а д м и н и с т р а ц и я
Богдана КрыловаАлександр ИрбесезеСоня ПряниковаОля Киселёва

Марк Хоггарт
«Здраствуйте. Меня зовут Лизхен Херц, и вы должно быть совершенно не интересуетесь драконболом, если меня не знаете. Я играю за сборную мира и, несмотря на мою хрупкую внешность, задаю жару самим драконам. Я не люблю людей, а вот они меня почему-то любят. Мне больше по душе нечисть, с ними не надо притворятся. Люди, не знающие меня, совершенно не готовы к моим вспышкам ярости, гнева, раздражительности и они совершенно не верят, что в такой милой девочке может крыться такая сила. Помоги мне доказать, что они не правы, возьми своим персонажем...»
>>> читать далее
«...Дело в том, что почти все мои любимые отыгрыши так или иначе повязаны на мне. Ну, во-первых, до появления моторчика в груди Киселевой я больше всех играла и не скрываю этого. А во-вторых, самовлюбленность – неотъемлемая часть моего образа. В-третьих: да боже мой, будто вы сами любите чьи-то посты больше, чем свои собственные! Но все же пришлось взять себя в руки и успокоить тем, что обзор на мои шедевры обязательно сделает кто-нибудь другой, а сейчас настала пора открыть для себя что-то новое, заиметь по весне фаворитов, дать шанс молодежи…»
>>> читать дальше
Предвыборная компания Волосевича
Время: 25-30 апреля 2003 года.
События: Вильгельм Волосевич - потенциальный глава Магщества. В преддверии выборов он решает посетить Тибидохс: посмотреть что там, как там, ну, и конечно же, заполучить голоса уважаемых магов. В один прекрасный день в Тибидохсе приземляется десятки крутых летательных аппаратов - Вильгельм и его свита, состоящая только из уникумов и профессионалов. Но то ли все пошло не так, как задумывалось, то ли Волосевич и не собирался обойтись дружественным визитом, но через пару дней в Тибидохсе все стояло верх тормашками. Старые тайны раскрывались на перебой с новыми и с каждом часом становилось все ужасней, пока в один прекрасный момент...
» подробнее об эпизодах
эпизоды:
❈ I. Я - ЛИДЕР - Жора Жикин
❈ III. СОКАМЕРНИК ИСМЕНА - Вера Попугаева
❈ IV. С ГЛАЗ ДОЛОЙ - ИЗ СЕРДЦА ВОН - Александр Ирбесезе
КЛАДОИСКАТЕЛИ - Варвара Анисимова
Сказка ложь, да в ней намек - Екатерина Лоткова
Бриллианты - лучшие друзья зомби - Сара Мойдодырова
Они хотели тихий вечер, а не афтепати

Список Персонажей Сюжет Правила Шаблон Анкеты Список внешностей Ваши Вопросы FAQ по Антимиру Нужные Персонажи

«It's impossible!»«Им нужна магия, чтобы изменить мир»«Cтарые добрые злодеи»«Иди, я буду»

список способностейСписок учебных предметов\преподавателейРегистрация NPCЧасто задаваемые вопросы
Мы с нетерпением ждем в игре канонов. Да и вообще всех!





Моя мама - педагог, и она утверждает, что если не воспитать ребенка до пяти лет, то он уже никогда не состоится как ячейка социума. Не знаю, насколько права моя мама, ибо она женщина со странностями, однако если ее прогноз верен, то Кризис уже не спасти. Так что у вас есть выбор: крысой бежать с корабля или же представить себя Джонни Деппом из фильма "Что гложет Гилберта Грейпа?", Кризису достанется роль ребенка-дауна ДиКаприо - и наш двухчасовый фильм со странной драматургией оставит самый открытый в мире финал, что в случае Космоса Внутри лучшее решение.
Небольшое пояснение для политических активистов жмякай, шо смотришь

ФРПГ ГРOТТЕР "КОСМОС ВНУТРИ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФРПГ ГРOТТЕР "КОСМОС ВНУТРИ" » Записки сумасшедших » Чай с администрацией [гостевая]


Чай с администрацией [гостевая]

Сообщений 31 страница 60 из 394

1

http://i1221.photobucket.com/albums/dd464/nowhereruby/Logos/doctor_who_01.gif

Чтo делaть, еcли ты регенерировaл в фaнaтку Пупперa?
Глaвнoе: не пoддaвaтьcя пaнике!

придержаны:

0

31

Гран мерси)
Иии, раз существует эта мифическая заявка, возможно, есть вещи, которые мне следует принять во внимание при написании?.. Уточняю во избежание всяческих конфузостей.)

0

32

Не думаю, что проблемы возникнут, а если и возникнут, то их решить крайне просто, учитывая миролюбие нашего Тузика ;)
На внешности, насколько я помню, он желал бы видеть Оливию Тирлби, однако если вы, например, не любите ее, то вы сможете договориться наверняка. Способность - вот одна из наших самых больших головных болей, потому что мы несколько лет приписывали Рите не ту способость, а настоящая, если я правильно помню (если неправильно - вот будет конфуз!), это -- ее всегда принимают за кого-то другого. Ну, и личные качества, такие как резкие перемещения и ВНЕЗАПНОСТЬ. И еще он жаждет любить вас больше жизни, так что вы его, пожалуйста, не покидайте, он у нас настрадался)
Вот вроде и всё. Ждем вас сильно-сильно, Риточка!

0

33

Ну что вы, Оливия подкупила меня окончательно, она прекрасна)
Со способностью - да, там все было именно что ВНЕЗАПНО.) Где-то проскакивало и про невидимости с телепортами, но для этого вроде как есть соответствующие крибле-крабле-бумс. Принятие за другого интереснее, конечно. Спасибо за помощь, поразмышляю над этим.
Сделаем все зависящее, ибо хочется у вас остаться (:

0

34

В свою очередь мы постараемся сделать всё от нас зависящее, чтобы вы остались. Если что, не стесняйтесь спрашивать! У нас тут есть аж целых два :D знатока канона, способных разложить всё по полочкам, если возникнет необходимость ** Рита и Оливия на неделю в вашем распоряжении (;

0

35

Прошу продлить бронь на Глеба еще на пару-тройку дней? :з
И на всякий пожарный придержать Маланью и внешность Фиби Тонкин, а то мало ли :о
Мы придем честно-честно, но путь наш тернист и нелегок

0

36

Мы держим-держим, не беспокойтесь и пишите.)

0

37

РИТА!
Я весь твой, приходи скорее, я так исстрадался!
Если тебе нужна моя помощь, то я всегда тут и открыт к любым предложениям!

+1

38

Мне очень стыдно, что я такой слоупок, но необходимо уехать на несколько дней, ничего не дописано, а сроки-сроки...) На всякий, хочется предупредить, что Ритины чемоданы пакуются и обязательно приедут, хоть и задерживаются в пути. Нехорошо было бы расстраивать Кузю)

0

39

Риточка, срок прошлого придержания заканчивается только 3 сентября, так что всё в порядке ;) Если и этого времени не хватит, мы еще верно тебя подождем! Счастливого тебе путешествия и хорошей музыки в дорогу  http://fc01.deviantart.net/fs70/f/2010/363/2/a/_love__by_cookiemagik-d35xgjx.gif

0

40

inkheart
несравненная, я как верный Хатико жду тебя, и готовлю открытки и гирлянды и различные поздравительный транспаранты/плакаты/вывески http://fc01.deviantart.net/fs70/f/2010/363/2/a/_love__by_cookiemagik-d35xgjx.gif

0

41

Доброго вечера. (:
У меня, прежде всего, вопрос, существует ли по сей день необходимость в Адрианушке (даа, мне понравилось его имя) под личиной Мэтта Смита? Не потерялась ли нужда по прошествию времени?
Ох и ах, Космом вкупе с этим персонажем очаровывают меня все больше и больше, хотя нет уверенности, будет ли успешным принятие, но... рискуем.

0

42

Здравствуй, Адрианушка! Нужда в тебе существует вот уже года с 2011, а тебя нет и нет, ты появляешься и исчезаешь, в то время, как идей в наших головах становится всё больше, любовь к тебе крепнет и терпение моё бьётся в агонии (:

timey-wimey написал(а):

но... рискуем.

Практически уверена в благоприятности исхода (: Более того, персонажей мы придерживаем аж на 7 дней, так что время поймать музу за хвост у тебя будет! И коли решишься, обязательно найди меня в скайпе no-whovian, или в личных сообщениях - обсудим детали наших отношений, ведь они такие загадочные D:

0

43

Таки я постараюсь подзадержаться и претворить в жизнь идеи, более не терзая терпение и не позволяя ему агонизировать душевными муками. (:
Тогда сегодня я еще определяюсь над фамилией, чтобы уж наверняка без последующих слезных просьб о ее добавлении, далее регистрируюсь, и мы поговорим, определяясь со всей историей. хд а то со скайпом мы плохо дружим, ленимся.

0

44

Пойду включать свою думалку, дабы не опозориться перед своей антисудьбой!  http://s3.uploads.ru/RLqr3.gif

0

45

Долго я думала кого взять, долго, но решила-таки попробовать просочиться неканоном, ибо с канонами отношениями у меня не складываются
Поэтому, придержите-ка мне Ksenia Solo на внешность

0

46

Василиса Авдыш
Неканон — это по-своему замечательно, особенно в нашем фандоме, потому что нет рамок: чего душа просит, то и творишь. Очень рады вам, Васенька! Придерживаю на неделю  http://s3.uploads.ru/RLqr3.gif И мы всегда готовы помочь, если возникнут вопросы.)

0

47

новый дизайн у вас просто потрясающий)

0

48

assbut, в свою очередь хотим отметить, что никнейм у вас абсолютно восхитительный!  http://s5.uploads.ru/Sp5Mu.gif  Спасибо огромное за души порыв прекрасный, будем стараться радовать ваши глаза и дальше)

0

49

assbut, правда мое полуголое тело и борода в логотипе круче всего?  http://fc01.deviantart.net/fs70/f/2010/166/d/c/Conrad_la_by_Rin8.gif

+1

50

Добра вам, прекрасные :3
Можете придержать внешность Candice Accola?

0

51

паша, безусловно. Ваша на неделю, ждем с нетерпением  http://jpe.ru/gif/smk/sm22.gif

0

52

Доброго времени суток, чудесные.
Не смогла я пройти мимо, крутилась вокруг да около, уходила, приходила снова. Времени у меня не так много, но в глубоко в черепной коробке засела у меня одна некромагиня и упорно требует ее отыграть.
Хотелось бы узнать видение вечно влюбленной Жанны администрацией, не хочу я портить канон. И попросить помощи с выбором внешности для этой дамы.
А еще было бы замечательно, если бы мне немного помогли с приживанием на форуме и некой разборкой с антимиром, точнее с тем его представителем, который должен быть анти Жанной.

0

53

Пока не Жанна
здравствуйте, дорогая! То-то я думаю, у нас сквозняки! Не нужно крутиться и уходить, оставайтесь, мы заберем Вас с руками и ногами! Еще и чаем напоим. Тем более, если некромагиня засела в голове...
По поводу видения: на самом деле, нам бы тоже не хотелось портить канон, а посему, мы несказанно рады, что у нас с Вами желания совпадают. И тут единственное, чем мы можем помочь - книжные факты из гроттерпедии. Так что обращайтесь, если что. Во всем остальном - лишь вашей фантазии полет.
Внешность. Если мне не изменяет память (а она у меня гулящая женщина), прошлая Жанна носила Каю Скоделарио. Вполне можете взять ее. Хотя, если по каким-то причинам она кажется Вам неподходящей - предлагаю дождаться нашу рыжую няшку Богдану Крылову, у которой в рукаве всегда вместе с костями и лебедями припасена парочка внешностей.
Насчет приживания на форуме и разборкой с антимиром тоже не переживайте! Специально для таких случаев у нас написан путеводитель, где подробно расписано, что такое антимир, и с чем его едят. Антигероя тоже поможем придумать, если с этим сложности.
Так что пишите Жанночку на свой взгляд и лад, задавайте вопросы, мы с большой радостью, энтузиазмом и прытью поможем Вам, чем сможем!  http://jpe.ru/gif/smk/sm22.gif

0

54

Соня Пряникова написал(а):

Если мне не изменяет память (а она у меня гулящая женщина), прошлая Жанна носила Каю Скоделарио.

Да-да, Каю! Я не люблю Эффи Стонем, да и из Скоделарио, на мой скромный взгляд, такая же прекрасная и многогранная актриса, как и из меня, но в Skins она представала перед нами в вечной депрессии - а это то, что доктор прописал.
Но если что, найдем еще кого-нибудь: драматических актрис, которые не могут выйти из роли, полным-полно. :3

Лично для меня три главных качества Аббатиковой: это проглатывание согласных (это так мило!), любовь к Глебу и сила воли, помогающая находиться на расстоянии + можно поиграть с ее даром предвидения и добавить пару мелочей связанных с ним. А так: канон и ваше желание стать тем или иным персонажем. Так или иначе, некромаги с их убийственной замогильностью нужны в игре очень-очень.

Пока не Жанна написал(а):

с тем его представителем, который должен быть анти Жанной.

Всё очень просто: приставка "анти" не означает, что персонаж должен быть плохим. У него должен быть тот же внутренний стержень (не сильнее\не слабее), как и у обычного персонажа, однако противоположный характер и стремления. Самый очевидный пример: анти-Гуня Гломов, который в параллельной реальности слаб, ратует за права таких же беззащитных, труслив, но прилежно учится и, если постарается, может стать академиком. Но также любит какую-нибудь женщину, как наш Гуня любит Гробыню.
Имена у ваших персонажей разные, способности - тоже, возраст - разный, двойник Жанны может быть вообще еще не рожден (или уже умер). В любом случае, после регистрации вы увидите архив анкет, там всё у ваших соигроков прописано хорошо - и разобраться можно в два счета (:

Пока не Жанна написал(а):

А еще было бы замечательно, если бы мне немного помогли с приживанием на форуме

поверьте мне!

за этим дело не станет хд

Лариса Голубева написал(а):

Я прям могу чувствовать, как Волков изнывает по гостям и новым участникам.

Ян Волков написал(а):

но.. я.. хочу.. крови.. новой.. крови

0

55

Добра Вам администрация и процветания проекту)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

56

бурбончик, это я и я буду ждать вас в скайпе. Ищите меня под пмевдонимом nowhereruby

0

57

ох, ребята, вы такие классные, чесна-чесна!
давно хожу вокруг да около, никак решиться не могу. да еще и танька свободная, очешуеть можно!
заверните мне ее, пожалуйста. и хотелось бы попросить еще совета по поводу внешности, т.к. кроме занятой уже гиллан у меня вариантов как-то и нет.

0

58

витч, заворачивпем и держим целую неделю! И ждем, ждем, ждем http://fc01.deviantart.net/fs70/f/2010/166/d/c/Conrad_la_by_Rin8.gif
насчет внешности, могу предложить Эмму Стоун в рыжем варианте, или Джейн Леви, она вообще всегда рыжая, да

0

59

Ну, канон я изменять не хочу. но свои идеи по поводу жизни до старухи имею. все три составляющих Жанны отбирать у нее ни коем образом не хочу.а проглатывание согласных это же вообще коронная фишка, без нее Жанна не Жанна.
Я думала насчет Скоделарио, тем более, что играла похожим типом. Просто она мне несколько чересчур попсовой кажется, но, не всегда же от этого бегать.
В общем, держите за мной сию чудесную пару=)

0

60

Александр Ирбесезе, благодарю, постараюсь оправдать ваши ожидания.)
попробуем-с с джейн поиграть, она какая-то более гроттерская

я идиот, но... раз на дворе 2003 год, таньке что, 16 лет, что ли?

0


Вы здесь » ФРПГ ГРOТТЕР "КОСМОС ВНУТРИ" » Записки сумасшедших » Чай с администрацией [гостевая]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC