а д м и н и с т р а ц и я
Богдана КрыловаАлександр ИрбесезеСоня ПряниковаОля Киселёва

Марк Хоггарт
«Здраствуйте. Меня зовут Лизхен Херц, и вы должно быть совершенно не интересуетесь драконболом, если меня не знаете. Я играю за сборную мира и, несмотря на мою хрупкую внешность, задаю жару самим драконам. Я не люблю людей, а вот они меня почему-то любят. Мне больше по душе нечисть, с ними не надо притворятся. Люди, не знающие меня, совершенно не готовы к моим вспышкам ярости, гнева, раздражительности и они совершенно не верят, что в такой милой девочке может крыться такая сила. Помоги мне доказать, что они не правы, возьми своим персонажем...»
>>> читать далее
«...Дело в том, что почти все мои любимые отыгрыши так или иначе повязаны на мне. Ну, во-первых, до появления моторчика в груди Киселевой я больше всех играла и не скрываю этого. А во-вторых, самовлюбленность – неотъемлемая часть моего образа. В-третьих: да боже мой, будто вы сами любите чьи-то посты больше, чем свои собственные! Но все же пришлось взять себя в руки и успокоить тем, что обзор на мои шедевры обязательно сделает кто-нибудь другой, а сейчас настала пора открыть для себя что-то новое, заиметь по весне фаворитов, дать шанс молодежи…»
>>> читать дальше
Предвыборная компания Волосевича
Время: 25-30 апреля 2003 года.
События: Вильгельм Волосевич - потенциальный глава Магщества. В преддверии выборов он решает посетить Тибидохс: посмотреть что там, как там, ну, и конечно же, заполучить голоса уважаемых магов. В один прекрасный день в Тибидохсе приземляется десятки крутых летательных аппаратов - Вильгельм и его свита, состоящая только из уникумов и профессионалов. Но то ли все пошло не так, как задумывалось, то ли Волосевич и не собирался обойтись дружественным визитом, но через пару дней в Тибидохсе все стояло верх тормашками. Старые тайны раскрывались на перебой с новыми и с каждом часом становилось все ужасней, пока в один прекрасный момент...
» подробнее об эпизодах
эпизоды:
❈ I. Я - ЛИДЕР - Жора Жикин
❈ III. СОКАМЕРНИК ИСМЕНА - Вера Попугаева
❈ IV. С ГЛАЗ ДОЛОЙ - ИЗ СЕРДЦА ВОН - Александр Ирбесезе
КЛАДОИСКАТЕЛИ - Варвара Анисимова
Сказка ложь, да в ней намек - Екатерина Лоткова
Бриллианты - лучшие друзья зомби - Сара Мойдодырова
Они хотели тихий вечер, а не афтепати

Список Персонажей Сюжет Правила Шаблон Анкеты Список внешностей Ваши Вопросы FAQ по Антимиру Нужные Персонажи

«It's impossible!»«Им нужна магия, чтобы изменить мир»«Cтарые добрые злодеи»«Иди, я буду»

список способностейСписок учебных предметов\преподавателейРегистрация NPCЧасто задаваемые вопросы
Мы с нетерпением ждем в игре канонов. Да и вообще всех!





Моя мама - педагог, и она утверждает, что если не воспитать ребенка до пяти лет, то он уже никогда не состоится как ячейка социума. Не знаю, насколько права моя мама, ибо она женщина со странностями, однако если ее прогноз верен, то Кризис уже не спасти. Так что у вас есть выбор: крысой бежать с корабля или же представить себя Джонни Деппом из фильма "Что гложет Гилберта Грейпа?", Кризису достанется роль ребенка-дауна ДиКаприо - и наш двухчасовый фильм со странной драматургией оставит самый открытый в мире финал, что в случае Космоса Внутри лучшее решение.
Небольшое пояснение для политических активистов жмякай, шо смотришь

ФРПГ ГРOТТЕР "КОСМОС ВНУТРИ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФРПГ ГРOТТЕР "КОСМОС ВНУТРИ" » А Ларчик просто открывался » Квест "Сказка ложь, да в ней намек"


Квест "Сказка ложь, да в ней намек"

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

СКАЗКА ЛОЖЬ, ДА В НЕЙ НАМЕК
Сказки в детстве слышали все. Но только лопухоиды считают их вымыслом. Уж магам-то хорошо известно, что во всех этих замечательных историях есть доля правды и своя, реальная магия. А есть еще скрытая информация, неизвестная рядовым магам: в Хранилище Артефактов Магщества есть целая комната, где хранятся сказочные предметы. Как то: меч-кладенец (тоскующий по шлифовальному камню), отравленное яблоко (с абсолютно истекшим сроком годности), шапка-невидимка (лет пятьдесят уже ищут), хрустальные туфельки, говорящее зеркало и многое-многое другое. И у этих весьма капризных предметов есть специальный Хранитель. Который, тем не менее, обычный маг. На него Магщество однажды радостно повесило два преступления, которых тот не совершал. Хранитель сбежал, воспользовавшись рубиновыми туфельками Элли. А заодно прихватил с собой много всякой сказочной утвари.
Случилась эта история лет пять назад. Магщество широкой общественности об очередном своем промахе не сообщило. Поиски беглеца ведет вяло. А тот Хранитель половину вещиц успел распродать и раздарить.
Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается. Но и мы подходим к кульминации истории. Некоторые из сказочных предметов оказались в Тибидохсе. Но кто заподозрит в совершенно обычных вещицах магические вещи?
У каждого уважающего артефакта есть свой характер. А уж у сказочных – тем более. За время своего путешествия по миру они «озверели». А, попав в магически активную среду, активизировались. Все бы ничего, но помимо обычных свойств они обзавелись и парочкой дополнительных, не искажающих, однако, их сути.

Итак, в Тибидохсе оказались:
1. Веретено. Все чин по чину – берешь его в руки, укалываешься, засыпаешь. И превращаешься в качественного лунатика. Можешь сидеть-сидеть, посапывать. Потом резко вскочить и пойти куда-то. А позже также резко опять уснуть носом в угол.
2. Красная шапочка. Носитель сего предмета в каждом видит либо страшного волка, либо любимую бабушку. Первых боится и прячется от них. Ко вторым кидается с объятьями и намерением пересчитать зубы, пощупать уши и заглянуть в глаза.
3. Сапоги-скороходы. Милые такие сапожки, которые сами решают, с какой скоростью их носитель пойдет. Могу плестись, как улитки, или бежать со скоростью ветра. Договориться с ними нереально. Либо стой на месте, либо иди, как идется, и терпи.
4. Лампа джинна. Только вместо того, чтобы выпустить его, она затягивает взявшего ее в руки. Обратно добывать беднягу обычным способом – потереть лампу. Действует только на одного. Надевает на угодившего в нее «рабские» браслеты. Пока не выполнишь три желания – не снимешь. А желания принимаются только касающиеся внешнего вида.
5. Волшебный порошок феи Динь-Динь. Обсыпаешься пыльцой и взмываешь на метр над полом. При каждом движении звенишь. Вся прелесть в том, что действие порошка кончается внезапно. Главное, за это время успеть долететь до дивана, иначе шлепнешься на пол.

Мастеринг: по необходимости
Временной промежуток: конец марта
Место игры: тибидохские коридоры и общие комнаты

Участники: идет активный набор
1) Ритуля Шито-Крыто - Веретено
2) Гурий Пуппер - Красная шапочка
3) Джонни Шин - Сапоги-скороходы
4) ... - Лампа джинна
5) Таня Гроттер - Порошок Динь-Дилинь

Дополнительно

Дорогие участники, ГМ, конечно, может вам каждый раз менять влияние волшебных предметов, как то: взлетел-упал, уснул-проснулся. Но все же надеюсь на вашу прелестнейшую фантазию, которая сможет использовать данные вам свойства предметов с максимальным юмором и выгодой для себя и окружающих. Давайте радовать других и себя офигенскими отыгрышами!)

+2

2

Гуго Хитрый написал(а):

5) ... - Порошок Динь-Динь

Вот сюда Таню надо

0

3

Таня Гроттер
Занесла *_*
Гурий Пуппер и Лола Скаво, помнится, тоже записывались :3
Дружнее, ребята!

0

4

Меня тогда к лампе джинна, пожалуйста :3

0

5

Лола Скаво, записана.  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

0

6

Гуго Хитрый написал(а):

2. Красная шапочка.

Это я  http://s4.uploads.ru/EbVFz.gif
Однозначна!
Запишите, будьте любезны.

0

7

Гурий Пуппер
Если я буду раз за разом повторять, что я вас люблю, что-то изменится?  http://s4.uploads.ru/3I2pW.gif

0

8

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Гурий Пуппер (2014-01-10 02:48:29)

0

9

А давайте кого-нибудь быстро поймаем, жестоко свяжем и силой обуем в скороходы?
Иначе этот квест никогда не начнется.

0

10

Да, если есть желающие, было бы просто восхитительно!
Сапоги-скороходы - это такое приключение! Же.

0

11

Богдана Крылова написал(а):

Да, если есть желающие, было бы просто восхитительно!

Желаю! Разыграюсь заодно. Надеюсь.

0

12

Джонни Шин
Боже! Волей-неволей приходится любить этих ужасных магфордцев! Вот погодите, приеду - найду вам Белль. Только осталось приехать.))

Сейчас создам тему.
Екатерина Лоткова, ты же начнешь игру? Пойдем прямо по списку - с Веретена.

0

13

Богдана Крылова
начну, разумеется) Спасибо, что создала темку)

0

14

Дорогие друзья, скорее всего, освободится место лампы джинна, что на первом круге не так страшно, предлагаю новичкам присоединяться!  http://fc03.deviantart.net/fs70/f/2010/146/1/5/Llama_jump_by_Droneguard.gif

0

15

Я бы веретено взяла, но оно не прокатит, да?

0

16

Маргарита Шито-Крыто
почему же не прокатит? Веретено ваше, сударыня!
да и какая девочка не хотела побыть спящей красоткой!

0

17

Ну, я девочка широкого профиля) Я и на гитаре, я и во сне на гитаре)
Один уточняющий вопрос - мы ждем всех или как?

0

18

Маргарита Шито-Крыто
мы ждем только лампу джина! а пока мы ее ждем, мастер отпишет пост, который станет движком ко всему  http://jpe.ru/gif/smk/sm25.gif

0

19

А можно мне лампу джинна?)

0

20

Так, пасаны, атеншн!
У нас произошла небольшая накладка в силу невнимательности и прочих глупостей юного возраста.
Мы думали, у нас нет лампы джинна, но она у нас есть.
Таким образом, расклад такой: Рита Шито-Крыто заменяет ex-Катю Лоткову и становится веретеном,
а для Кати Лотковой, которая из-за наших проперонов осталась без роли, мы вводим еще один предмет.

Ракушка с голосом принцессы - все мы помним, как злая морская колдунья обманным путем завладела прекрасным голосом русалочки, так вот это та самая ракушка. Поёшь ты с ней, конечно, красиво, но вся проблема в том, что как на пение любой принцессы - на твое слетается, сползается, сплывается вся живность: птички, рыбки, белочки, олени. И хорошо, если ты зверушек любишь, плохо - если ты так только думаешь.


Теперь пост пишет Рита Шито-Крыто, после нее Катя Лоткова
далее отпишется мастер, ну а там посмотрим что да как.

0

21

А теперь вопрос на засыпку - писать куда?

0

22

Сюда же, краса))

0


Вы здесь » ФРПГ ГРOТТЕР "КОСМОС ВНУТРИ" » А Ларчик просто открывался » Квест "Сказка ложь, да в ней намек"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC