а д м и н и с т р а ц и я
Богдана КрыловаАлександр ИрбесезеСоня ПряниковаОля Киселёва

Марк Хоггарт
«Здраствуйте. Меня зовут Лизхен Херц, и вы должно быть совершенно не интересуетесь драконболом, если меня не знаете. Я играю за сборную мира и, несмотря на мою хрупкую внешность, задаю жару самим драконам. Я не люблю людей, а вот они меня почему-то любят. Мне больше по душе нечисть, с ними не надо притворятся. Люди, не знающие меня, совершенно не готовы к моим вспышкам ярости, гнева, раздражительности и они совершенно не верят, что в такой милой девочке может крыться такая сила. Помоги мне доказать, что они не правы, возьми своим персонажем...»
>>> читать далее
«...Дело в том, что почти все мои любимые отыгрыши так или иначе повязаны на мне. Ну, во-первых, до появления моторчика в груди Киселевой я больше всех играла и не скрываю этого. А во-вторых, самовлюбленность – неотъемлемая часть моего образа. В-третьих: да боже мой, будто вы сами любите чьи-то посты больше, чем свои собственные! Но все же пришлось взять себя в руки и успокоить тем, что обзор на мои шедевры обязательно сделает кто-нибудь другой, а сейчас настала пора открыть для себя что-то новое, заиметь по весне фаворитов, дать шанс молодежи…»
>>> читать дальше
Предвыборная компания Волосевича
Время: 25-30 апреля 2003 года.
События: Вильгельм Волосевич - потенциальный глава Магщества. В преддверии выборов он решает посетить Тибидохс: посмотреть что там, как там, ну, и конечно же, заполучить голоса уважаемых магов. В один прекрасный день в Тибидохсе приземляется десятки крутых летательных аппаратов - Вильгельм и его свита, состоящая только из уникумов и профессионалов. Но то ли все пошло не так, как задумывалось, то ли Волосевич и не собирался обойтись дружественным визитом, но через пару дней в Тибидохсе все стояло верх тормашками. Старые тайны раскрывались на перебой с новыми и с каждом часом становилось все ужасней, пока в один прекрасный момент...
» подробнее об эпизодах
эпизоды:
❈ I. Я - ЛИДЕР - Жора Жикин
❈ III. СОКАМЕРНИК ИСМЕНА - Вера Попугаева
❈ IV. С ГЛАЗ ДОЛОЙ - ИЗ СЕРДЦА ВОН - Александр Ирбесезе
КЛАДОИСКАТЕЛИ - Варвара Анисимова
Сказка ложь, да в ней намек - Екатерина Лоткова
Бриллианты - лучшие друзья зомби - Сара Мойдодырова
Они хотели тихий вечер, а не афтепати

Список Персонажей Сюжет Правила Шаблон Анкеты Список внешностей Ваши Вопросы FAQ по Антимиру Нужные Персонажи

«It's impossible!»«Им нужна магия, чтобы изменить мир»«Cтарые добрые злодеи»«Иди, я буду»

список способностейСписок учебных предметов\преподавателейРегистрация NPCЧасто задаваемые вопросы
Мы с нетерпением ждем в игре канонов. Да и вообще всех!





Моя мама - педагог, и она утверждает, что если не воспитать ребенка до пяти лет, то он уже никогда не состоится как ячейка социума. Не знаю, насколько права моя мама, ибо она женщина со странностями, однако если ее прогноз верен, то Кризис уже не спасти. Так что у вас есть выбор: крысой бежать с корабля или же представить себя Джонни Деппом из фильма "Что гложет Гилберта Грейпа?", Кризису достанется роль ребенка-дауна ДиКаприо - и наш двухчасовый фильм со странной драматургией оставит самый открытый в мире финал, что в случае Космоса Внутри лучшее решение.
Небольшое пояснение для политических активистов жмякай, шо смотришь

ФРПГ ГРOТТЕР "КОСМОС ВНУТРИ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФРПГ ГРOТТЕР "КОСМОС ВНУТРИ" » Почерк Леонардо » Путешествие туда и обратно


Путешествие туда и обратно

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://i40.tinypic.com/2a9bif4.jpg
Путешествие туда и обратно
история в двух частях

Участники: Соня почти-Ирбесезе и Саша всегда-Ирбесезе
Время: 5 октября 2001 года.
Описание:
Что подарить невесте на День Рождения? Да так, чтобы она никогда в жизни не забыла! Что может быть лучше незабываемого путешествия. В Турцию? А нет. У Саши на Турцию финансов не хватит, а вот мозгов на машину времени и путешествия в 20ые годы - хоть отбавляй!

+1

2

Часть Первая.
В которой Сонечка и Сашенька отправляются в неожиданное путешествие.

- Соня!
До праздничного ужина еще минут двадцать, как раз время показать любимой то, что придумал Сашка. Алексашка и не сомневается, что такой подарок понравится ей. Он, конечно, получил уже не одно колкое слово, не один недовольный взгляд за то, что в последние месяцы почти не выходил из комнаты и не уделял достаточного внимания ровным счетом никому, но он ведь не мог сказать, что готовит своей Сонечке сюрприз на день рождения. Сюрприз бы не был сюрпризом, если бы любовь всей жизни знала, чем он, то бишь Сашка, там занимается, забывая обо всем мире и тем более о ней. У, сейчас она все поймет и будет любить еще больше! – мечтает Сашка. Ему же было тоже тяжело, но его грела мысль, что такое день рождение Сонечка никогда не забудет. Саша изобрел машину времени.
- Сонечка!
Он находит ее в коридоре и хватает за руку и уводит в свою комнату чуть ли не силком. Ему все равно с кем она там разговаривала, ведь он вернет ее уже через пять минут. В этом вся прелесть машин времени! Всего пять минут для всех гостей, собравшихся на небольшой оперативчик в честь Сонечкиного дня рождения, а для них с Сашкой это может быть... сколько угодно! И где угодно! Все время и пространство своей любимой! Никто не сможет подарить ничего подобного Соне. Алексашка довольно ржет, пока тащит Сонечку в свою комнату и даже не слушает всю ту брань, которую изливает на него любимая.
Он вбегает в комнату и тут же выпускает руку Сонечки. Теперь не убежит, и сковородкой не ударит, да. Прямо посередине комнаты стоит что-то невероятных размеров закрытое огромной простыней. Между прочим Ирбесезе весь Тибидозс обегал в поисках простыни нужных размеров и нашел ее только у циклопов. Даже не спрашиваете нафига цикопу простынь, Сашу этот вопрос выбил из колеи на целую ночь. Но потом он решил, что главное – что у него все подготовлено и теперь Сонечка навсегда запомнит этот день рождения. Он становится на фоне своего аппарата и смотрит на свою любовь всей жизни. Ни капли интереса, лишь недовольство тем, что Сашка опять поступает неприлично, и вообще как не человек, но это не мешает самому Алексашке быть полным энтузиазма.
- Я хотел вручить тебе мой подарок до ужина, - упиваясь говорит он и не может перестать улыбаться во все тридцать два зуба, - Готоваготоваготова? – выпаливает он на одном дыхании, Птичкина почти трясет, как он возбужден от всего того, что сейчас произойдет. В его голове прекрасная картина – вот он срывает простынь, Соня видит его машину, охает и чуть ли не падает в обморок, но Сашка, как настоящий герой-любовник, подхватывает ее и Сонечке лишь остается влюбленным взглядом уставиться на него: «Ты самый лучший, Саша!». Кажется Ирбесезе опять замечтался и последнюю фразу так и вообще проговорил одними губами. Но в реальности простынь все еще прикрывает его машину, а Соня совершенно недовольна происходящим. Она просто в нетерпении, - уверяет себя Ирбесезе. Как иначе.
- Это перевернет весь твой мир, - чуть ли не заговорщически проговаривает Сашка и срывает простынь. Под ней, как можно было догадаться и прежде, огромный агрегат больше похожий на какой-то портал. Это в общем-то и есть портал. Какая-то деталь тут же отваливается от машины, но у великого инженера современности Александра Ирбесезе есть девиз: «Отвалилась – значит не нужна!» и он даже не обращает внимание. Куда ему, сейчас он хочет словить на лице Сонечки все те выражения восхищения, удивления, радости, благодарности, любви и снова восхищения. Но видит только Соню, с тем же выражением, прибавилось только небольшая деталь, что-то, что будто бы говорит Алексашке: «Что это за хрень?». Весь энтузиазм и та бешеная энергия тут же исчезает. Саша сутулиться и почти попискивает последние слова:
- Эта машина времени – тебе!
Нет, ну как можно не визжать при виде машины времени? Как! Он-то визжал постоянно, когда делал ее. С каждой деталью она становилась прекраснее и удивительнее и Ирбесезе не мог удержать в себе все те эмоции, возникающие при виде всей этой красоты. Она просто сдерживается, - уверяет себя Сашка. Безусловно. В мире Александра все визжат при виде машин времени, потому что это наивысшая степень техническо-магической красоты. Может она просто не поняла? – успокаивает себя Сашка. Ну да, его изобретение немного отличается от других машин времени, дизайн оригинален и запатентован. Но главное, это надпись на одной из железяк – название этого произведения искусства «Соня-2001». Оригинально и прекрасно. И войдет в историю. Такого подарка не смог бы преподнести Сонечке ни один мужчина на свете.

+2


Вы здесь » ФРПГ ГРOТТЕР "КОСМОС ВНУТРИ" » Почерк Леонардо » Путешествие туда и обратно


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC