никому не говорите, но кажется, потом Синя даже в душ опасался ходить некоторое время. И вот теперь, похоже, настало время вновь предаться воспоминаниям и как следует позлорадствовать. Теперь они на суше, твердыне земной, и это уже его стихия. Ведь можно же и ему немного почувствовать себя королем положения.
      - Мы долго так гулять будем? – громко и радостно вопрошает Пожарский, - у тебя тут, это, родинка в форме сердечка, ну это, ну чуть пониже спины. Очень здорово, по-моему! – он веселится, сонливость унесло как тучу ветром, и даже машину ради такого приключения оставить не жаль.
      Подобное зрелище, однако, моментально привлекло внимание всех, кто просто мимо проходил, собиралась публика, несмотря даже на ранний час и кажущуюся пустынность улиц. Сине это совсем не нравится, Синя предчувствует беду. Все же для юной девицы прохаживаться голой по здешним улицам не самое мудрое занятие, а то и вовсе сумасшедшее, если говорить откровенно. И конечно от кучки наблюдателей отделяется самый смелый и наглый, желая прибрать, пока другие не прибрали, приговаривает что-то сладким голосом, вцепляется в руку гордой Леи и тащит куда-то подальше от дороги.
      Пожарскому так быстро расставаться с русалкой не хотелось, он еще не все сказал, он еще не все успел. Поэтому Синя скоро преодолел разделяющее их расстояние, схватил Лорелею за другую руку, утягивая уже в свою сторону. Тут резонно было бы воскликнуть что-то вроде «не твоя кукла, отдай!», но он сказал: - Эй, дядя, не тронь. Эта птичка на ветвях моей души, она моя. Найди себе другую, – и голос его звучал непринужденно и даже весело, но в глазах зажегся нехороший свет, и улыбка была какая-то совсем не дружелюбная.

+3


Вы здесь » ФРПГ ГРOТТЕР "КОСМОС ВНУТРИ" » Галлифрей » мы — бандито-гангстерито


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC