а д м и н и с т р а ц и я
Богдана КрыловаАлександр ИрбесезеСоня ПряниковаОля Киселёва

Марк Хоггарт
«Здраствуйте. Меня зовут Лизхен Херц, и вы должно быть совершенно не интересуетесь драконболом, если меня не знаете. Я играю за сборную мира и, несмотря на мою хрупкую внешность, задаю жару самим драконам. Я не люблю людей, а вот они меня почему-то любят. Мне больше по душе нечисть, с ними не надо притворятся. Люди, не знающие меня, совершенно не готовы к моим вспышкам ярости, гнева, раздражительности и они совершенно не верят, что в такой милой девочке может крыться такая сила. Помоги мне доказать, что они не правы, возьми своим персонажем...»
>>> читать далее
«...Дело в том, что почти все мои любимые отыгрыши так или иначе повязаны на мне. Ну, во-первых, до появления моторчика в груди Киселевой я больше всех играла и не скрываю этого. А во-вторых, самовлюбленность – неотъемлемая часть моего образа. В-третьих: да боже мой, будто вы сами любите чьи-то посты больше, чем свои собственные! Но все же пришлось взять себя в руки и успокоить тем, что обзор на мои шедевры обязательно сделает кто-нибудь другой, а сейчас настала пора открыть для себя что-то новое, заиметь по весне фаворитов, дать шанс молодежи…»
>>> читать дальше
Предвыборная компания Волосевича
Время: 25-30 апреля 2003 года.
События: Вильгельм Волосевич - потенциальный глава Магщества. В преддверии выборов он решает посетить Тибидохс: посмотреть что там, как там, ну, и конечно же, заполучить голоса уважаемых магов. В один прекрасный день в Тибидохсе приземляется десятки крутых летательных аппаратов - Вильгельм и его свита, состоящая только из уникумов и профессионалов. Но то ли все пошло не так, как задумывалось, то ли Волосевич и не собирался обойтись дружественным визитом, но через пару дней в Тибидохсе все стояло верх тормашками. Старые тайны раскрывались на перебой с новыми и с каждом часом становилось все ужасней, пока в один прекрасный момент...
» подробнее об эпизодах
эпизоды:
❈ I. Я - ЛИДЕР - Жора Жикин
❈ III. СОКАМЕРНИК ИСМЕНА - Вера Попугаева
❈ IV. С ГЛАЗ ДОЛОЙ - ИЗ СЕРДЦА ВОН - Александр Ирбесезе
КЛАДОИСКАТЕЛИ - Варвара Анисимова
Сказка ложь, да в ней намек - Екатерина Лоткова
Бриллианты - лучшие друзья зомби - Сара Мойдодырова
Они хотели тихий вечер, а не афтепати

Список Персонажей Сюжет Правила Шаблон Анкеты Список внешностей Ваши Вопросы FAQ по Антимиру Нужные Персонажи

«It's impossible!»«Им нужна магия, чтобы изменить мир»«Cтарые добрые злодеи»«Иди, я буду»

список способностейСписок учебных предметов\преподавателейРегистрация NPCЧасто задаваемые вопросы
Мы с нетерпением ждем в игре канонов. Да и вообще всех!





Моя мама - педагог, и она утверждает, что если не воспитать ребенка до пяти лет, то он уже никогда не состоится как ячейка социума. Не знаю, насколько права моя мама, ибо она женщина со странностями, однако если ее прогноз верен, то Кризис уже не спасти. Так что у вас есть выбор: крысой бежать с корабля или же представить себя Джонни Деппом из фильма "Что гложет Гилберта Грейпа?", Кризису достанется роль ребенка-дауна ДиКаприо - и наш двухчасовый фильм со странной драматургией оставит самый открытый в мире финал, что в случае Космоса Внутри лучшее решение.
Небольшое пояснение для политических активистов жмякай, шо смотришь

ФРПГ ГРOТТЕР "КОСМОС ВНУТРИ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФРПГ ГРOТТЕР "КОСМОС ВНУТРИ" » Почерк Леонардо » мёртвые поклонники, живые поэтессы


мёртвые поклонники, живые поэтессы

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s6.uploads.ru/vTJQf.gif

Участники: Йагунчег, Катерина и эльфы Санта-Клауса ПОМОЩНИЧКИ
Время: день перед Самым Важным Днем, поздняя весна
Погода: Жарко, нервно, очень печально, зато небо звездное
Описание: Женись, говорили они. Это будет весело и ненапряжно, говорили они.

+2

2

внешний вид;
(с блонди-шевелюрой, само собой)

С утра прошло всего ничего времени, а уже хотелось упасть носом обратно на кровать и застонать, что ничего ей ни от кого не нужно. Кроме одного. Чтобы ее все, наконец, оставили в покое. Нет, ей не хочет узнать очередную потрясающую идею. Да, ей все равно, куда приделают тот бантик, пусть хоть себе на мягкое место.
Весь последний месяц у Кати медленно зрело ощущение, что это не она замуж выходит, а весь Тибидохс скопом одновременно. Потому что лихорадило всех. Даже преподавателей. Сегодня это любопытное ощущение достигло своего апогея, а девушка свято уверовала в сей факт. Люди вокруг будто озверели. В переносном смысле, а от этого еще страшнее. Да-да. Поди попробуй угадать: вон тот фрукт улыбается от хорошего настроения или спешит что-то сообщить. И каждый обязательно должен поучаствовать. Всенепременно что-нибудь сказать. И ладно бы, если умное, вечное, доброе. Ну, или уж хотя бы договорились бы заранее, согласовали бы между собой. А то ведь один советует одно, а через минуту ее ловят в другом конце коридора и с пеной у рта начинают доказывать гениальность своей идеи, прямо противоречащей недавно услышанному. И для большинства рассказчиков она нужна была, похоже, только в качестве слушателя, который изредка пытается что-то вставить в чужой монолог. Потому что облегчив словесную копилочку прочувствованным спичем, многие уматывали воплощать идеи в жизнь.
В Зал Двух Стихий Катя вообще даже заглядывать боялась. И сколько не уговаривала себя, что лучше уж она сейчас испугается, чем завтра в обморок хлопнется в самый ответственный момент, не помогало.
Последний пятнадцать минут невеста пряталась в магпункте, но и там достали. Осталось только к Гоярыну в ангар идти. Правда, у девушки было очень нехорошее подозрение, что ее и оттуда сумеют выкурить. И дракон ей не поможет.
"Они пари заключили, кто большего всего предложит?"
Дожили! Она уже стала вздрагивать от звуков собственного имени. Никакого терпения не хватает!
Катя с почти обреченным видом повернулась к пятикурснику, который шумно спешил к ней, размахивая руками и старательно выкатывая глаза. Чтобы она уже издалека могла прочувствовать всю важность новости, которую он несет.
- Да? - она правда старалась быть терпеливой. Этот молодой человек не виноват, что ее нервы успели основательно потрепать. "Эх, не додумалась... Надо было какую-нибудь успокаивающую настоечку прихватить из магпункта!"
- Там... Там! - видно, кто-то бежал. Очень быстро и очень долго. Потому что кроме этого одного слова из горла вестника вырывались лишь жалкие хрипы. "Совсем беда..."
Пришлось терпеливо дожидаться, пока паренек отдышится и сможет внятно, без сурдоперевода, говорить.
Уж лучше бы молчал...

Отредактировано Екатерина Лоткова (2013-12-18 00:22:49)

+2

3

День не задался с самого утра. То есмть, вообще. И когда Ягуша впоследствие анализировал, что конкретно прошло не так, то не мог прийти к однозначному выводу. День просто не задался - и все.
Проснулся внук Ягге с адской, всепоглощающей головной болью. Над ним разверзлись адские пропасти, вспучились, вспенились грязной кровью, засочились черной жижей, а затем плюнули раскаленной лавой и обдали омерзительным запахом гниющей плоти тысячи трупов. Язык во рту распух и напоминал наждачную бумагу - поэтому ни звука Ягун из себя выдавить не смог, только промычал что-то неразборчиво и потянулся к чашке с водой.
Отпив немного, он потряс головой и огляделся. Вокруг в различном живописном порядке валялись... тела. Тела вперемешку с серпантином, причем некоторые из тел даже еще дергались. Жорик, например (которого пригласили просто из вежливости) спал в обнимку с большой бутылью, и на его скуле краснел и медленно наливался пурпурным синяк, Гуня занял собой весь диван и храпел так, что тряслись стекла и дрожали дверные косяки, под боком у Гуни прикорнул в позе эмбриона Ванька Валялкин, а его вечный соперник, Гурий, развалился в противоположном углу, и даже в сонном состоянии умудрялся грозно сверкать своими наимоднейшими очочками из коллекции.
Память потихонечку-полегонечку восстанавливала свои собственные выпавшие фрагменты, и по мере восстановления уши Ягунчика все больше наливались краской. Он вспомнил и дуэль на глотки, предложенную Гломовым, и мастер-класс рукопашного боя Ног Ти, которую показал Жорик (впечатавшись в косяк скулой), и дикие пляски Гурия с Гунием, и Ванькины песнопения... Вспомнил, как все собравшиеся дружно пускали скупую мужскую слезу и наперебой жалели Ягушу, у которого забирали свободу, который добровольно отдавал себя в цепкие твердокаменные узы брака...
- Вставай, - голос любимой бабули, всегда такой родной и желанный, сейчас больно-пребольно дал по мозгам. - Вставайте все! - возвысила голос старая колдунья. Гуня зашевелился и что-то забормотал. - У вас сегодня тяжелый день. Ягун, я кому говорю?!
- Злобная, жестокая, нехорошая женщина, - забормотал Ягун, которого отчаявшаяся бабушка уже поднимала в воздух магией вместе с матрасом. - Ужасная, жестокая, незаботливая женщина! А ведь ты мне вместо отца-матери, всю жизнь я тебя любил и обожал, а ты не хочешь даже пойти навстречу любимому внуку. Какое поразительное коварство! - матрас наклонился. - За что, почему, у меня последний день холостяка, а ты!.. - он не договорил и с треском обрушился на пол.
- У тебя много работы, - сказала бабушка и улыбнулась ласковой улыбкой голодного крокодила.

+2

4

Какие обязательные атрибуты приписывают любой невесте? Платье, фату, букет да улыбку? И если последние два пункта должны были торжественно объявиться завтра, то первые два готовились давно, долго и со вкусом. И опять таки почти всем женским миром. Кто только не пытался под различными предлогами просочиться к ней в комнату, чтобы кинуть оценивающий взгляд на произведение искусства лысегорских портных. И даже не для того, чтобы после рассказать счастливому жениху, который, как Катя подозревала, давно и благополучно все подзеркалил.
Эта лихорадка весьма утомляла. Особенно различные советы и дополнения по выбранному образу. Которые часто высказывались нагора, на бегу. Но вот теперешний случай был почти беспрецедентным.
Паренек сообщил, что его послала Гробыня с сообщение, что, мол, она ждет невесту на последнюю примерку. Кстати, местная звезда с фиолетовыми волосами была одной из немногих, кто действительно имел право голоса, помимо Тани с Ягге.
Лоткова не то, чтобы совсем про это забыла, просто в свете последних событий и нервотрепок позволила себе забыть. Но улизнуть, разумеется, не дали – догнали и напомнили. И как бы не хотелось махнуть на все рукой, пришлось благодарить пятикурсника за сообщение и двигаться в сторону родной комнаты.
Где ее уже поджидали, разумеется.
Пришлось подавлять недостойное желание сбежать, когда девушка увидела горящие предвкушением глаза "группы поддержки". И покорно становиться перед зеркалом. Нет, подвенечный наряд самой Кате очень нравился, потому что выбирался исключительно ею самой и исключительно на ее вкус. Опасение вызывали возможные последствия для него, если целая толпа доброжелателей будет тянуть его в разные стороны.
Однако ничего совсем страшного так и не случилось, хотя своих странностей было огромное количество. Сначала ей пришлось поддаться на настойчивые уговоры попробовать одеть платье на утягивающий корсет, чтобы "талия казалась осиной". Пока эту пыточную конструкцию, которую Лоткова в принципе раньше не признавала, пытались утянуть, девушка чувствовала себя липкой, которую безжалостно качает из стороны в сторону в ураган.
- Плохая иде...я! - никто никогда раньше не говорил, что ее фигура кому-то не нравится. К тому же неземные ощущения нехватки воздуха давали стойкие подозрения, что ничего хорошего не получится.
- Терпи, богиней будешь! - вот и весь ответ, вызывавший у Кати новую волну сомнений. Ей вполне хватало поклонников и без того. Тем более, что теперь они ей и без надобности.
Глядя в зеркало на свое слегка посиневшее лицо, Лоткова снова попыталась протестовать. Но сверху опустилась шуршащая белая материя, прервав недовольный бубнеж. Катя с удивление уставилась на отражение. Кажется, помощницы так торопились, что не рассчитали, надев платье изнанкой наружу. Зато невеста смогла ощутить всю гамму ощущений, когда твердые украшения нещадно трутся о нежную кожу.
Платье стащили, вывернулись и снова поспешно надели. Катя даже с проклюнувшимся интересом уставилась на шлейф перед собой. А подруги с не меньшим изумлением на ее лопатки, выглядывающий из декольте. Девушка уже не могла спокойно смотреть на этот балаган. С губ сорвался нервный смешок, пока платье уже в третий раз снимали и одевали.
На сей раз все стороны были соблюдены. Но изначально корсета оно не предусматривало, поэтому талия болталась внутри, как карандаш в стакане.
- А я говорила! Снимайте с меня эту пыточную конструкцию! - не удержалась от ироничного замечания невеста. Которое перешло в почти вопль души.
Платье в четвертый раз сняли. А еще через полминуты Катя смогла вдохнуть полной грудью. Раньше она и не подозревала, какое это счастье.
- Все, с этого момента никаких экспериментов, - неуклонно пробормотала она.
Без корсета все нормально наделось, одернулось, застегнулось, расправилось. И даже с первого раз.
Не успела Катя вздохнуть свободно, как ей радостно объявили:
- А теперь прическа!

Отредактировано Екатерина Лоткова (2013-12-28 00:24:47)

+2

5

- О-ой, не для меня-а, приде-о-ёт весна-а, - фальшиво выл Ягунчик в душе, пытаясь привести свою голову в относительно неплохое состояние после попойки. - Не для меня До-он разольё-о-отся-а! И се-ердце де-евичье забьё-отся с восто-ёргом чувств не для-а меня-а!
- Харе выть, - мрачно заявили из-за дверей. - Давай быстрей, все мыться и пить хотят. И нет, в свои комнаты мы не пойдем - твоя бабушка сказала, что дел дохрена, времени нет, - Гуня был похмелен, а когда Гуня был похмелен, он мог нечаянно сдвинуть с места Пизанскую башню, а потом начисто про это забыть, поэтому Ягунчик поспешно свернул все свои слова в комок, затолкал их себе в рот, наскоро вытерся, оделся и вывалился из ванной, которую тут же занял Гломов. Вывалился, надо сказать, очень неудачно - прямиком в нежные и теплые объятия любимой бабуси, которая первым делом вручила непутевому внучку список покупок и отправила на Лысую Гору. Раньше за такую возможность Ягуша бы откусил шланг для пылесоса - теперь же он долго и надсадно орал о крайней несправедливости.
- Мне, пожалуйста, три мотка сосисок, пять кило мяса, шесть кило лягушачьих лапок, пять мотков лент, семнадцать шариков, десять негритят, двадцать пять грамм жучьих глазок, один большой бант, тетраграммофилин, поллитры хлорофилла, полбанки пива, - кисло перечислял Ягуша пару часов спустя в одном магвазинчике с воодушевляющим названием "У нас есть все! И даже это! И это тем более!!!". - А еще мне нужен пузырек с дефлоративными эритроцитами, люстрационный сербосек для сакрификации, некрономикон из покровной системы гоминид, копролиты микрохвостых микрохироптер, нейзильбертовый филфот и хламида из аспидного грогрона.
Продавец, унылый вурдалак, судорожно дернул кадыком и спешно потрусил в подсобку, откуда получасом позже вывалил огромную гору пакетов с донельзя гордющим видом, как бы оправдывая название магазина на все сто пятьдесят процентов. Ягушка хотел было придраться, да только даденый в подарок за столь крупные покупки пакет для пакетов поколебал его решимость, и Ягушка оставил еще и чаевые.
Обратно он летел куда быстрее - товары достоавили магическим магипортом прямо в комнату, и когда он, уставший и продрогший, вошел, он на секунду застыл соляным столбом. Повсюду кипела работа - шустрые домовые мыли, чистили, драили и раскладывали в алфавитном порядке запчасти от пылесосов, винтики и шпунтики. Инфаркт миокарда почти уже заключил Ягунчика в свои ласковые и болезненные тиски, да вовремя подоспел Гуня - притащил его к столу, где сидела вся мужская когорта.
- Во, - победно ухмыльнулся Гломов. - Мы сперли сценарий выкупа невесты! - лазутчик Жикин гордо шмыгнул носом и потер синяк от Ног Тей. - Теперь прорабатываем варианты твоего наступления.
- А мне что делать? - спросил Ягушка несмело.
- Сидеть и не мешать! - отрезал Валялкин, и Ягуша возвел очи горе.
Его мучения, кажется, только начались.

+2


Вы здесь » ФРПГ ГРOТТЕР "КОСМОС ВНУТРИ" » Почерк Леонардо » мёртвые поклонники, живые поэтессы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC