а д м и н и с т р а ц и я
Богдана КрыловаАлександр ИрбесезеСоня ПряниковаОля Киселёва

Марк Хоггарт
«Здраствуйте. Меня зовут Лизхен Херц, и вы должно быть совершенно не интересуетесь драконболом, если меня не знаете. Я играю за сборную мира и, несмотря на мою хрупкую внешность, задаю жару самим драконам. Я не люблю людей, а вот они меня почему-то любят. Мне больше по душе нечисть, с ними не надо притворятся. Люди, не знающие меня, совершенно не готовы к моим вспышкам ярости, гнева, раздражительности и они совершенно не верят, что в такой милой девочке может крыться такая сила. Помоги мне доказать, что они не правы, возьми своим персонажем...»
>>> читать далее
«...Дело в том, что почти все мои любимые отыгрыши так или иначе повязаны на мне. Ну, во-первых, до появления моторчика в груди Киселевой я больше всех играла и не скрываю этого. А во-вторых, самовлюбленность – неотъемлемая часть моего образа. В-третьих: да боже мой, будто вы сами любите чьи-то посты больше, чем свои собственные! Но все же пришлось взять себя в руки и успокоить тем, что обзор на мои шедевры обязательно сделает кто-нибудь другой, а сейчас настала пора открыть для себя что-то новое, заиметь по весне фаворитов, дать шанс молодежи…»
>>> читать дальше
Предвыборная компания Волосевича
Время: 25-30 апреля 2003 года.
События: Вильгельм Волосевич - потенциальный глава Магщества. В преддверии выборов он решает посетить Тибидохс: посмотреть что там, как там, ну, и конечно же, заполучить голоса уважаемых магов. В один прекрасный день в Тибидохсе приземляется десятки крутых летательных аппаратов - Вильгельм и его свита, состоящая только из уникумов и профессионалов. Но то ли все пошло не так, как задумывалось, то ли Волосевич и не собирался обойтись дружественным визитом, но через пару дней в Тибидохсе все стояло верх тормашками. Старые тайны раскрывались на перебой с новыми и с каждом часом становилось все ужасней, пока в один прекрасный момент...
» подробнее об эпизодах
эпизоды:
❈ I. Я - ЛИДЕР - Жора Жикин
❈ III. СОКАМЕРНИК ИСМЕНА - Вера Попугаева
❈ IV. С ГЛАЗ ДОЛОЙ - ИЗ СЕРДЦА ВОН - Александр Ирбесезе
КЛАДОИСКАТЕЛИ - Варвара Анисимова
Сказка ложь, да в ней намек - Екатерина Лоткова
Бриллианты - лучшие друзья зомби - Сара Мойдодырова
Они хотели тихий вечер, а не афтепати

Список Персонажей Сюжет Правила Шаблон Анкеты Список внешностей Ваши Вопросы FAQ по Антимиру Нужные Персонажи

«It's impossible!»«Им нужна магия, чтобы изменить мир»«Cтарые добрые злодеи»«Иди, я буду»

список способностейСписок учебных предметов\преподавателейРегистрация NPCЧасто задаваемые вопросы
Мы с нетерпением ждем в игре канонов. Да и вообще всех!





Моя мама - педагог, и она утверждает, что если не воспитать ребенка до пяти лет, то он уже никогда не состоится как ячейка социума. Не знаю, насколько права моя мама, ибо она женщина со странностями, однако если ее прогноз верен, то Кризис уже не спасти. Так что у вас есть выбор: крысой бежать с корабля или же представить себя Джонни Деппом из фильма "Что гложет Гилберта Грейпа?", Кризису достанется роль ребенка-дауна ДиКаприо - и наш двухчасовый фильм со странной драматургией оставит самый открытый в мире финал, что в случае Космоса Внутри лучшее решение.
Небольшое пояснение для политических активистов жмякай, шо смотришь

ФРПГ ГРOТТЕР "КОСМОС ВНУТРИ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФРПГ ГРOТТЕР "КОСМОС ВНУТРИ" » Почерк Леонардо » а это значит, нас покажут по ящику ©


а это значит, нас покажут по ящику ©

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Участники: Гурочка Пуппочка и Принц Омлетик, они же коварные герои снов всего магического (да и лопухоидного мира) Гурий Пуппер и Принц Омлет.
Время: сентябрь золотой, магфордцы не так давно переместились на Буян.
Погода: тепло, ветерок легкий настолько, что не портит прическу, солнце не слепит глаза, а только греет руки.
Описание: коварство Принца Омлета не знает границ, особенно, когда наглец составил план, который осуществляется ну слишком легко! Легчайшим образом! Еще в Магфорде юношу как-то случайно схватили за уверенную ладошку на одной из улиц и стали втюхивать кулон-амулет-купи-дарагой-нипажалееш-врагу-покажешь-силу-свою. Принц Омлет, как всякая гордая птица на спаренных метлах, хотел было отбросить назойливого мужичка, но что-то его остановило - вестимо, судьба. И он поддался. И зародился в его голове тот самый план...

Отредактировано Принц Омлет (2013-12-21 21:14:15)

+2

2

– Факинг щит, холи щит, дурацкий остров, дурацкое название, дурацкий мэджик крайзис! – Принц Омлет в чудно переливающихся на солнце лакированных туфлях расхаживал по  Запретной Роще и пинал листья. – Желтый, красный, зеленый, оранж, браун, ноу, коритщневый, грязь, ГРЯЗЬ, ПОВСЮДУ ГРЯЗЬ, - юноша решил разучивать цвета от тоски. Получалось уже более-менее, вполне себе неплохо, но не превосходно. Если не превосходно – не считается. Он больше не шепелявил, только иногда путал ударения, но крэйзи рашн клаймит сводил с ума тонкую и остро чувствующую душу Омлета. И неважно, что в Англии обычно еще хуже! Там все вылизано и вымыто, эврисинг из джаст грей, не надо ничего учить и чистить носы каждое утро. Ну или можно поручить все это кому-нибудь… а здесь…
На самом деле, Принц Омлет безумно скучал. Единственная отдушина всего его существования, опора и свет в оконце – О-Фея-Ли-Я – задержалась в Магфорде по каким-то делам, связанным, кажется, с перевозкой дракона. Кенг Кинг, видите ли, решил приболеть перед самым перелетом. А лечить его, разумеется, не может ни один врачеватель, кроме несчастной Феи.
- Сскотина, - абсолютно чисто и по-русски выругался Принц, пнув очередной ни в чем не повинный листок. Дубовое детище взлетело и тут же упало, прилипнув к туфле. Негодующе заверещав, Омлетик принялся розовыми пальчиками с аккуратно подстриженными ногтями снимать его с ноги, смешно подергиваясь. Казалось, его раздражало все и каждую секунду (если честно, то не казалось). Принц Омлет все порывался полететь в Магфорд и забрать женщину с собой, кинув дракона хоть умирать, – ну мало ли драконов, ну подумаешь, что парочка всего осталась, все равно больше никакого драконбола! – да только противные русские взяли и перекрыли все пути-дороги. Грааль Гардарика не срабатывала, Принц проверял. Оставалось бродить по Роще или пляжу, ждать, вздыхать и всячески мучиться, особенно от пищи. Пища была отвратная, вечно жирные блины с непонятной серой икрой. Они говорили, что это какая-то важная сибирская рыба. Омлет не знал, что такое «сибирская» и просил кашу. Похудел на три килограмма! В общем и целом, был близок к суициду, только никак не мог продумать что-нибудь живописное, а еще не хватало публики и поклонниц – не сезон.
Размышляя таким образом о бренности жизни и своем несчастье, поминая добрым словом родной замок, Принц Омлет даже почти всплакнул. Только-только слезинка показалась на черных длинных ресницах, как впереди замаячил силуэт. Юноша пригнулся и прищурился:
- О май гад, итс импоссибл! – в голосе появилась затаенная радость, пока не подтвержденная фактами, неуверенная… - Пуппер! ПУППЕР!! – завопил Омлет, не скрывая своего счастья. Добросердечный Гурий наверняка не заметил бы в этом крике ничего дурного, подумаешь, родня-магфордец бежит за тобой, спотыкаясь о бревна. Ну и что, что местами соперник, зато сокомадник. Напарник. И бежит так вдохновенно!..
Принц Омлет не видел ничего на своем пути и летел вперед, снося молодые деревца. Роща зашумела и оживилась, причем отнюдь не от ветра. Маленькая невзрачная фигурка в длинной мантии была похожа на одно из раскоряченных деревьев, но Омлет не ошибся: это действительно был Пуппер. А с Пуппером у Принца всегда были довольно… нетривиальные отношения. Сейчас же отчаянный юноша чувствовал, как внутри пропадает скука, а на ее место выдвигается, пускай еще неспешно, несмело, самая коварная часть души. Она всегда будоражила кровь и приносила что-то веселое – в коварстве есть уйма веселья, вы не задумывались? Поразмышляйте на досуге.
Омлет держался за карман, перебирая что-то пальцами. Длинная цепочка с уймой звеньев оканчивалась крупной застежкой, которую можно было ощупать. Раз, два, три, четыре… - считал он выемки, совершенно не сбивая дыхание. Посреди цепочки болтался ромбовидный кулон.
- Гурий, кам хир, май диар! – Принц Омлет, наконец, добежал до печального юноши. Юноша был на голову ниже, понур и отрешен. И вообще бродил где-то в глубине Запретной Рощи. – Я подумал, ты заблудился? Хау а ю? Ай хэйт зис Раша. Но скажи, мой френд, почему ты грустишь? Опять из-за этот Татьяна? – Омлет приобнял Гурочку за плечи и медленно повел его в сторону чащи. Кивал сочувственно, похлопывал по спинке. И все это – правой рукой. А левой по-прежнему перебирал цепочку – раз, два, три, четыре – и в глазах все поблескивали хитрые искорки.

+3

3

Пуппер тосковал давно и плодотворно. Нет, не подумайте, что он заламывал руки, орошая горькими слезами батистовые платочки и жалуясь каждому встречному и параллельному на потерю душевного равновесия. Все было намного печальнее.
Он так глубоко погрузился в пучину своих непроглядных переживаний, что порой даже забывал побриться по утрам. А это совершенно недопустимая оплошность для порядочного англичанина! Но фанаты благосклонно отнеслись к смене имиджа мировой звезды, с умилением разглядывая  в журналах его  заросшее щетиной фото. Популярная газета "Косоглазая ведьмочка" даже опубликовала  несколько статей на тему повышенного тестостерона у бородатых мужчин. А по мнению  журнала "МагФорбс" Пуппер был признан самым брутальным драконболистом в ближайшей пятилетке. Только извечного держателя  всех первых полос эта шумиха порядком доконала и он, как подобает скромному и застенчивому герою, ушел в глубокое подполье, дабы предаться своим переживаниям в гордом одиночестве. После непродолжительных раздумий он осознал, что глубже чем  буяновский лес ему падать некуда и удалился от любопытных глаз и ушей на лоно матушки-природы.
Жизнь прекрасна, хоть и несправедлива, - решил он, слушая соловьиное пение и аккуратно перешагивая через  местные буераки, уже почти не обращая внимания на свои замызганные осенней грязью ботинки.  – Я постоянно  имею то, что не хочу, а что хочу - не имею! Если бы  меня не проверяли три раза в неделю на магическое воздействие, я бы решил, что это проклятие и происки конкурентов! Может, пойти, утопиться в местном море-океане, предварительно нацарапав на песочке: " Прошу никого не винить и не привлекать?" Хотя нет. Я  не могу так поступить с этим безумным миром… Кто же тогда его будет спасать?
В том, что кроме него мир спасать некому, Пуппер  даже не сомневался. А потому решил отложить радикальные методы борьбы с депрессией на далекое будущее. Тем более тонуть в самом расцвете сил особо не хотелось. Хотя мысль, что его неприступная любовь, узнав о  случившейся трагедии, вдруг резко осознает кого она потеряла,  и, бросив всех своих зверофилов и некролюбов, уйдет в магвостырь – порядком грела его страдающую душу.
Именно на этой самой мысли, Гурий услышал, что его кто-то отвлекает. Причем, отвлекает  окликая по  знаменитой фамилии. Едва сдержав порыв броситься прочь от обладателя противного  голоса, Пуппер обернулся, искренне мечтая, чтобы это были не фанаты вперемешку с магкорреспондентами. Подслеповато пощурившись, он понял, что хотя бы эта его мечта сбылась – фигура, усиленно спешившая к нему навстречу, была одна, и явно хорошо известна.
- Омлет? Омлетик?! Омлетушка!  Какими судьбами? - Пуппер почти обрадовался, узрев родственную в некоторых смыслах душу, мигом забывая про их многочисленные разногласия. Как говорится, земляк земляка видит издалека. Люди могут годами жить на одной лестничной площадке и даже не здороваться. Но стоит им оказаться в незнакомой компании аборигенов на необитаемом острове – ближе и милее  друг друга никого не найдешь – готовы  без перерыва на обед и ужин лобызаться в десна и на пару тосковать о родине.  Видимо, инстинкт зёмы работал и в Тибидохсе, ибо Принц был рад Гурию как родному. Так и лыбился, демонстрируя отбеленные зубы и радостно сверкал глазами.  Может, дырок от бублика занять хочет?  –  задумался герой, чувствуя нездоровость эдакого счастья. Но острые вопросы приятеля по команде заставили тут же отвлечься от подозрений.
- Не сыпь мне соль на антресоль, - раздраженно замахал руками Пуппер при звуке любимого, хоть и ненавистного имени и стал похож на самопальную ветряную мельницу. – Ты знал, что женщины коварны? Я ее… А она… А я… А ей… всё к ногам…  А она… А я… утоплюсь!.. – несколько невнятно доносил Пуппер свои переживания до земели, послушно шагая  туда, куда увлекал его Омлет. Общение складывалось так мило,  что Гурий никак не мог взять в толк, отчего они раньше  так мало общались с этим приятным во всех отношениях собеседником.  Можно было бы сэкономить на психотерапевте. В какой-то момент он споткнулся, и оглядевшись по сторонам осмысленным взором сообразил, что данный участок острова ему не знаком. Дубы в три обхвата и общая мрачность пейзажа наводили на тоскливые мысли.
- Эй, Омлет, ты ведь знаешь, где это  мы? – нахмурив лоб, поинтересовался драконболист. – Не хватало еще потеряться на этом, забытом культурой, клочке суши… Тогда тетушка больше никуда не отпустит и посадит под домашний арест на пару лет…. Причем, всю команду.
Он поглядел на спутника, недоумевая, почему тот такой загадочный. Может, съел чего? Или понюхал?..

Отредактировано Гурий Пуппер (2014-01-03 07:07:59)

+2

4

фор Гурочка

Прости меня, прости, я дурак, скотина безответственная, нет мне прощения, надеюсь на помилование - казнить нельзя никак, вдруг красный диплом? Лав ю. Донт килл ми.

Люди – удивительные существа, вернее, удивительно предсказуемые. Принц Омлет, которого взрастили в некотором коварстве, никак не мог к этому привыкнуть и все умилялся, глядя, как его в целом примитивные (только – никому, тсс) схемы срабатывали как по щелчку. Одно милое слово злейшему врагу – и он уже практически повержен. Другое дело, что враги Омлетика по сути своей были пушистыми зайками, которых только погладь по спинке, и они тут же сворачивают ушки трубочкой… Но принц (это не опечатка!) об этом, разумеется, не задумывался – он упивался собственной гениальностью каждую секунду существования, и лишь иногда сокрушенно покачивал головой, мол, ну сколько можно, ну это же смешно – негде развернуться, вот Мориарти повезло жить в одном городе с этим дотошным магглом, который умел пораскинуть мозгом! ..
Вот и сейчас Омлет, сочувственно сводя бровки на переносице и уверенно сжимая кривоватые пальцы на плечике не по возрасту расширевшего Пуппера – кумира мильёнов, внутренне покачивал головой и вздыхал. Одно слово о глупой тибидохской рыжей с глупой тибидохской родинкой – и вуаля! Враг разбит, расклеен, раскис и расплывается по дорожке посреди Рощи. Раз, два, три, четыре… - в левой руке.
- Гурий! – резко остановившись, возопил Принц Омлет. – Гурий, май фрэнд, ай ноу, уот ю нид! – глаза Омлетика загорелись адским пламенем. – У тебя так много девушка и фанатка, надо заставить этот Татьяна би джелоус… как… ну… мм… ревновать! Один фото на обложке мэгэзин – и готово! Я думаю, итс э грейт айдиа! – как будто актерские курсы закончил, и подпрыгивает так радостно, ну посмотрите! Даже Пуппер удивленно замер. Удивленно покосился. Принц Омлет словно получил сигнал, что все в порядке и идет по плану: главное – сбить врага с толку. Запутать его, замучить, надоесть шумными выходками, противоречивыми действиями и словами. А когда враг устанет фильтровать информацию, поступающую от активного собеседника, можно впаривать/втюхивать все,  что угодно – к колдунье не ходи.
- Рилли! Это должно помогать. Нет? Я вижу скепсис на твоем лице, май диар, ты думаешь, это плохая задумка? - Какое смешное слово – задумка, я потому его и запомнил, за-дум-ка, ум-ка – опустим «зад».
Но сейчас сосредоточиться следовало на другом: необходимо было тонко и незаметно произвести собственно «втюхивание».
- Мы не потеряться! Смотри, вон там замок, а вон там – оушен, а дальше - … - Омлетик быстро и неопределенно махал ладошкой то туда, то сюда, пока Пуппер озабоченно вертелся, пытаясь понять, что показывает ему магфордец. – Мы не потеряться точно! Ай промис! – а сам тащил товарища все дальше и дальше. Знаете же, откуда пошло это прекрасное слово? «Товар ищи!» - никакой радости и доброго смысла-умысла. Только весь товар, предназначавшийся в алчных планах Принца Омлета Гурочке, уже был найден. Времени на поиски не требовалось нисколько. Раз, два, три, четыре – помните? Тот самый кулон в кармане. Это была не очередная побрякушка из псевдомагической лавчонки, где за парящим в воздухе (самый оптимальный прием) прилавком обычно размещался с «нетипично» выкрашенной в ядреный цвет шевелюрой какой-нибудь хмырь, а самый что ни на есть серьезный колдовской артефакт. В действенность и реальность кулона Принц Омлет верил потому, что достался он ему за малые деньги в темном переулке однажды вечером от странного человека с непрестанно меняющимся тембром голоса, который скрывался от погони. Человеку срочно нужны были дырки от бублика и мозоли, Омлетик впервые захотел проявить истинное бескорыстие (магнитные бури, вестимо) и высыпал из кармана в черную от грязи ладонь все, что было. Колдун скрылся в переулке, принц побрел в свой замок, углубившись в размышления о бренности бытия и О-Фее-Ли-Е – надо ли ей купить те сережки? Не надо? Недостаточно вызывающе? Если недостаточно, то ноу… Лишь на ступеньках у дома он нащупал в кармане, из которого доставал дырки от бублика и мозоли, странный амулет на цепочке, да и думать про него забыл, пока однажды не увидел сон, в котором… Но это неважно.
- Гурий, а сейчас визаут эни джоукс – я знать, что тебе нужно. Это!раз, два, три, четыре, пять – я иду тебя искать.
Камень переливался на внезапно появившемся на горизонте солнце и бликовал Пупперу на очки.
- Это дать тебе то, что нужно. Что тебе нужно, май харт?

+2


Вы здесь » ФРПГ ГРOТТЕР "КОСМОС ВНУТРИ" » Почерк Леонардо » а это значит, нас покажут по ящику ©


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC