а д м и н и с т р а ц и я
Богдана КрыловаАлександр ИрбесезеСоня ПряниковаОля Киселёва

Марк Хоггарт
«Здраствуйте. Меня зовут Лизхен Херц, и вы должно быть совершенно не интересуетесь драконболом, если меня не знаете. Я играю за сборную мира и, несмотря на мою хрупкую внешность, задаю жару самим драконам. Я не люблю людей, а вот они меня почему-то любят. Мне больше по душе нечисть, с ними не надо притворятся. Люди, не знающие меня, совершенно не готовы к моим вспышкам ярости, гнева, раздражительности и они совершенно не верят, что в такой милой девочке может крыться такая сила. Помоги мне доказать, что они не правы, возьми своим персонажем...»
>>> читать далее
«...Дело в том, что почти все мои любимые отыгрыши так или иначе повязаны на мне. Ну, во-первых, до появления моторчика в груди Киселевой я больше всех играла и не скрываю этого. А во-вторых, самовлюбленность – неотъемлемая часть моего образа. В-третьих: да боже мой, будто вы сами любите чьи-то посты больше, чем свои собственные! Но все же пришлось взять себя в руки и успокоить тем, что обзор на мои шедевры обязательно сделает кто-нибудь другой, а сейчас настала пора открыть для себя что-то новое, заиметь по весне фаворитов, дать шанс молодежи…»
>>> читать дальше
Предвыборная компания Волосевича
Время: 25-30 апреля 2003 года.
События: Вильгельм Волосевич - потенциальный глава Магщества. В преддверии выборов он решает посетить Тибидохс: посмотреть что там, как там, ну, и конечно же, заполучить голоса уважаемых магов. В один прекрасный день в Тибидохсе приземляется десятки крутых летательных аппаратов - Вильгельм и его свита, состоящая только из уникумов и профессионалов. Но то ли все пошло не так, как задумывалось, то ли Волосевич и не собирался обойтись дружественным визитом, но через пару дней в Тибидохсе все стояло верх тормашками. Старые тайны раскрывались на перебой с новыми и с каждом часом становилось все ужасней, пока в один прекрасный момент...
» подробнее об эпизодах
эпизоды:
❈ I. Я - ЛИДЕР - Жора Жикин
❈ III. СОКАМЕРНИК ИСМЕНА - Вера Попугаева
❈ IV. С ГЛАЗ ДОЛОЙ - ИЗ СЕРДЦА ВОН - Александр Ирбесезе
КЛАДОИСКАТЕЛИ - Варвара Анисимова
Сказка ложь, да в ней намек - Екатерина Лоткова
Бриллианты - лучшие друзья зомби - Сара Мойдодырова
Они хотели тихий вечер, а не афтепати

Список Персонажей Сюжет Правила Шаблон Анкеты Список внешностей Ваши Вопросы FAQ по Антимиру Нужные Персонажи

«It's impossible!»«Им нужна магия, чтобы изменить мир»«Cтарые добрые злодеи»«Иди, я буду»

список способностейСписок учебных предметов\преподавателейРегистрация NPCЧасто задаваемые вопросы
Мы с нетерпением ждем в игре канонов. Да и вообще всех!





Моя мама - педагог, и она утверждает, что если не воспитать ребенка до пяти лет, то он уже никогда не состоится как ячейка социума. Не знаю, насколько права моя мама, ибо она женщина со странностями, однако если ее прогноз верен, то Кризис уже не спасти. Так что у вас есть выбор: крысой бежать с корабля или же представить себя Джонни Деппом из фильма "Что гложет Гилберта Грейпа?", Кризису достанется роль ребенка-дауна ДиКаприо - и наш двухчасовый фильм со странной драматургией оставит самый открытый в мире финал, что в случае Космоса Внутри лучшее решение.
Небольшое пояснение для политических активистов жмякай, шо смотришь

ФРПГ ГРOТТЕР "КОСМОС ВНУТРИ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФРПГ ГРOТТЕР "КОСМОС ВНУТРИ" » Галлифрей » The Night Is Dark And Full Of Terrors


The Night Is Dark And Full Of Terrors

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[NIC]Алина Оближи[/NIC]

http://s4.uploads.ru/cWI50.png
the night is dark and full of terrors

Участники: Иван «Лопата» Снежкин & Алина Оближи
Время: знойный августовский день / темная страшная ночь в конце августа, Снежкин и Оближи только-только закончили 11ый класс.
Погода: солнцепек, мертвая тишина / тихая буря, неслышная гроза, шумный ветер.
Описание: девочки часто мечтают о роковых мальчиках и брутальной любви. История эта о том, что получается на самом деле.
Часть I. Признание в любви.
Часть II. Темная ночь. Воспитание чувств.

Отредактировано Лиза Зализина (2013-10-01 00:08:26)

+2

2

Мир не имеет права на существование  в том виде, в котором он находится сейчас. Ивану Лопате было душно в самом себе, внутри себя самого, и от этой тесноты, он не знал куда деваться. Что-то внутри жгло, разрывало на части, не давало вдохнуть полной грудью, и одна зудящая мысль преследовала его так долго, как только могла.  Алина Оближи была той самой, ради которой, он и совершал эти зверства. Он и сам не заметил, как молчаливая сосредоточенность и мрачность его натуры стала разрастаться внутри, не оставляя места. Он делал все ради нее. Она была его музой и его проклятьем, его силой, которая заставляла идти на безумие. Алина была тем, кем никто никогда не станет, и он, терзаемый своим внутренним противоречием, ходил за ней, чтобы не упускать из виду.
Ему было все равно, о чем она думает. Он сам редко когда осмысленно анализировал свои собственные мысли, поэтому, что было говорить о других. Иван не видел смысла в философии и поэзии, если эта поэзия подвергается анализу и логике. У него была своя музыка и свои правила, которые, увы, пугали всех их, и он чувствовал это.
Его семья была не пределом мечтаний, да и он сам не был тем, кем его хотели бы видеть. Его боялись, потому что не знали, что можно ожидать в следующую секунду. Снежкин и сам с трудом мог понять самого себя. Но пока он еще не стал тем, кем станет. Но до решающего мгновенья осталось совсем немного. Но разве может кто-то знать, какое событие станет переломным в чьей-либо жизни?
Иван мучился и душился своими собственными чувствами, которые как сорняки, заполоняли заброшенную могилу на забытом кладбище. Они проникали все глубже и глубже, и теперь ему было мало мертвых голубей и белок. Ему было мало того, что казалось раньше таким пределом счастья. Постоянно в его душе была пус-то-та. И он был пустым, потому что привычное, казалось бы, важное теряло свою наполненность и глубину.
Все терялось в его сознании, потому что сердце его стягивало неведомое ему чувство, которое не приносило ни облегчения, ни боли. И это злило его, раздражало. Заставляло чувствовать себя раненным сердцем. Каменное сердце, которое пронзило чем-то могущественным и неведомым.
Все поменялось с того самого момента, когда он не пошел за ней. Его собственный часовой механизм остановился, и он решил, что ту злобу и ту силу его души он должен вложить во что-то. Он должен поделиться с кем-то своей болью, потому что иначе все было бы губительно и плохо для него самого. Он помнит, как непривычно холодно было острие лопаты в его руках. Тогда он еще не осознавал, какая сильная связь будет между ним и этим предметом. Он не чувствовал той магии и того единения, какое чувствовал сейчас. Та была женщина, обычная садовница, покупавшая лопату в маленьком магазине. Он хотел ее, хотел получить во чтобы то ни стало. Внутри что-то щелкнуло, спусковой механизм пришел в действие, и теперь, чтобы обладать, надо было убить. Да-да, вы правильно поняли, он хотел не женщину… он хотел ЛОПАТУ. Так началась его новая жизнь, и теперь, когда он беседовал с Алиной, когда она, наконец, обратила на него внимание, он чувствовал себя более сильным и могущественным. У него был секрет. И этот смертоносный секрет светился в его глазах ужасающим блеском… Но он не знал, что кто-то может догадаться. Он не думал об этом. Крики той женщины до сих пор порождают в нем что-то волнующее и трепещущее. Он теперь знает, что не остановится, но он не сомневается, что нужно время. Пока, у него есть цель. Его любовь и боль – Алина. Которую он хочет взять себе, как когда-то взял лопату. Но им нужно бежать.
Решение возникло в голове очень быстро. Иван не любил обдумывать, и это решение не имело несогласий. Он решил, и хотел прийти, чтобы поделиться им.
Он так хорошо знал, где она живет, знал, сколько шагов нужно сделать до входной двери. И вот он тут. Алина должна быть готова делать то, что пришло в голову Ивану Снежкину.

+2


Вы здесь » ФРПГ ГРOТТЕР "КОСМОС ВНУТРИ" » Галлифрей » The Night Is Dark And Full Of Terrors


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC