а д м и н и с т р а ц и я
Богдана КрыловаАлександр ИрбесезеСоня ПряниковаОля Киселёва

Марк Хоггарт
«Здраствуйте. Меня зовут Лизхен Херц, и вы должно быть совершенно не интересуетесь драконболом, если меня не знаете. Я играю за сборную мира и, несмотря на мою хрупкую внешность, задаю жару самим драконам. Я не люблю людей, а вот они меня почему-то любят. Мне больше по душе нечисть, с ними не надо притворятся. Люди, не знающие меня, совершенно не готовы к моим вспышкам ярости, гнева, раздражительности и они совершенно не верят, что в такой милой девочке может крыться такая сила. Помоги мне доказать, что они не правы, возьми своим персонажем...»
>>> читать далее
«...Дело в том, что почти все мои любимые отыгрыши так или иначе повязаны на мне. Ну, во-первых, до появления моторчика в груди Киселевой я больше всех играла и не скрываю этого. А во-вторых, самовлюбленность – неотъемлемая часть моего образа. В-третьих: да боже мой, будто вы сами любите чьи-то посты больше, чем свои собственные! Но все же пришлось взять себя в руки и успокоить тем, что обзор на мои шедевры обязательно сделает кто-нибудь другой, а сейчас настала пора открыть для себя что-то новое, заиметь по весне фаворитов, дать шанс молодежи…»
>>> читать дальше
Предвыборная компания Волосевича
Время: 25-30 апреля 2003 года.
События: Вильгельм Волосевич - потенциальный глава Магщества. В преддверии выборов он решает посетить Тибидохс: посмотреть что там, как там, ну, и конечно же, заполучить голоса уважаемых магов. В один прекрасный день в Тибидохсе приземляется десятки крутых летательных аппаратов - Вильгельм и его свита, состоящая только из уникумов и профессионалов. Но то ли все пошло не так, как задумывалось, то ли Волосевич и не собирался обойтись дружественным визитом, но через пару дней в Тибидохсе все стояло верх тормашками. Старые тайны раскрывались на перебой с новыми и с каждом часом становилось все ужасней, пока в один прекрасный момент...
» подробнее об эпизодах
эпизоды:
❈ I. Я - ЛИДЕР - Жора Жикин
❈ III. СОКАМЕРНИК ИСМЕНА - Вера Попугаева
❈ IV. С ГЛАЗ ДОЛОЙ - ИЗ СЕРДЦА ВОН - Александр Ирбесезе
КЛАДОИСКАТЕЛИ - Варвара Анисимова
Сказка ложь, да в ней намек - Екатерина Лоткова
Бриллианты - лучшие друзья зомби - Сара Мойдодырова
Они хотели тихий вечер, а не афтепати

Список Персонажей Сюжет Правила Шаблон Анкеты Список внешностей Ваши Вопросы FAQ по Антимиру Нужные Персонажи

«It's impossible!»«Им нужна магия, чтобы изменить мир»«Cтарые добрые злодеи»«Иди, я буду»

список способностейСписок учебных предметов\преподавателейРегистрация NPCЧасто задаваемые вопросы
Мы с нетерпением ждем в игре канонов. Да и вообще всех!





Моя мама - педагог, и она утверждает, что если не воспитать ребенка до пяти лет, то он уже никогда не состоится как ячейка социума. Не знаю, насколько права моя мама, ибо она женщина со странностями, однако если ее прогноз верен, то Кризис уже не спасти. Так что у вас есть выбор: крысой бежать с корабля или же представить себя Джонни Деппом из фильма "Что гложет Гилберта Грейпа?", Кризису достанется роль ребенка-дауна ДиКаприо - и наш двухчасовый фильм со странной драматургией оставит самый открытый в мире финал, что в случае Космоса Внутри лучшее решение.
Небольшое пояснение для политических активистов жмякай, шо смотришь

ФРПГ ГРOТТЕР "КОСМОС ВНУТРИ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФРПГ ГРOТТЕР "КОСМОС ВНУТРИ" » Записки сумасшедших » Власть и слава [набор в модераторский состав]


Власть и слава [набор в модераторский состав]

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Прежде чем радостно заполнить анкету подумайте дважды: а оно вам надо? Нет, горы работы мы вам не обещаем (увы, наш сашка ревнует работу ко всему, что двигается, и никому ее не отдает), у нас для вас есть лишь парочку конкретных заданий. О них, пожалуй, позже. Но! Должно же быть какое-то но! Помимо вашей прямой обязанности, если вы, конечно же, примите на себя это бремя, вас постоянно будет преследовать общеадминское бремя - раздавать всем подзатыльники и толкать на подвиги (в целом - написании постов). Если вы мягкотелый и пендели раздавать не умеете, боюсь, вы не сможете нам помочь.
Но и не забывайте, дорогой претендент на всемирную славу, что Космос любит реборниться раз в год и чаще, так что когда кто-то скажет "хьюстон, хьюстон, у нас проблемы"  нам понадобиться все ваше время и силы, да.

Космосу нужны герои, а именно:
Администратор с большой буквы "А". Человек, который не побоится провести с Сашкой вечер и выслушать все, что он знает о Космосе, чтобы быть таким же всезнающим и вездесущим. Этот человек должен иметь кучу сил, чтобы продвигать проект и может быть опыт. Ну, по крайней мере, может быть это нам поможет? Эх, ребят, космонавты, мы ведь будем рады, если кто-нибудь из вас, кто итак все знает изнутри наконец-то возьмет на себя это бремя. Как человек-паук. С великой силой приходит великая ответственность. Отвлеклись. Обязанности этого человека - списки, новички, гости, реклама, организация игры. Если все первое мы удачно делаем сами, до с игрой беда. С ее организацией. Человек умеющий организовывать людей - вот кто нам нужен.

Модератор: "секретарша". Человек, который не полениться перепроверить все ли в порядке со списками, подсказать участникам, если они куда-то не туда пошли и что-то не так заполнили (да-да, тот самый человек, который всегда скажет "заполните по шаблону, пожалуйста). Вот в общем и все обязанности секретарши. Еще можно пятой точкой вилять и соблазнять Крылову.

Модератор: "пиарщик". Нет ничего легче, чем просто пиарить, этим-то и должен заниматься этот человек. 10 реклам просто так, парочку заявок на персонажей на разных артфорумах и чем-то подобном. Пиарить и привлекать новых людей. Если вы можете с этим справиться, готовьтесь, любить будем всем коллективом, да-да.

Модератор: "маляр". Если вы владеете фотошопом, то умоляю помогите мне с графическим обеспечением наших ненасытных участников. В большей мере, ваша задача - аватары. подписи, комплекты. Но тогда чем же вы отличаетесь от простых аватаромейкеров? А как же рекламы и графика для акций? Мы не любим тумблеровские гифки, так что придется попотеть.

Модератор: "раздаватель люлей". Единственная ваша задача - раздавать люлей. "Твоя очередь в квесте, ленивая задница, иди пиши", - вот та фраза, которую вам придется произносить чаще всего. Плюс, если администрации придет в голову какая-то важная рассылка, вам придется помочь.

Если после всего этого вы все еще здесь и хотите стать кем-то очень важным, просто напишите об этом. Вот от души напишите. Кем, и почему, и что вы вообще умеете. Мы будем очень рады.

0

2

ТАРДИС написал(а):

❈ Модератор: "секретарша". Человек, который не полениться перепроверить все ли в порядке со списками, подсказать участникам, если они куда-то не туда пошли и что-то не так заполнили (да-да, тот самый человек, который всегда скажет "заполните по шаблону, пожалуйста). Вот в общем и все обязанности секретарши. Еще можно пятой точкой вилять и соблазнять Крылову.

Кофе с молоком, две ложки сахара?

0

3

Оля Киселева написал(а):

Кофе с молоком, две ложки сахара?

Тебе еще придется вести переговоры с клиентами, партнерами и конкурентами, ты готова? *_*
Я тогда поставлю тебя на весь раздел "Точка невозврата" и поеду на море, ведь теперь мне нестрашно :3

0

4

Богдана Крылова, окай, еще рекламить могу. Мне бы знать нюансы, но... Я быстро учусь!  http://fc04.deviantart.net/fs70/f/2010/135/9/4/Hay_Baybee_by_AutumnOwl.gif

0

5

Оля Киселева
Всё, что находится в твоих владениях, автоматически твоё. Списки, редактура, анкеты (по желанию, разумеется), вопрос-ответ тем, кто ищет партнера (тоже по желанию, иногда люди как будто ждут твоего вмешательства, хотя вполне могли бы найтись и сами, ю ноу), участие в обсуждении игры, квестов и так далее, лёгкий сарказм и презрение к каждому - на ваш выбор (:

0

6

Богдана Крылова, окей, все понятно. Теперь мне можно идти и на себя списки заполнять? xD

0

7

Оля Киселева написал(а):

Теперь мне можно идти и на себя списки заполнять? xD

Да хд Еще и мои можешь, а то мне было немного впадлу. @_@

0

8

Богдана Крыловаhttp://e.deviantart.net/emoticons/s/sing.gif ОКАЙ.

0

9

В общем.
Я долго думал, кому это надо, но душа болит и сердце стонет.
Я бы в администраторы пошел. Хотел в секретарши мне много не надо, а пока думал, занято уже и Крылова не будет любоваться моей пятой точкой.
Списки (я бы переписал список способностей и вообще), новички, гости, организация, только рекламой заниматься не могу. Опыт.
У вас будет каноничная способность Шито-Крыто, будь она неладна!
У вас будет информация о канонах в админке, достоверная и все такое, потому что я тот еще задрот.
У вас буду я.

0

10

Волшебник написал(а):

Списки (я бы переписал список способностей и вообще), новички, гости, организация, только рекламой заниматься не могу. Опыт.

Ты, главное, скажи мне:

ТАРДИС написал(а):

Если все первое мы удачно делаем сами, то с игрой беда. С ее организацией. Человек умеющий организовывать людей - вот кто нам нужен.

...ты сможешь поднять нас с колен?!

0

11

Жора Жикин, не буду давать опрометчивых обещаний, но постараюсь.

0

12

Волшебник
На какой профиль кидать доступ: Волшебник или не Волшебник?

0

13

Волшебник, я же специально даже вот.

0

14

Я просто уточнил!

Отредактировано Жора Жикин (2013-08-12 19:48:23)

0

15

Приходи к нам в администраторскую со свежими идеями и претензиями и жди Сашку, который введет тебя в курс дела, а то все остальных не в курсе Сашиного курса :33

0

16

ТАРДИС написал(а):

❈ Модератор: "раздаватель люлей". Единственная ваша задача - раздавать люлей. "Твоя очередь в квесте, ленивая задница, иди пиши", - вот та фраза, которую вам придется произносить чаще всего. Плюс, если администрации придет в голову какая-то важная рассылка, вам придется помочь.

нужен еще? я могу в принципе... опыт админства около 4 лет

0

17

Марк Хоггарт
Детка моя, напишу тебе в личку как только освобожусь, жди и спасибо тебе!

0


Вы здесь » ФРПГ ГРOТТЕР "КОСМОС ВНУТРИ" » Записки сумасшедших » Власть и слава [набор в модераторский состав]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC