а д м и н и с т р а ц и я
Богдана КрыловаАлександр ИрбесезеСоня ПряниковаОля Киселёва

Марк Хоггарт
«Здраствуйте. Меня зовут Лизхен Херц, и вы должно быть совершенно не интересуетесь драконболом, если меня не знаете. Я играю за сборную мира и, несмотря на мою хрупкую внешность, задаю жару самим драконам. Я не люблю людей, а вот они меня почему-то любят. Мне больше по душе нечисть, с ними не надо притворятся. Люди, не знающие меня, совершенно не готовы к моим вспышкам ярости, гнева, раздражительности и они совершенно не верят, что в такой милой девочке может крыться такая сила. Помоги мне доказать, что они не правы, возьми своим персонажем...»
>>> читать далее
«...Дело в том, что почти все мои любимые отыгрыши так или иначе повязаны на мне. Ну, во-первых, до появления моторчика в груди Киселевой я больше всех играла и не скрываю этого. А во-вторых, самовлюбленность – неотъемлемая часть моего образа. В-третьих: да боже мой, будто вы сами любите чьи-то посты больше, чем свои собственные! Но все же пришлось взять себя в руки и успокоить тем, что обзор на мои шедевры обязательно сделает кто-нибудь другой, а сейчас настала пора открыть для себя что-то новое, заиметь по весне фаворитов, дать шанс молодежи…»
>>> читать дальше
Предвыборная компания Волосевича
Время: 25-30 апреля 2003 года.
События: Вильгельм Волосевич - потенциальный глава Магщества. В преддверии выборов он решает посетить Тибидохс: посмотреть что там, как там, ну, и конечно же, заполучить голоса уважаемых магов. В один прекрасный день в Тибидохсе приземляется десятки крутых летательных аппаратов - Вильгельм и его свита, состоящая только из уникумов и профессионалов. Но то ли все пошло не так, как задумывалось, то ли Волосевич и не собирался обойтись дружественным визитом, но через пару дней в Тибидохсе все стояло верх тормашками. Старые тайны раскрывались на перебой с новыми и с каждом часом становилось все ужасней, пока в один прекрасный момент...
» подробнее об эпизодах
эпизоды:
❈ I. Я - ЛИДЕР - Жора Жикин
❈ III. СОКАМЕРНИК ИСМЕНА - Вера Попугаева
❈ IV. С ГЛАЗ ДОЛОЙ - ИЗ СЕРДЦА ВОН - Александр Ирбесезе
КЛАДОИСКАТЕЛИ - Варвара Анисимова
Сказка ложь, да в ней намек - Екатерина Лоткова
Бриллианты - лучшие друзья зомби - Сара Мойдодырова
Они хотели тихий вечер, а не афтепати

Список Персонажей Сюжет Правила Шаблон Анкеты Список внешностей Ваши Вопросы FAQ по Антимиру Нужные Персонажи

«It's impossible!»«Им нужна магия, чтобы изменить мир»«Cтарые добрые злодеи»«Иди, я буду»

список способностейСписок учебных предметов\преподавателейРегистрация NPCЧасто задаваемые вопросы
Мы с нетерпением ждем в игре канонов. Да и вообще всех!





Моя мама - педагог, и она утверждает, что если не воспитать ребенка до пяти лет, то он уже никогда не состоится как ячейка социума. Не знаю, насколько права моя мама, ибо она женщина со странностями, однако если ее прогноз верен, то Кризис уже не спасти. Так что у вас есть выбор: крысой бежать с корабля или же представить себя Джонни Деппом из фильма "Что гложет Гилберта Грейпа?", Кризису достанется роль ребенка-дауна ДиКаприо - и наш двухчасовый фильм со странной драматургией оставит самый открытый в мире финал, что в случае Космоса Внутри лучшее решение.
Небольшое пояснение для политических активистов жмякай, шо смотришь

ФРПГ ГРOТТЕР "КОСМОС ВНУТРИ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФРПГ ГРOТТЕР "КОСМОС ВНУТРИ" » Почерк Леонардо » аргентинское танго на шпагах


аргентинское танго на шпагах

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://funkyimg.com/i/DW1K.png
АРГЕНТИНСКОЕ ТАНГО НА ШПАГАХ

Участники: Соня Пряникова и Ольгерд Цыпов
Время: несколько чуть более далёкое будущее, продолжение этой игры, что находится чуть раньше во временном пространстве. Последнее - также продолжение этой игры, которая, в свою очередь, не сильно продвинулась еще. Ночь. Где-то час утра.
Погода: важней всего погода в доме! а дома есть еда, камин и крыша
Описание: вам цокнет каблуком, на палец наступит, а вы, не теряя духа, сожмите покрепче ей спину, чтоб хрустнуло громче. Погромче пусть крикнет она, о, Софи, зачем же ругаетесь шумно? Не слышно мне, чайник вон греется. Оли, заткнись ты, ужасный, думаешь, то же мне, что пуп земли будто бы ты. Софи, вы правы, Софи, так и есть. Так давай же поставим все точки над "и"! Конечно, Софи. Ты темп лишь держи...

Отредактировано Ольгерд Цыпов (2013-11-08 00:29:33)

+3

2

не получается у меня писать вводные посты)

Ведомая праведным гневом Сонечка на всех парах неслась сказать этому игорю Ольгерду все, что она о нем думала. А думала она о нем много! В смысле, что, где это видано, чтоб какой-то напыщенный, самовлюбленный, эгоистичный, коварный, злобный мужлан строил против нее козни и пытался счастьюшко, собственноручно возведенное, а потому более ценное и оберегаемое, разрушить?! Зря она что ли бабонькой русской рождалась? Нет уж, не проиграет она этому субьекту с сомнительной фамилией ни коня скачущего, ни избу, даже пылающую.
А Сашка! Ее Сашка, божий одуванчик, оболтус, каких свет не видывал - своей головы на плечах нет, ну, то есть, есть, и даже симпатичная, только забита дурью всякой - он и пошел к дружку своему, внутреннемыслевое пространство одолжить. А этот гад и рад стараться. Вот так Мавроди в "МММ" всех и заманивал!
От Сонечки сейчас бы и пар пошел да искры посыпались, будь они из какого-нибудь Луни Тюнза. Но только каблуки грозно стучали по полу, да дыхание было частым. От возмущения она даже задыхалась. И шла вперед, так сказать, перла, как танк. И все думала, что она скажет, выскажет в лицо этому наглецу. Ну сколько можно вмешиваться в чужую жизнь? Что за инфантильность и ненужная мужиковатость? Взрослый человек, а ведет себя!.. И лапшу на уши все вешает-вешает! А мы не лапшу любим! Мы борщ!
Вообще Пряникова искренне пыталась Ольгерда понять. Все-таки единственный друг ее жениха, должно же быть в нем хоть что-то знакомое и родное, что она однажды смогла бы полюбить, чтобы вовремя поздравлять его с Днем рождения и с новым годом, когда Сашкина голова занята космосом, энергией и крыльями винкс. Но этот фрукт упорно не желал пониматься. Соня и списала бы все на дурное воспитание и ужасный характер, только все было не так просто. Конечно, он ревновал и понятно, что боялся остаться одиноким, только... какой ты друг, если мешаешь быть счастливым и построить семью (в том, что Сонечка сумеет сделать Ирбесезе счастливым, она не сомневалась)? Если ставишь свое эго выше дружбы и простого человеческого сочувствия?

Вот уже и шаг стал замедляться. И дыхание стало ровне. И пыл поутих.
Пряникова остановилась перед дверью в комнату Цыпова. От начальной бравады остались только угольки - по пути она успела растерять воинственность и стремление крушить-ломать, остались только суровая обида и искреннее желание поговорить и разобраться во всем. Она любила Сашу и не хотела, чтобы их семейная жизнь начиналась с ссор и разногласий, яблоком раздора в которых выступал Ольгерд.
Выглядела она более чем внушительно: нахмуренные брови, тяжелый взгляд, легкий румянец и сжатые кулаки. Нужно было собраться с духом. Соня Цыпова не боялась, жалела. Он, может, от того и вредный такой, что велосипеда у него нет, что, кроме Сашки, вообще никого. И она не была бы против их общения, если бы не чувствовала эту враждебность, если бы не видела, как важно мнение друга для ее жениха. Что ж, Цыпов, я этой войны не начинала! Перчатка была с твоей руки!
Она глубоко вздохнула и трижды постучала в дверь.
- Цыпов, я знаю, ты там! Открой.

+3

3

Любовь? Не смешите подмышки! Любовь.. Любовь – грусть-тоска, которую обозвали красивым словом. Расчётливость, которую завуалировали красивыми жестами. Это ерунда! Ольгерд не верил в любовь. Почему? Потому что не она спасает мир, а страх. Страх остаться одному, страх быть покинутым, брошенным. Страх умереть, а вокруг никого. Вот оно! Вот она формула, которой руководствуются все в этом мире. А женщины… женщины – вампиры, которые сосут кровь страхов всех мужиков на планете. Они приходят и своими мягкими чертами лица, умелыми ручками, ротиками и всем остальным запутывают простых смертных, обманывают…
Когда она пришла, Ольгерд сидел в тёплой ванне и читал книгу. Ром, книга, тёплая вода и тихое посапывание Лорда – невероятный вечер. Когда же раздался стук, Лорд от возмущения даже глаза открыл, а Ольгерду оставалось только вздохнуть: вот и она, прекрасная и неповторимая женщина, которая имела наглость окрутить его друга. Что же, ничего не поделаешь: придётся ей открыть, ведь чем раньше состоится разговор, тем раньше она откажется от своей затеи.
Медленно потянувшись, Цыпов зевнул, отложил книгу и вылез из своего прекрасного ложа. Обмотав бёдра полотенцем и даже не подумав о том, чтобы вытереться. Итак, шлёпая босыми ногами сначала по полу ванной, потом оставляя влажные следы уже на ковре, мужчина подошёл к граммофону, поставил иглу на вертушку, и по комнате разлилась чёткая и невероятная музыка аргентинского танго. Пританцовывая, он медленно подбирался к двери, мысленно представляя себе красное рассерженное лицо Софи. Софи, Софи, где ваша юность. Мужчина слегка рассмеялся, но затем вернул себе крайне серьёзное выражение лица. Ему показалось, что высмеивать эту фурию лучше с каменным лицом, прикинувшись дурачком, коим он себя не считал. Ему хотелось проказничать и издеваться. Всё-таки ванная и хорошая литература рождают очень радостные мысли и мечты! Мечты о том, как он сбросит Пряникову с самой высокой башни, пожмёт ему руку в благодарность его прекрасный Сашка, и они останутся навеки вдвоём, время от времени развлекаясь с различного рода дамами…
Семья? Это глупость. Любовь? Жена? У Ольгерда была на эти слова аллергия такая, что чихал он на эти догмы общества: есть люди, которым на роду приписано всегда оставаться с гордом одиночестве, потому что в них самих уже содержится равновесие этого мира. Только одинокие люди могут творить гениальные вещи, а на это, по-мнению Цыпова, и у Саши, и у самого Ольгерда, есть и способности, и трудолюбие.
Итак, остаётся всего пару метров до двери. Шаг, шаг, поворот… дверь открывается.
-Мадам, я могу вам чем-то помочь? Пригласить на танец? Мадам, вы так красны, что напоминаете мне наливное яблочко! – мужчина раскланялся, придерживая полотенце, которое держалось лишь на честном слове. Затем он отошёл в сторону и сделал широкий приглашающий жест. –Свет сердца моего! Софи! Проходите!

+1


Вы здесь » ФРПГ ГРOТТЕР "КОСМОС ВНУТРИ" » Почерк Леонардо » аргентинское танго на шпагах


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC