а д м и н и с т р а ц и я
Богдана КрыловаАлександр ИрбесезеСоня ПряниковаОля Киселёва

Марк Хоггарт
«Здраствуйте. Меня зовут Лизхен Херц, и вы должно быть совершенно не интересуетесь драконболом, если меня не знаете. Я играю за сборную мира и, несмотря на мою хрупкую внешность, задаю жару самим драконам. Я не люблю людей, а вот они меня почему-то любят. Мне больше по душе нечисть, с ними не надо притворятся. Люди, не знающие меня, совершенно не готовы к моим вспышкам ярости, гнева, раздражительности и они совершенно не верят, что в такой милой девочке может крыться такая сила. Помоги мне доказать, что они не правы, возьми своим персонажем...»
>>> читать далее
«...Дело в том, что почти все мои любимые отыгрыши так или иначе повязаны на мне. Ну, во-первых, до появления моторчика в груди Киселевой я больше всех играла и не скрываю этого. А во-вторых, самовлюбленность – неотъемлемая часть моего образа. В-третьих: да боже мой, будто вы сами любите чьи-то посты больше, чем свои собственные! Но все же пришлось взять себя в руки и успокоить тем, что обзор на мои шедевры обязательно сделает кто-нибудь другой, а сейчас настала пора открыть для себя что-то новое, заиметь по весне фаворитов, дать шанс молодежи…»
>>> читать дальше
Предвыборная компания Волосевича
Время: 25-30 апреля 2003 года.
События: Вильгельм Волосевич - потенциальный глава Магщества. В преддверии выборов он решает посетить Тибидохс: посмотреть что там, как там, ну, и конечно же, заполучить голоса уважаемых магов. В один прекрасный день в Тибидохсе приземляется десятки крутых летательных аппаратов - Вильгельм и его свита, состоящая только из уникумов и профессионалов. Но то ли все пошло не так, как задумывалось, то ли Волосевич и не собирался обойтись дружественным визитом, но через пару дней в Тибидохсе все стояло верх тормашками. Старые тайны раскрывались на перебой с новыми и с каждом часом становилось все ужасней, пока в один прекрасный момент...
» подробнее об эпизодах
эпизоды:
❈ I. Я - ЛИДЕР - Жора Жикин
❈ III. СОКАМЕРНИК ИСМЕНА - Вера Попугаева
❈ IV. С ГЛАЗ ДОЛОЙ - ИЗ СЕРДЦА ВОН - Александр Ирбесезе
КЛАДОИСКАТЕЛИ - Варвара Анисимова
Сказка ложь, да в ней намек - Екатерина Лоткова
Бриллианты - лучшие друзья зомби - Сара Мойдодырова
Они хотели тихий вечер, а не афтепати

Список Персонажей Сюжет Правила Шаблон Анкеты Список внешностей Ваши Вопросы FAQ по Антимиру Нужные Персонажи

«It's impossible!»«Им нужна магия, чтобы изменить мир»«Cтарые добрые злодеи»«Иди, я буду»

список способностейСписок учебных предметов\преподавателейРегистрация NPCЧасто задаваемые вопросы
Мы с нетерпением ждем в игре канонов. Да и вообще всех!





Моя мама - педагог, и она утверждает, что если не воспитать ребенка до пяти лет, то он уже никогда не состоится как ячейка социума. Не знаю, насколько права моя мама, ибо она женщина со странностями, однако если ее прогноз верен, то Кризис уже не спасти. Так что у вас есть выбор: крысой бежать с корабля или же представить себя Джонни Деппом из фильма "Что гложет Гилберта Грейпа?", Кризису достанется роль ребенка-дауна ДиКаприо - и наш двухчасовый фильм со странной драматургией оставит самый открытый в мире финал, что в случае Космоса Внутри лучшее решение.
Небольшое пояснение для политических активистов жмякай, шо смотришь

ФРПГ ГРOТТЕР "КОСМОС ВНУТРИ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФРПГ ГРOТТЕР "КОСМОС ВНУТРИ" » Книга знаний » Драконбол [о правилах и мячах]


Драконбол [о правилах и мячах]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Описание мячей и их способностей


Мяч одурительный
Если Вы забросите одурительный мяч в глотку дракону - судьи засчитают Вам одно очко, в то время как дракон противоположной команды будет быстро и все-таки верно сходить с ума и заглатывать кого попало.

Чихательный мяч
За него команда зарабатывает два очка, если попадет в пасть "ворот". Как уже Вы, наверное, поняли, чихательный мяч заставляет дракона сильно и сладко чихнуть огнем, поэтому берегитесь и сразу отлетайте от "ворот" противоположной команды, иначе рискуете превратиться в барбекю.

Пламягасительный мяч
Поможет лишить дракона пламени. После него дракону остается лишь нервно выдыхать дым, а судьи присваивают Вам законные три очка.

Перцовый мяч
Какие функции выполняет этот мяс до конца не выяснено, но название, скорее всего, говорит за себя. Перец, а значит горечь и чесотка в горле и куда более горячий дым и огонь, пять очков на Ваш счет.

Обездвиживающий мяч
Гвоздь программы и молоток в драконболе! Даже если Вы с самого начала забьете в "ворота" другой команды обездвиживающий - игра будет сразу закончена и Ваша команда автоматически будет признана победителем, если даже в этот момент команда противников будет скармливать Вашему дракону все остальные мячи. Обездвиживающий мяч успокаивает дракона, усыпляет и делает его недееспособным продолжать игру, десять очков.

© Nephie Lesolitaire

0

2

Перед вами взрослая команда Тибидохса по драконболу в период магического кризиса.
В команде пять нападающих, три полузащитника и два защитника.
Ворота команды: дракон Гоярын.
Тренер команды: Соловей Одихмантьевич Разбойник.

– Обратите внимание: полузащитник Жора Жикин, номер первый, наша местная знаменитость, надел свои самые красивые высокие ботинки и самые крутые темные очочки! Если он сегодня погибнет, на памятнике напишут: «Здесь лежат очки крутого кекса Жикин Жория, и это все, что от него осталось!» Ой, мамочка моя бабуся, кажется, Жорик чуть не упал со швабры! Зачем же так пугаться? Я просто создавал художественный образ! (Ryan Reynolds)

далее

Жора Жикин - непревзойдённый мастер левитации и пространственных перемещений, ухитрившийся одной лишь силой мысли перенестись на студию популярного телешоу и телепортировать с показа мод, да ещё прямо с манекенщика, брюки. Жора не любит реактивные пылесосы, предпочитая им швабры с пропеллером. "Спасибо, хоть не метлу", как он сам выражается. "Тёмный" маг. Играет в защите. Ему неудобно давать пас - мяч всё время по пропеллер попадает. И швабра у Жоры хлипкая - вмиг разваливается.

http://s4.uploads.ru/LfsBM.png

Демьян Горьянов, нумер – все номера, а этот нумер!!! – два. Нападение… Вы ожидаете, что я сейчас буду говорить про Демьяна гадости? Это я раньше так делал, а теперь раскаиваюсь! Дёма, ты чудо! Ты уникум! У меня к тебе единственная просьба: если будешь таранить меня на своем зубном кресле, или что ты там еще выдаешь за пылесос, попытайся хоть раз попасть!.. Ну вот, что я говорил! Уважаемые джинны, отряхните нумера второго от грязи и посадите его на реактивный истребитель! Он нам еще пригодится. (Sam Riley)

далее

Демьян Горьянов - тоже маг из "тёмных". От его взгляда прокисают ВСЕ (!) продукты - даже чай! Поэтому его и кормят отдельно. Лучший недруг Баб-Ягуна. Летает на пылесосе "Буран-100У". Быстрая, но к сожалению плохо управляемая машинка. Обычно дракон соперника глотает Дему в первые пять минут матча. Дракона немедленно начинает тошнить от такого "подарочка" и до конца матча он летает как дохлая курица. Поэтому-то Горьянова и держат в команде - он ведь насквозь прокисший и невкусный. Любимый ученик профессора Клоппа.

http://s4.uploads.ru/fjTZn.png

Он скользнул взглядом по белым тучам, разыскивая номер третий, и голос его заметно потеплел.
– Катюша Лоткова, защита дракона. Пылесосик «Грязюкс».Ее пылесосик весь в свою хозяйку! Очень симпатичный, весь в амулетиках, просто смотреть приятно… Ужасно хочется поцеловать!.. Если мне суждено быть проглоченным драконом, я хочу, чтобы меня проглотили вместе с ней. Прошу зафиксировать это как официальное заявление и занести в личное дело!.. (Emilia Clarke)

далее

Катя Лоткова - "светлая" волшебница. Играет в защите. Летает на пылесосике "Грязюкс", увешанном безобидными амулетиками. Обладает врождённой приворотной магией, унаследованной ей от своей прабабки-колдуньи. Ладит с драконами.

http://s5.uploads.ru/PCnWq.png

Семь-Пень-Дыр – четвертый номер. Кстати, почему четвертый? Мне кажется, в его имени довольно четко говорится «седьмой». И кто мне пояснит, куда подевались предыдущие шесть пней? Но благоразумно умолкаю. Если и этот меня протаранит, то это уже финиш. (Jeremy Kapone)

далее

Семь-Пень-Дыр - "тёмный" маг. Играет в нападении и обладает удивительной реакцией. Решил все задания городской контрольной по математике за шесть с половиной минут и от скуки превратил свою учительницу в выдру. Его пылесос в воздухе рыскает и вообще ведёт себя как холодильник.

http://s4.uploads.ru/gJwlb.png

Номер пятый – гитара с прицепом – Ритка Шито-Крыто. Играет отлично, хотя всегда почему-то заканчивает матч внутри у неприятельского дракона. (Olivia Thirlby)

далее

Рита Шито-Крыто - "тёмная" волшебница. Особа непредсказуемая - никто не знает что она сделает в следующий миг, в том числе и на драконбольном поле. Летает на балалайке с педалями и на гитаре с прицепом модели "Тузик-реактив". Гитара с прицепом выглядит внешне нелепо, зато быстрая. Вот только на поворотах его вечно заносит, так что нередко Рите приходиться куковать добрую половину матча в брюхе у дракона. Влюблена в Кузю Тузикова.

http://s4.uploads.ru/v5EyP.png

Кузя Тузиков, полузащита, номер шестой. Инструмент – веник. Вообще-то он реактивный, но мне почему-то постоянно хочется назвать его многострадальным. Интересно, что с веником стрясется на этот раз? (Ewan Rheon)

далее

Кузя Тузиков - "светлый" маг. Летает на реактивном венике и если бы он с него так часто не падал цены бы ему не было. Влюблён в Риту Шито-Крыто. Из-за своего веника имеет одноимённое прозвище. Его веник раньше был самым обычным веником, но подметал просто кошмарно, что очень раздражало хозяев. А когда ещё обнаружилось что веник может сам перемещаться, лопухоиды вообще выбросили его вон на помойку. Оттуда этот веник и прилетел в Тибидохс самостоятельно вместе с какой-то утиной стаей.

http://s5.uploads.ru/z2wpV.png

Номер седьмой – Маша Феклищева. Играет вместо Гробыни. Летательный снаряд – заколдованное чучело крокодила. Кое-то, может, заметит, что в команде она самая младшая и вообще на чучеле еле видна, но так ли это важно? Таня Гроттер тоже начала играть в драконбол не в девяносто лет. (Chloe Moretz)

далее

Маша Феклищева - девочка-пантера, однокурсница Пипы Дурневой. Летает на иногда оживающем чучеле крокодила длиной 4 метра.

http://s5.uploads.ru/9Csuw.png

Номер восьмой… э-э… я, Баб-Ягун. Ну что еще про себя сказать? Право же, скромность не позволяет заниматься саморекламой… Нападение, защита, полузащита… Игрок широкого профиля, а такие и раньше встречались раз в сто лет. К тому же, если кто-то заметил, я еще комментатор, что гораздо сложнее, чем просто летать за мячиками. Не скрою, порой мне приходилось оказываться в желудке у дракона, но даже там я старался вести себя достойно и пытался отшибить дракону аппетит… Да, еще нюансик! Те, кто будет пытаться меня сглазить, – имейте в виду: меня подстраховывает бабуся! Вон она, кстати, сидит! Эге-гей, привет, бабуся! Встань, покажись! (Stas Davydov)

далее

Баб-Ягун - "светлый" потом "тёмный" затем опять "светлый" маг. Прежде был обычным бессменным комментатором драконбольных матчей, потом стал играющим комментатором вместо Ромы Кислякова. Профи по заговорённым пасам.

http://s4.uploads.ru/rQaik.png

Номер девятый, Лиза Зализина, часы с кукушкой. Как-то она слишком часто смотрит на скамью, где сидят Шурасик и Ванька. О, этот Шурасик, покоритель сердец! (Melanie Laurent)

далее

Лиза Зализина - "светлая", затем "тёмная" волшебница. Не боится огня. В лопухоидном мире ухитрилась не сгореть в собственноручно устроенном жутком пожаре. Летает на часах с кукушкой. Причём кукушка эта живая и клюётся как чокнутая и почему-то только своих. Играет в нападении.

http://s4.uploads.ru/mPkgn.png

И наконец, самая яркая звезда команды Тибидохса ТАТЬЯНА ГРОТТЕР! Номер десятый! Конечно, она на меня дуется, но я все равно ничего о ней не скрою! Богиня полета, повелительница заговоренного паса, королева звездных равнин! Таня покрутила пальцем у виска. Что за «королева звездных равнин»? Ягун опять увлекся сверх меры.
– Кстати, дочь Леопольда Гроттера известна не только блестящей игрой в драконбол! Грозную волшебницу Ту-Кого-Нет тоже победила она! Что называется, отфутболила склочную старушку в астрал! – продолжал расхваливать Баб-Ягун. (Emma Stone)

далее

Таня Гроттер - "светлая" потом "тёмная" затем опять "светлая" волшебница. Самая младшая и самая известная из всей сборной. Летает на старинном контрабасе работы дедушки - Феофила Гроттера и не знает даже части магической силы своего предмета полета. Самый лучший нападающий в сборной Тибидохса после своего отца Леопольда Гроттера.

http://s4.uploads.ru/tcBes.png


*использовать аватары можно и даже нужно :)

+5


Вы здесь » ФРПГ ГРOТТЕР "КОСМОС ВНУТРИ" » Книга знаний » Драконбол [о правилах и мячах]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC