а д м и н и с т р а ц и я
Богдана КрыловаАлександр ИрбесезеСоня ПряниковаОля Киселёва

Марк Хоггарт
«Здраствуйте. Меня зовут Лизхен Херц, и вы должно быть совершенно не интересуетесь драконболом, если меня не знаете. Я играю за сборную мира и, несмотря на мою хрупкую внешность, задаю жару самим драконам. Я не люблю людей, а вот они меня почему-то любят. Мне больше по душе нечисть, с ними не надо притворятся. Люди, не знающие меня, совершенно не готовы к моим вспышкам ярости, гнева, раздражительности и они совершенно не верят, что в такой милой девочке может крыться такая сила. Помоги мне доказать, что они не правы, возьми своим персонажем...»
>>> читать далее
«...Дело в том, что почти все мои любимые отыгрыши так или иначе повязаны на мне. Ну, во-первых, до появления моторчика в груди Киселевой я больше всех играла и не скрываю этого. А во-вторых, самовлюбленность – неотъемлемая часть моего образа. В-третьих: да боже мой, будто вы сами любите чьи-то посты больше, чем свои собственные! Но все же пришлось взять себя в руки и успокоить тем, что обзор на мои шедевры обязательно сделает кто-нибудь другой, а сейчас настала пора открыть для себя что-то новое, заиметь по весне фаворитов, дать шанс молодежи…»
>>> читать дальше
Предвыборная компания Волосевича
Время: 25-30 апреля 2003 года.
События: Вильгельм Волосевич - потенциальный глава Магщества. В преддверии выборов он решает посетить Тибидохс: посмотреть что там, как там, ну, и конечно же, заполучить голоса уважаемых магов. В один прекрасный день в Тибидохсе приземляется десятки крутых летательных аппаратов - Вильгельм и его свита, состоящая только из уникумов и профессионалов. Но то ли все пошло не так, как задумывалось, то ли Волосевич и не собирался обойтись дружественным визитом, но через пару дней в Тибидохсе все стояло верх тормашками. Старые тайны раскрывались на перебой с новыми и с каждом часом становилось все ужасней, пока в один прекрасный момент...
» подробнее об эпизодах
эпизоды:
❈ I. Я - ЛИДЕР - Жора Жикин
❈ III. СОКАМЕРНИК ИСМЕНА - Вера Попугаева
❈ IV. С ГЛАЗ ДОЛОЙ - ИЗ СЕРДЦА ВОН - Александр Ирбесезе
КЛАДОИСКАТЕЛИ - Варвара Анисимова
Сказка ложь, да в ней намек - Екатерина Лоткова
Бриллианты - лучшие друзья зомби - Сара Мойдодырова
Они хотели тихий вечер, а не афтепати

Список Персонажей Сюжет Правила Шаблон Анкеты Список внешностей Ваши Вопросы FAQ по Антимиру Нужные Персонажи

«It's impossible!»«Им нужна магия, чтобы изменить мир»«Cтарые добрые злодеи»«Иди, я буду»

список способностейСписок учебных предметов\преподавателейРегистрация NPCЧасто задаваемые вопросы
Мы с нетерпением ждем в игре канонов. Да и вообще всех!





Моя мама - педагог, и она утверждает, что если не воспитать ребенка до пяти лет, то он уже никогда не состоится как ячейка социума. Не знаю, насколько права моя мама, ибо она женщина со странностями, однако если ее прогноз верен, то Кризис уже не спасти. Так что у вас есть выбор: крысой бежать с корабля или же представить себя Джонни Деппом из фильма "Что гложет Гилберта Грейпа?", Кризису достанется роль ребенка-дауна ДиКаприо - и наш двухчасовый фильм со странной драматургией оставит самый открытый в мире финал, что в случае Космоса Внутри лучшее решение.
Небольшое пояснение для политических активистов жмякай, шо смотришь

ФРПГ ГРOТТЕР "КОСМОС ВНУТРИ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФРПГ ГРOТТЕР "КОСМОС ВНУТРИ" » Почерк Леонардо » холостяки минус один


холостяки минус один

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://i40.tinypic.com/2vwwvfq.jpg
ХОЛОСТЯКИ МИНУС ОДИН
страшная история о конце холостяцкой жизни

Участники: Ольгерд Цыпов и Александр Ирбесезе.
Время: 28 марта 2003 года, раннее утро.
Описание:
К кому первому вы пойдете первым после того, как сделаете любимой женщине предложение? Сашка отправляется к лучшему другу. Но сказать простую фразу "Будешь моим свидетелем?" становиться ужасно страшно и ему необходимы недели, чтобы наконец-то собраться с мыслями. А он уже думал, что все самое страшное позади, ведь ответственный шаг, само предложение, сделан. Но это конец холостяцкой жизни. Праздник превращается в трагедию, трагедия - в кошмар. Страх свадьбы Алексашки достигает своей кульминации.

+2

2

Нет, это невозможно, - просачивается у Сашки в голове, когда после бессонной ночи он оказывается в коридоре, совсем недалеко от комнаты его лучшего друга, - Без бронежилета, точно невозможно. Образ бронежилета вертелся в голове Ирбесезе всю ночь, как и образ Цыпова озверевшего после того, как он скажет о своем решении. Птичкин почти что натянул на себя бронежилет и обтянулся подушками, на случай если Герда решит просто его поколотить. Почти. Потом он нервно рассмеялся и сказал себе, что скорее всего просто преувеличивает. Ольгерд будет счастлив услышать, что я наконец-то решился, - разум вторил Алексашке, но разум был не знаком с Цыповым так хорошо, как сам Сашка. Он даже вышел в этом облачении из комнаты, подумал еще раз и решил весь этот цирк оставить взаперти. В большей мере из-за возникшей в голове картины, где Цыпов умирает от смеха при виде Сашки в его боевом снаряжении. Так и не решившись окончательно, Александр бесцельно бродил по Тибидохсу всю оставшуюся ночь и только первые лучи солнца начали освещать все вокруг, понял, что уже битый час ходит взад вперед перед дверью своего друга.
Это была постыдная помолвка, о которой Саша хотел бы забыть. Дело не в том, что Саша жалел о содеянном, о нет! Он был счастлив, что наконец-то решился связать себя узами брака с любимой женщиной. Мысль, что именно она теперь будет спутницей всей его жизни грела и делала Сашку самым счастливым человеком на свете. Ирбесезе больше всего на свете было стыдно из-за его первой попытки предложения. А попыток было две и обе, в общем-то, не образец романтичности. Только подумать, нажрался как свинья и побежал делать предложение! И хоть на утро, когда проспался, Саша смог загладить свою вину и попросить Сонечку выйти за него замуж нор-маль-но, первая попытка останется на его совести на всю жизнь. Хорошо, что Соня и Саша не сговариваясь решили никогда никому не рассказывать, что попыток было две. Но Цыпов узнает, одним взглядом выпытает, расскажет, какой Сашок идиот и вообще посмешище. Но не этого Саша боялся больше всего в предстоящем разговоре. Его главный страх был в том, что их с Цыповым отношения никогда не будут прежними. И если Ирбесезе это просто расстраивало, Ольгерда могло и разозлить.

Была, не была, - последняя мысль перед неудержимой паникой, но Саша решился и одним резким движением открыл дверь и вошел без приглашения. Ха, если бы он начал вежливо стучать и ждать пока запустят, не дождался бы. Убежал бы как школьник, только заслышав шаги.
- Цыпов, просыпайся, солнце встало! – громко скандирует Сашка и стягивает одеяло со своего спящего друга. И хоть Ирбесезе старается быть уверенным, но его голос дрожит, громкость и частота бешено меняется, делая Сашку похожим на больного. Или умалишенного. Сейчас это не важно, Ирбесезе действительно себя чувствует оба эти симптома.
Казалось бы, что такого страшного в том, чтобы попросить лучшего друга стать свидетелем на свадьбе? Для обычного русского мужика – ничего. А вот у Саши диагноз. Он гамофоб – до смерти боится свадеб и всего, что с ними связано. От самой идеи связать себя какими-то там узами, до традиций вроде кражи невесты. Даже полная уверенность, что он нашел ту самую единственную не остановило его диагноза. Любая мысль о свадьбе и у этого больного трясутся коленки, голос дрожит и выдает его далекие польские корни. Все настолько плохо, что единственный кошмар во сне, который он в жизни видел – свадьба. Он даже был у психолога. Даже у психиатра, но ничего кроме «наверное у ваших родителей был неудачный брак» они так и не сказали. А учитывая, что брак у родителей вполне такой удачный (мама всем главенствует и отец со всем соглашается), так и вообще заставили Сашку поверить, что он безнадежен.
- Давай-давай, спящая красавица, вставай уже, - он трясет Цыпова за плечи, отпускает его, ходит взад-вперед по комнате, опускается на кресло, встает и опять садиться, нервно постукивая ногой, - Мне надо кое-что тебе сказать.
Ах да, Саша все еще и не сказал Ольгерду, что обвенчался с Соней. И вот поэтому-то он и ожидал ничего другого кроме как пули в лоб от разозленного друга. Ну чтож, помирать так с музыкой!

+2

3

Нет-нет, что вы! Он не злился. Отнюдь. Он был в ярости. В ярости настолько яркой и жуткой, что у Оли начались колики. Он уже много дней ждал, когда его дружок появится. Возможно, тот решил вообще ничего не объявлять? И о романчике своего друга Герда узнает только из газет? Ох да! Или из приглашения на свадьбу, если оное вообще последует. Хорошо хоть, что Антимир вторгся, а то Цыпов точно бы спился, точно! Две недели он взаимно избегал встречи со своим милым Доктором, да, конечно, эта батарейка явно не хотела встречаться со своим иллюзионистом. И тут... в одно прекрасное утро...
-Иди ты, - злобное шипение из-под подушек вырвалось на свободу приглушённо, просяще и отнюдь не так, как того хотел бы сам Ольгерд, но, пожалуй, это было прекрасным началом. Вдруг Цыпову захотелось поиграть. Так кошка тычет лапой полудохлую мышь, чтобы та бежала дальше. Беги, батарейка, перегорай! только смотри не взорвись. Тихо посмеиваясь от собственного ехидства и только под конец вспомнив о своей решающей роли, мужчина вылез из-под кровати. Точнее, не выполз, а восстал из спящих и тихим утробным завыванием, который так пугает маленьких детей. -УУУУ!!!!! я дух Цыпова! я хочу чтобы выыыы, ничтожный человееечешко, либо отошли в сон вместе с моим господином, либо в смерть в полном одинооочествеее....
Ольгерд чуть приоткрыл один из зажмуренных глазов и уставился на друга. Тому явно что-то вставили в зад, и поэтому Ольгерд потерял весь дух ужаса и кошмара. Ему стало скучно, он опустил руки, открыл глаза и опрокинулся обратно на подушки. Созерцая потолок некоторое время и размышляя о судьбах миров, Цыпов решал, подходящий ли это день для завоевания или пока что время терпит. По большому счёту, время терпело очень давно. Оно прямо всё истерпелось, но в связи с тем, что Ольгерд явно смог взять верх над своей энергией ци, он смог успокоить воинственное существо, впрячь его в колесницу собственной безмятежности и лишь несколько нервозно время от времени отстукивать приближение часа расплаты. В эту секунду пробуждения мужчина уже понял некоторые особенности этого дня:
1) ему явно придётся поругаться со своим давним знакомым Сашкой, что является вполне себе рядовым случаем, однако же надо быть более чем коварным и умным, чтобы заставить Ирбесезе валяться у себя в ногах и вымаливать прощение, затем лёгким и очень хорошо отрепетированным движением руки успокоить друга и высказать некоторую снисходительность, что влечёт за собой участие в свадьбе: таким образом, невесте данное обещание будет сдержанно, а гордость и самолюбие Бати растоптанно,
2) к сожалению, звёзды сложились тогда так, что придётся чуть попотеть, дабы разузнать побольше о том загадочном явлении, что уже раком встало перед всеми жителями их мира: оно явно жаждет чего-то, но пока что надо понять, то ли это боевая стойка, то ли желание довольствоваться лучшим, чем предлагает открывающийся мир.
В общем, дел миллион, дзен-время терпит, но не слишком, удовлетворить его придётся. Поэтому, через нескольких секунд, полных вдумчивых разглагольствованиям про себя и о себе, мужчина изволит оторвать свой зад от кровати.
По большому счёту, Ольгерду нравятся утра. Нет, конечно, они совершенно мерзкие, если он пьёт на ночь, если развлекается с женщиной или если проверяет домашнее задание (последнее, по Его глубочайшему мнению, абсолютная тля). Однако, стоит отметить, что против этого явления Цыпов ничего не имеет, поэтому встаёт. Встаёт, потягивается, сладко зевает, прогоняя сон о невероятной нимфе, подозрительно похожей на Сашку, и смотрит ещё раз на друга. Ах да, надо вспомнить одну мааленькую деталь (нет, она достаточно большая, просто её стоит заметить особенно, поэтому я, как писатель, и несколько приуменьшил её достоинства): Ольгерд любит чистое и полное соприкосновение с одеялом, пододеяльником и иже с ним.
В общем, руки в боки, на губах всё та же блуждающая несколько ехидная улыбка и тииихий, сладкий голос, нисходящий изо рта мужчины, струящийся по его обнажённому телу и медленно, проникновенно-плавно влетающий в уши Александра Ирбесезе.
-Душечка, у вас что-то попке застряло?

+2

4

Как одно и тоже событие может быть самым счастливым моментом в жизни для одной и самым страшным кошмаром для другого? Саша этого решительно не понимал. И почему именно ему бедному приходиться делиться этими новостями с тем, кто вряд ли обрадуется, а Сонечке оставалось лишь оповестить все остальное человечество, которое было за них только счастливо. Это не честно. Женщинам во всем легче. На мгновение Алексашка даже представил себя в парике и в юбке, но такая фантазия лишь добавило волнений, хоть и по другому поводу. Ты что, больной? – рассудок взвыл от столь отвратительных фантазий и возвратил Ирбесезе в реальность.
Цыпов то ли играется, то ли издевается, но Сашке не до этого. Духа он может показывать сколько хочет, а вот последней отдушиной для Алексашки стать обязан. Все-таки единственный друг, как никак. Чтобы хоть как-нибудь успокоить нервы, Сашка оперся на свою руку и размяк в кресле. Прикрыв глаза (скорее от страха посмотреть на Ольгерда, нежели от чего-то другого, хотя сам он себя уверял, что просто очень устал), он и вовсе неожиданно для самого себя замер. А вместе с ним, кажется, замерло все в этой комнате. Даже Цыпов на какое-то врем отвлекся разглядывая потолок. Эта тишина – истинная пытка для таких как Саша, в таком как сейчас Сашка состоянии. Вот как ребят под дозой нельзя оставлять в тишине, так и Александра лучше не оставлять. Кстати, этот факт – результат бессонных ночей и необходимости читать вслух любую белиберду (в том числе лопухоидские статьи про наркоманов), лишь бы не спятить. Вообще, после того странного магического сна вместе с Ларочкой, Ирбесезе параноидально опасался тишины. Он начал болтать с призраками, детьми, животными, цветами, обоями. Он и раньше так делал, но теперь у него появилась причина. Ирбесезе почти уже досчитал до десяти, но тиканье то ли нереальных, то ли незамеченных ранее часов капали ему на мозги и Сашу просто прорвало.
- Вставай уже, сил нет, - он просто сорвался со своего места и начал исследовать каждый миллиметр стенки буквально впритык, что-то бормоча себе под нос, то нагибаясь, то вытягиваясь, то пытаясь дотянуться до потолка. Алексашке показалось, что прошла уже целая вечность, пока он изучал обои, но судя потому, что Цыпов только собирался встать... Время играло злую шутку над ним. Ирбесезе начал вслух его бранить и поплелся обратно в кресло. Как пьяный, грохнулся в него, оперся локтями об собственные коленки и уставился в одну точку.
- Деся-я-ять, девя-я-ять.. – начал он очередной отсчет, стараясь успокоить дыхание, но тело не поддавалось и его все также нервно всего передергивало. Его бы так на весь день и заело бы, если бы не Цыпа. Сашка, безусловно, знал о всех привычках друга, но некоторые до сих пор приводили его в шок. К примеру, вот эта его утренняя нагота. Обернувшись на зов Цыпова, он выглядел так, будто вообще забыл, что Ольгердушка тут был, но как увидел друга в том, в чем мама родила, так и замер. И только сделав два глубоких вдоха, обреченно зарылся в собственные ладони, то ли пытаясь закрыть себе глаза, то ли повырывать все волосы.
- Цыпов, - донеслось откуда-то почти хныкающее, - Ну, почему ты го-о-олый? – протянул Сашка и действительно захныкал. Не жалостливо, конечно, а скорее обреченно и смиренно. Ну, почему он такой идиот не подумал об этом? Как теперь вообще вспомнить зачем он пришел?! Ладно, это Сашка помнил, но вот как говорить об этом с Цыповым пока тот не накинет что-нибудь на все эти красоты, не понимал.
- Накинь что-нибудь, а? – попытался взять себя в руки Ирбесезе, - Разговор Века, Цыпа! Века! Я не хочу потомкам рассказывать, что в этот великий день разговаривал с твоими гениталиями, - почти обиженно воскликнул Сашка. Ну, как же Цыпов не видит! Будто не понимает! Все он понимает, и знает, и  нет бы помочь, так он всячески пытается отвлечь!

+1


Вы здесь » ФРПГ ГРOТТЕР "КОСМОС ВНУТРИ" » Почерк Леонардо » холостяки минус один


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC