а д м и н и с т р а ц и я
Богдана КрыловаАлександр ИрбесезеСоня ПряниковаОля Киселёва

Марк Хоггарт
«Здраствуйте. Меня зовут Лизхен Херц, и вы должно быть совершенно не интересуетесь драконболом, если меня не знаете. Я играю за сборную мира и, несмотря на мою хрупкую внешность, задаю жару самим драконам. Я не люблю людей, а вот они меня почему-то любят. Мне больше по душе нечисть, с ними не надо притворятся. Люди, не знающие меня, совершенно не готовы к моим вспышкам ярости, гнева, раздражительности и они совершенно не верят, что в такой милой девочке может крыться такая сила. Помоги мне доказать, что они не правы, возьми своим персонажем...»
>>> читать далее
«...Дело в том, что почти все мои любимые отыгрыши так или иначе повязаны на мне. Ну, во-первых, до появления моторчика в груди Киселевой я больше всех играла и не скрываю этого. А во-вторых, самовлюбленность – неотъемлемая часть моего образа. В-третьих: да боже мой, будто вы сами любите чьи-то посты больше, чем свои собственные! Но все же пришлось взять себя в руки и успокоить тем, что обзор на мои шедевры обязательно сделает кто-нибудь другой, а сейчас настала пора открыть для себя что-то новое, заиметь по весне фаворитов, дать шанс молодежи…»
>>> читать дальше
Предвыборная компания Волосевича
Время: 25-30 апреля 2003 года.
События: Вильгельм Волосевич - потенциальный глава Магщества. В преддверии выборов он решает посетить Тибидохс: посмотреть что там, как там, ну, и конечно же, заполучить голоса уважаемых магов. В один прекрасный день в Тибидохсе приземляется десятки крутых летательных аппаратов - Вильгельм и его свита, состоящая только из уникумов и профессионалов. Но то ли все пошло не так, как задумывалось, то ли Волосевич и не собирался обойтись дружественным визитом, но через пару дней в Тибидохсе все стояло верх тормашками. Старые тайны раскрывались на перебой с новыми и с каждом часом становилось все ужасней, пока в один прекрасный момент...
» подробнее об эпизодах
эпизоды:
❈ I. Я - ЛИДЕР - Жора Жикин
❈ III. СОКАМЕРНИК ИСМЕНА - Вера Попугаева
❈ IV. С ГЛАЗ ДОЛОЙ - ИЗ СЕРДЦА ВОН - Александр Ирбесезе
КЛАДОИСКАТЕЛИ - Варвара Анисимова
Сказка ложь, да в ней намек - Екатерина Лоткова
Бриллианты - лучшие друзья зомби - Сара Мойдодырова
Они хотели тихий вечер, а не афтепати

Список Персонажей Сюжет Правила Шаблон Анкеты Список внешностей Ваши Вопросы FAQ по Антимиру Нужные Персонажи

«It's impossible!»«Им нужна магия, чтобы изменить мир»«Cтарые добрые злодеи»«Иди, я буду»

список способностейСписок учебных предметов\преподавателейРегистрация NPCЧасто задаваемые вопросы
Мы с нетерпением ждем в игре канонов. Да и вообще всех!





Моя мама - педагог, и она утверждает, что если не воспитать ребенка до пяти лет, то он уже никогда не состоится как ячейка социума. Не знаю, насколько права моя мама, ибо она женщина со странностями, однако если ее прогноз верен, то Кризис уже не спасти. Так что у вас есть выбор: крысой бежать с корабля или же представить себя Джонни Деппом из фильма "Что гложет Гилберта Грейпа?", Кризису достанется роль ребенка-дауна ДиКаприо - и наш двухчасовый фильм со странной драматургией оставит самый открытый в мире финал, что в случае Космоса Внутри лучшее решение.
Небольшое пояснение для политических активистов жмякай, шо смотришь

ФРПГ ГРOТТЕР "КОСМОС ВНУТРИ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФРПГ ГРOТТЕР "КОСМОС ВНУТРИ" » Почерк Леонардо » мерещится то ли большая, то ли малая медведица


мерещится то ли большая, то ли малая медведица

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

[NIC]Жоржет Жижевский[/NIC]
[AVA]http://s7.uploads.ru/InCxP.png[/AVA]
[STA]я сюда не за чаем пришёл[/STA]

http://s5.uploads.ru/SObiU.png

The Last Shadow Puppets — Two Hearts In Two Weeks

Они умерли. Все четверо. Четверо девушек, которых Жора знал плохо, но успел полюбить всем сердцем. Смахивающая на лесбиянку, но тем еще более соблазняющая Акопян. Пытающаяся быть плавной нерасторопная Павлина. По-деревенски простая и по-московски хмурая Угроза. И особь королевских кровей — Прокла. Они унесли с собой его душу, но прелестный нос Жоры остался при нём, что вовремя заметила его сообразительная подруга Оля и, не жалея запасов для брата, притаранила для него мешочек дурман-травы. Ну, удачи, ребят...

...и здравствуйте, Жоржет и Лёлита!

Отредактировано Жора Жикин (2013-11-05 02:34:27)

+2

2

[NIC]Лёлита Че[/NIC]
[STA]глаза не видели б позора;[/STA]
[AVA]http://s7.uploads.ru/t/1Uh6S.gif[/AVA]
          Ей было 17, и на этом её тихая и безмятежная жизнь закончилась.
     Девушка стояла у распахнутого окна и смотрела куда-то вдаль. Темнота ровно ложилась и обволакивала все, что встречалось на пути, будь то дуб, чей возраст уже перевалил за сотню, или огоньки от карет, исчезающих где-то за холмом. Лёлите вдруг стало страшно. А что, если и ее так поглотит эта темнота, зажмет в своих объятиях и никто не отпустит? Что, если эта не та темнота, которая каждое утро растворяется в пронзительных солнечных лучах? Девушка дрожала, но не от холода, а от страха. И одновременно от радости.
     С одной стороны, Лёлита смутно представляла выполнимость затеи её семьи. Всё-таки, проще сказать, что свадьба будет завтра, жених уже есть и вы будете счастливы, чем посмотреть реально на вещи. Девушка в принципе и сама не понимала, что от нее требуется, кроме как короткой материнской фразы: «Завтра - в белом», и отцовское суровое: «Не подведи». Темноволосую никто не предупредил, даже сплетница-кормилица, ведь, видимо, эта новость разошлась по всему трехэтажному дому и даже собаки во дворе знали, что Лёлита была обречена. А совершенно с другой стороны, девушке казалось, что вот она, свобода, которая навсегда будет с ней. Она уедет от родителей, она будет иметь права выбирать что ей надеть, когда вставать, куда идти, целовать ли ей ее жениха или просто обнять. Все эти сладости новой жизни, которая так внезапно ворвалась в привычную и спокойную повседневность девушки, как порыв ночного ветра, внезапно заставили помутнеть рассудок темноволосой. А какой он, ее суженый? Имея уже такое красивое имя, как Жоржет, подумала Лёлита, её муж уже не должен быть каким-то толстым, неповоротливым и вообще подкаблучником. Как никак, у него достаточно влиятельная семья, да и ему самому уже третий десяток идет. Поговаривают, он предприниматель, у него рыжая борода, огромный шрам на правой ягодице, который заканчивается у лодыжки, но как только он заговорит, то, кажется, ты падаешь в какой-то колодец, забывая обо всем. В колодец его глаз.
     Тихо скрипнула дверь, и Лёлита еле-еле сдержалась, чтобы не обернуться. Нельзя же ей так сразу показывать свое легкомыслие и прыть! Может, это вообще ее последние минуты мечтаний и спокойствия, может, она обернется и увидит перед собой заплывшее жиром чудо, улыбающееся своими отсутствующими зубами и спешащее зацеловать свою суженую-ряженую. Лёля поправила складки своего белого ночного платья, сфокусировалась на каком-то огоньке вдали, то есть сощурила глаза, сожмурилась, вытащила кончик языка и всячески попыталась мышцами лица изуродовать себя. В таком виде она и повернулась к двери, где стоял какой-то странный силуэт. Ах, да, очки! Со своим достаточно томным лицом, Лёлита, прихрамывая, будто одна нога короче другой, пошла к прикроватному столику, взяла очки и с выражением лица, будто больная ДЦП, аутизмом и базедовой болезнью одновременно, обратилась к своему гостю, чуть ли не выплевывая все слюни изо рта, поинтересовалась:
     - Чая не желаете? - девушка выставила руку перед собой, где согнуты были все пальцы, кроме большого и мизинца, тем самым пытаясь показать стакан. Почавкав, якобы, не имея зубов, Лёлита выставила перед собой обе руки, будто бы сейчас обнимет гостя, приговаривая: - Вай-вай-вай, хорош, одобряю! Гыгы!
     Она не видела его, потому что не надела очки. Да, и впрочем, не очень-то и хотелось. Мало ли разочарует себя, а с ним еще и первую брачную ночь сегодня проводить. Может, удастся в карты на раздевание вначале поиграть али как?

Отредактировано Оля Киселева (2014-01-01 16:03:30)

+2

3

[NIC]Жоржет Жижевски[/NIC]
[AVA]http://s7.uploads.ru/InCxP.png[/AVA]
[STA]я сюда не за чаем пришёл[/STA]
       «Да отрежут лгуну его гнусный язык!» — негодовал Жоржет, когда знакомые говорили, что невозможно любить всех женщин, ибо Жоржету казалось, что он – мог. Хрупкие леди, милые дамочки и прекрасные девушки – его любви хватало на каждую особь женского пола, невзирая на возраст, размеры и вероисповедание. Даже миловидные кокетки с южных королевств, с кожей, похожей на торф, и холодные северные красотки были прекрасны каждая по-своему. Жоржет любил женщин как себя.
До того момента, как узнал, что родители женят его на их, как те утверждали, соседке и подруге семьи, с которой он, впрочем, знаком не был и даже не видел ни разу, хотя и имя было на слуху, и королевства у обоих не так велики, как хотелось бы. Жоржет пытался воздействовать на непреклонных родителей и голодовкой, и объявлением, что он уже взрослый мальчик, и даже плакал – пока король и королева их пятистагектарного царства не объявили, что еще немного – еще вот чуть-чуть! – и они поставят его в угол. Жоржету пришлось утихнуть на полувое и облачаться в синий бархат.
       У его будущей невесты – Лёлиты – в королевстве был ужасающий, но вместе с тем потрясающе мудрый закон: первая брачная ночь еще до самого брака, прямо перед свадьбой. Неизвестно, какой умник придумал эту традицию, но в ней был смысл: коль невеста в постели бревно, можно нечаянно придушить ее во сне, а потом обозвать несчастным случаем и не жениться на ней никогда ни за что. Жоржет не был способен на убийство. Как оказалось, ложиться в постель с незнакомой девицей он тоже не был готов. И преодолевая расстояние между своим замком и замком будущей своей принцессы на белом скакуне с шикарной гривой (с тех пор, как Жоржет начал пользоваться конским шампунем – их грива стала одинаково кошерной и одинаково белоснежной!), Жоржет еще раз подумал о том, чтобы сбежать и стать птицей вольной, дикарем, безумцем, возделывать женщин как землю и на земле, носить набедренную повязку и отращивать волосы в подмышках… Он уже почти принял решение свернуть с намеченного пути, как услышал запах, похожий на запах пирожков из плиты их кухарки Клодии, тут же взвыл, пришпорил коня – и все вокруг поняли, что Жоржет никогда не расстанется с мамочкой и престолом.

***

       Он вошел в ее спальню уже немного навеселе, но всё ещё осознающий, что происходит. Налила ему, собственно, сочувствующая фрейлина, которая, к слову, была хороша словно сон да всё говорила, какая невыносимая стерва эта Лёлита, и только с виду красавица (Жоржет на этом моменте выдохнул спокойно), а приглядись к ней получше – вылитая кикимора. Главный Ловелас Своего Королевства, конечно, понимал, что фрейлиной движет чувство зависти, но всё же озадачился; выпив еще стакан грога, он наконец перекрестился, расстегнул ширинку и пошёл.

       Со спины ее темные кудри, закрывающие спину, были великолепны. Гордая посадка головы, осанка, поворот головы – всё это околдовало Жоржета в подпитии. Повернувшись, девица продемонстрировала миру еще большую красоту; принц сразу же выкинул из головы слова фрейлины, а из сердца саму завистливую мадаму, поддавшись чарам его будущей невесты. Жоржету почудилось, что он очутился в самом сладостном из возможных снов, где ему досталось лучшее вино, лучшая женщина, а бедра коня всё также горячи, как и бедра любимой…
…остудили его пыл слюни возлюбленной. Сколь бы Жоржет ни пытался представить, что это божественный нектар, питаться которым ему придется до кончины его или ее, но отвращение явственно отразилось на его лице. Жоржет с деланной улыбочкой достал белоснежный платочек из нагрудного кармашка и, наскоро вытерев лицо, бросил испорченный кусок шелка на стол.А когда миледи заговорила, очарование поутихло совсем. — Миледи, — тонким голосом начал Жоржет. — Полагаю, мы оба знаем, что я пришел сюда не за чаем. – Выдержав короткую паузу и многозначительно заглянув в вырез Лёлиты, он продолжил: — А за золотом ваших глаз и мелодией ваших слов. Чем раньше мы начнем, тем быстрее сможем придумать, что же делать, если наш союз будет ошибкой.
        Жоржет поймал ее улетающую руку и приложил к губам. — Я вижу, вы подслеповаты. Наденьте очки – вы должны видеть то, с чем вам пришлось столкнуться. А потом снимите. И приглушите свет. — Жоржет отошел к двери, чтобы задвинуть ее на щеколду и в очередной раз воззвал к богам, чтобы они помогли ему. Будучи красавчиком от природы, юный принц возлежал в постели с многими девушками, и – видят небеса! – далеко не все были красавицами, ибо Жоржет был лоялен к любой даме, жаждущей любви, но сейчас на кону стояло не только то, что обычно стоит у мужчин, но и будущее. И королевство. И картина милой девушки с дефектом речи и тоской по стоматологам во взгляде.

Отредактировано Жора Жикин (2014-03-19 00:53:03)

+3

4

[NIC]Лёлита Че[/NIC]
[STA]глаза не видели б позора;[/STA]
[AVA]http://s7.uploads.ru/t/1Uh6S.gif[/AVA]
     Ой, да шо Вы! — произнесла Лёлита и залилась настолько странным и громким смехом, что стекла в зеркала задрожали, а девушке стало немного стыдно. Чтобы еще больше себя и гостя смутить, девушка задрыгалась, будто бы при эпилептическом припадке, не убирая гнусную улыбка с лица. — Прекрати, красавчик! — Чтобы поддать веселого настроя этой фразе, мисс Че ухватилась за пятую точку ее принца, как можно сильнее сжав. Ее лицо мгновенно перекосило то ли от стыда, то ли от жалости к себе, потому что она не понимала, что заставило ее вести себя так. Но назад уже дороги нет.
     Нет, Лёлита, конечно, понимала мотивы своих действий. Это все из-за глупых законов ее королевства, которые написаны, видимо, для идиотов, населяющих его. Как это, первая брачная ночь до свадьбы? Жених, таким образом, может побрачевать со многими невестами, и, в конечном итоге, останется недовольным, но со списочком всех миледи, которым понесчастливилось в этом. А как же девственность для своего одного единственного? Как же внутренняя чистота? За это Лёл и пыталась бороться, всячески упрашивая своему отцу отменить этот закон. Но, видимо, все это было впустую, иначе сейчас у нее не было бы этого глупого внутреннего позыва испортить все. И неважно, что потом будут ходить легенды об ужасной первой ночи королевы Лёлиты. Это еще ладно. Но уличные певцы это так не оставят, а припишут страшные болезни, с которыми пришлось сражаться будущему жениху, но он не смог, поэтому пал.
     Ты такой забавный! Я бы тебя слушала и слушала, всю ночь! — Лёлита выворачивалась, как могла, чтобы отсрочить тот момент, когда они лягут в постель. Она уже выкинула через плечо очки, чтобы вообще не видеть этого молодца, чтобы не видеть его изумленных глаз оттого, что тут вытворяет мисс Че. — А давай-ка так и поступим, а то мой гайморит разыграется, а потом придут подружки чахотка и чесотка. Ща я разогреюсь и ка-а-а-ак запрыгну на тебя… РРРАААРР!!! — Девушка издала истошный вопль, решила, что прыгнет на него сейчас, но не рассчитала силы, и, не заметив подол сорочки, стукнулась лицом принцу прямо в мягкое место. Заливаясь краской, принцесса упала на пол и предпочла до конца своей жизни не вставать. А еще лучше, чтобы ее облили цементом и отнесли куда-нибудь в чулан. И чтобы никто не вспоминал.
     Лёлита уже и не знала, как вывернутся, чтобы напрочь отбить желание молодого человека даже находиться в одной с ним комнате. Что его раздражает? Или бесит? Поинтересовалась бы заранее – не была бы в таком непростом положении. По крайней мере, все, кроме нее знали о будущей помолвке. Даже те толстые поварихи. И Лёлита была уверена, что домашняя прислуга чуть ли не все знает о прекрасном принце, о том, что ему нравится, а что нет. Может, есть еще шанс спросить их..?
     Ты пока готовься, да! Вон, свечи из тумбочки возьми… Они, наверное, не те, которые нужны, эти-то медицинские, но… И они сгодятся со временем, если ты понимаешь, о чем я. — Лёлита неумело подмигивает, облизывает зубы и сводит глаза на переносице, — Я сбегаю сейчас за кремом, чтобы тебя обмазать и облизать, ОХ! — последнее слово она простонала, но как будто бы рожающая корова: с ревом, с отчетливо ощутимой болью. «Пожалуйста, прекрати мои страдания, уйди, уйди…»
Лёлита, как бедное, недобитое животное, поползла по персидскому ковру к выходу, стерев все локти и коленки. Девушка была уверена, что за дверью стоят люди и подслушивают, однако вмешиваться не собираются.

+1


Вы здесь » ФРПГ ГРOТТЕР "КОСМОС ВНУТРИ" » Почерк Леонардо » мерещится то ли большая, то ли малая медведица


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC