а д м и н и с т р а ц и я
Богдана КрыловаАлександр ИрбесезеСоня ПряниковаОля Киселёва

Марк Хоггарт
«Здраствуйте. Меня зовут Лизхен Херц, и вы должно быть совершенно не интересуетесь драконболом, если меня не знаете. Я играю за сборную мира и, несмотря на мою хрупкую внешность, задаю жару самим драконам. Я не люблю людей, а вот они меня почему-то любят. Мне больше по душе нечисть, с ними не надо притворятся. Люди, не знающие меня, совершенно не готовы к моим вспышкам ярости, гнева, раздражительности и они совершенно не верят, что в такой милой девочке может крыться такая сила. Помоги мне доказать, что они не правы, возьми своим персонажем...»
>>> читать далее
«...Дело в том, что почти все мои любимые отыгрыши так или иначе повязаны на мне. Ну, во-первых, до появления моторчика в груди Киселевой я больше всех играла и не скрываю этого. А во-вторых, самовлюбленность – неотъемлемая часть моего образа. В-третьих: да боже мой, будто вы сами любите чьи-то посты больше, чем свои собственные! Но все же пришлось взять себя в руки и успокоить тем, что обзор на мои шедевры обязательно сделает кто-нибудь другой, а сейчас настала пора открыть для себя что-то новое, заиметь по весне фаворитов, дать шанс молодежи…»
>>> читать дальше
Предвыборная компания Волосевича
Время: 25-30 апреля 2003 года.
События: Вильгельм Волосевич - потенциальный глава Магщества. В преддверии выборов он решает посетить Тибидохс: посмотреть что там, как там, ну, и конечно же, заполучить голоса уважаемых магов. В один прекрасный день в Тибидохсе приземляется десятки крутых летательных аппаратов - Вильгельм и его свита, состоящая только из уникумов и профессионалов. Но то ли все пошло не так, как задумывалось, то ли Волосевич и не собирался обойтись дружественным визитом, но через пару дней в Тибидохсе все стояло верх тормашками. Старые тайны раскрывались на перебой с новыми и с каждом часом становилось все ужасней, пока в один прекрасный момент...
» подробнее об эпизодах
эпизоды:
❈ I. Я - ЛИДЕР - Жора Жикин
❈ III. СОКАМЕРНИК ИСМЕНА - Вера Попугаева
❈ IV. С ГЛАЗ ДОЛОЙ - ИЗ СЕРДЦА ВОН - Александр Ирбесезе
КЛАДОИСКАТЕЛИ - Варвара Анисимова
Сказка ложь, да в ней намек - Екатерина Лоткова
Бриллианты - лучшие друзья зомби - Сара Мойдодырова
Они хотели тихий вечер, а не афтепати

Список Персонажей Сюжет Правила Шаблон Анкеты Список внешностей Ваши Вопросы FAQ по Антимиру Нужные Персонажи

«It's impossible!»«Им нужна магия, чтобы изменить мир»«Cтарые добрые злодеи»«Иди, я буду»

список способностейСписок учебных предметов\преподавателейРегистрация NPCЧасто задаваемые вопросы
Мы с нетерпением ждем в игре канонов. Да и вообще всех!





Моя мама - педагог, и она утверждает, что если не воспитать ребенка до пяти лет, то он уже никогда не состоится как ячейка социума. Не знаю, насколько права моя мама, ибо она женщина со странностями, однако если ее прогноз верен, то Кризис уже не спасти. Так что у вас есть выбор: крысой бежать с корабля или же представить себя Джонни Деппом из фильма "Что гложет Гилберта Грейпа?", Кризису достанется роль ребенка-дауна ДиКаприо - и наш двухчасовый фильм со странной драматургией оставит самый открытый в мире финал, что в случае Космоса Внутри лучшее решение.
Небольшое пояснение для политических активистов жмякай, шо смотришь

ФРПГ ГРOТТЕР "КОСМОС ВНУТРИ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФРПГ ГРOТТЕР "КОСМОС ВНУТРИ" » А Ларчик просто открывался » Квест "Бриллианты - лучшие друзья зомби"


Квест "Бриллианты - лучшие друзья зомби"

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Все в курсе, что такое артефакты? Все знают, какими коварными они могут быть? И как хорошо артефакты умеют маскироваться под предметы обихода? И как особенно опасны и непредсказуемы те, которых касался Потусторонний мир? А кто-то не знал. И полученную в подарок от таинственного поклонника подвеску радостно надел на шею. Грома не было, школа не содрогнулась и духи не пошли на этот многострадальный мир войной. Кучки пепла от незадачливого одаренного тоже не случилось. Но в зеркало на отражение его красивого с интересной вещицей на шее взирал уже качественный такой зомби. Поклеп Поклепыч тихо умиляется в сторонке. Артефакт опутал сознание мягко и незаметно. И теперь эта вещица, а не воля носящего его мага, правит бал.
И любопытные свойства у активированного артефакта обнаружились – привлекать нежить по свои знамена – даже такие рабы могут пригодиться. А еще качать энергию из магов при прикосновении. Не хотите делиться? Возьмем в добровольно принудительном порядке. Ультразвуковой свисток для нежити не хочет работать на голодный желудок. А слабость организма пройдет когда-нибудь. Возможно. А еще… Впрочем, это свойство артефакта проявит себя, если подвесочка наберет достаточно энергии.
А что сделают ученики Тибидохса, если увидят, как их знакомый панибратски болтает с упырем или уверенно отдает приказы хмырю? Уж точно хотя бы поинтересуются столь странными замашками. А если на них огрызнутся, пульнут боевой искрой и натравят мавку?
Итак, в Тибидохсе завелась новая ходячая проблема. Которая может перерасти в катастрофу, если ее оперативно не решить. В общем, все как всегда. Будни Школы для трудновоспитуемых волшебников.

Мастеринг: активнее не бывает. Ждите сюрпризов.
Временные рамки: конец марта.
Погодные условия: на удивление тепло для марта.
Место игры: Тибидохский парк. После действия могут плавно перетечь в другие места.

Участники: АКТИВНЫЙ НАБОР
1) Рома Кисляков - зомбированный артефактом
2) Надежда Маковецкая - член команды знатоков-сыщиков-спасателей №1
3) Гурий Пуппер - член команды знатоков-сыщиков-спасателей №2
4) Дуся Пупсикова
5) Лиза Зализина
6) - максимальное число участников.

Дополнительно

Некоторые пояснения, которые помогут полнее разобраться в ситуации.
1) Зомбированный пишет сам по себе, ориентируясь, естественно, на вмешательства ГМа, - его цель собрать как можно больше энергии с магов. Тогда он получит бонус, да. Нежить просто в помощь, чтобы сподручнее было.
2) При прикосновении зомбированного к кому-то из магов идет перекачка энергии, жизненных сил - называйте как хотите. Ощущения для каждого индивидуальны. Но чем дольше контакт, тем хреновее донору будет после его разрыва.
3) Квест на сообразительность и на выживание. Других подсказок, помимо имеющихся, не будет.
4) Всех, кто будет невнимательно читать игровые посты ГМа - буду кусать и отправлять переписывать.

Отредактировано Гуго Хитрый (2013-12-19 20:34:36)

+1

2

За квест спасибо Катюше Лотковой. Квест в основном ориентирован на каноничных персонажей, но, разумеется, если вы неканон и хотите принять участие, кто же вам может отказать?  http://s3.uploads.ru/RLqr3.gif

+1

3

Гуго Хитрый написал(а):

5)

Зализина будет легенда #5, как номер 17, только 5.

0

4

Лиза Зализина
чудесно) отличный номер и отличный выбор http://fc05.deviantart.net/fs70/f/2010/109/f/6/_eyebrowwave__by_stuck_in_suburbia.gif

0

5

Гуго Хитрый написал(а):

1) ... - зомбированный артефактом

Рома Кисляков готов нагонять страх и погружать тибидохскую деревню в гробовую тишину  http://fc04.deviantart.net/fs70/f/2010/131/2/a/_angry__by_CookiemagiK.gif
Перед началом мне еще нужна будет консультация у создателя квеста, относительно внешне-внутренних проявлений зомбированности. Остальные могут начинать искать укрытие :3

0

6

Гуго Хитрый написал(а):

3) ... - член команды знатоков-сыщиков-спасателей №2

Я готов быть этим членом. Команды.  Можно?
У меня призвание всех спасать.

0

7

Алиса Синицкая написал(а):

Остальные могут начинать искать укрытие :3

Не зря я три года с Рори каждый день как на каторгу ходила за Заповедную Рощу, бункер рыть  http://s3.uploads.ru/RLqr3.gif
Ждём Катюшу :3

Гурий Пуппер написал(а):

У меня призвание всех спасать.

Я вам больше скажу: этот квест мы писали специально для вас. Подыскали благоприятный момент, когда рядом нет Гроттер, и начали наяривать.

Благодарим за участие!

0

8

Птиченька пусть будет членом спасательной команды, можно? Все-таки, дипломированный нежитевед х)

0

9

Надежда Маковецкая
А можно сначала попросить постик за Ягунчика? а то не дело.

0

10

О май гад, Пупперчик, зомби - сон на яву! Хочу-хочу-хочу!

0

11

Дуся Пупсикова
Сую тебя четвертым номером, ибо на спасателя номер один, ты, Дусёна, не тянешь. Соррьки :Р

0

12

Богдана Крылова, да зна-а-аю я ...  Только и надеюсь не сдохнуть до того, как ГэПэ отведает мой "Обед спасателя" и не поймёт, что приличная хозяйственная дэвушка - именно то, что он ищет.

+1

13

Дуся Пупсикова
Ох, удачи тебе! В этих Европах в последнее время стало модно ценить свободу и ходить в холостяках, так что даже если приворотное зелье в твоих пирожках сработает, то всё равно удачи...  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

0

14

Ну, разумеется всех вношу)
И да, то, что я там ставила №1, №2 и т.д. это не значит, что №1 - самый главный спасатель, №2 - его зам. Это просто нумерация (; Поэтому записываю всех общим списком, дааа)

0

15

NB
У нас набралось вполне достаточное количество участников. И можно запускать квест уже сейчас. Последний шестой игрок, если появится, плавно примкнет.
Первый пост от Ромы который описывает свою дислокацию и действия. Позже остальные подтягиваются в порядке нестрогой очереди. После первого круга установится очередность постов, и дальше пишите по ней. Все как всегда.
Тема: "Бриллианты - лучшие друзья зомби"

0

16

Крче, если вам не понравится дополнительная ниточка для экшона - свистите, отретуширую конец поста. Понравится - играйте, приманивайтесь нежитью, шерлокхолмсте и дохтурватсонте. Развлекайтесь \о/

0

17

Рома Кисляков
все чудесно написано)

Завязка есть. Теперь любой из оставшихся участников: Гурий, Дуся, Лиза или Надя, - могут писать. После того, как первый раз все отпишутся, установим очередность.

0

18

Ну, так кто будет писать следующим?  http://fc03.deviantart.net/fs70/f/2011/174/c/6/la_with_fez_request_by_wolfyluvr-d3jr72l.gif

0

19

В данном квесте мы ждем поста сразу от четверых игроков: Надежда Маковецкая, Гурий Пуппер, Дуся Пупсикова или Лиза Зализина. Ваши посты нам нужны все и сразу х)) Кто быстрее?

0

20

Екатерина Лоткова
Зализина временно отсутствует, поэтому бремя писанины падает на первых трех)

0

21

Я постараюсь в ближайшие дни решить эту проблему :)

0

22

Боже мой, ну молодежь, неужели нельзя решить этот вопрос?  http://uploads.ru/i/4/W/3/4W3LO.png Очередность не была установлена, за это время могли отписаться как Гурий Пуппер и Дуся Пупсикова, так и Надежда Ибисова. К слову! Я все еще рекомендую тем Ягунам, кто не может потянуть несколько квестов, не тянуть несколько квестов и не писать отписки, потому что меня это только раздражает. Пост постараюсь сегодня сдать.

0

23

Богдана Крылова
пардонте*
тупанул, решив, что список

Участники:
Рома Кисляков
Надежда Маковецкая
Гурий Пуппер
Дуся Пупсикова
Лиза Зализина

является позывом к действию
и очередности*

0

24

Пишите, пишите сюда Сарочку. Кто-то должен утихомирить одержимого Ромочку!

0

25

Сара Мойдодырова
Сарочка, Лиза вот уже стопятый год пишет пост, обещает дописать сегодня-завтра, но если у вас вдохновение, то жгите напалмом и пишите вперед батьки, потому что в первом круге погоды это не сделает  http://s3.uploads.ru/RLqr3.gif Очень рады, что вы присоединились.

0


Вы здесь » ФРПГ ГРOТТЕР "КОСМОС ВНУТРИ" » А Ларчик просто открывался » Квест "Бриллианты - лучшие друзья зомби"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC