а д м и н и с т р а ц и я
Богдана КрыловаАлександр ИрбесезеСоня ПряниковаОля Киселёва

Марк Хоггарт
«Здраствуйте. Меня зовут Лизхен Херц, и вы должно быть совершенно не интересуетесь драконболом, если меня не знаете. Я играю за сборную мира и, несмотря на мою хрупкую внешность, задаю жару самим драконам. Я не люблю людей, а вот они меня почему-то любят. Мне больше по душе нечисть, с ними не надо притворятся. Люди, не знающие меня, совершенно не готовы к моим вспышкам ярости, гнева, раздражительности и они совершенно не верят, что в такой милой девочке может крыться такая сила. Помоги мне доказать, что они не правы, возьми своим персонажем...»
>>> читать далее
«...Дело в том, что почти все мои любимые отыгрыши так или иначе повязаны на мне. Ну, во-первых, до появления моторчика в груди Киселевой я больше всех играла и не скрываю этого. А во-вторых, самовлюбленность – неотъемлемая часть моего образа. В-третьих: да боже мой, будто вы сами любите чьи-то посты больше, чем свои собственные! Но все же пришлось взять себя в руки и успокоить тем, что обзор на мои шедевры обязательно сделает кто-нибудь другой, а сейчас настала пора открыть для себя что-то новое, заиметь по весне фаворитов, дать шанс молодежи…»
>>> читать дальше
Предвыборная компания Волосевича
Время: 25-30 апреля 2003 года.
События: Вильгельм Волосевич - потенциальный глава Магщества. В преддверии выборов он решает посетить Тибидохс: посмотреть что там, как там, ну, и конечно же, заполучить голоса уважаемых магов. В один прекрасный день в Тибидохсе приземляется десятки крутых летательных аппаратов - Вильгельм и его свита, состоящая только из уникумов и профессионалов. Но то ли все пошло не так, как задумывалось, то ли Волосевич и не собирался обойтись дружественным визитом, но через пару дней в Тибидохсе все стояло верх тормашками. Старые тайны раскрывались на перебой с новыми и с каждом часом становилось все ужасней, пока в один прекрасный момент...
» подробнее об эпизодах
эпизоды:
❈ I. Я - ЛИДЕР - Жора Жикин
❈ III. СОКАМЕРНИК ИСМЕНА - Вера Попугаева
❈ IV. С ГЛАЗ ДОЛОЙ - ИЗ СЕРДЦА ВОН - Александр Ирбесезе
КЛАДОИСКАТЕЛИ - Варвара Анисимова
Сказка ложь, да в ней намек - Екатерина Лоткова
Бриллианты - лучшие друзья зомби - Сара Мойдодырова
Они хотели тихий вечер, а не афтепати

Список Персонажей Сюжет Правила Шаблон Анкеты Список внешностей Ваши Вопросы FAQ по Антимиру Нужные Персонажи

«It's impossible!»«Им нужна магия, чтобы изменить мир»«Cтарые добрые злодеи»«Иди, я буду»

список способностейСписок учебных предметов\преподавателейРегистрация NPCЧасто задаваемые вопросы
Мы с нетерпением ждем в игре канонов. Да и вообще всех!





Моя мама - педагог, и она утверждает, что если не воспитать ребенка до пяти лет, то он уже никогда не состоится как ячейка социума. Не знаю, насколько права моя мама, ибо она женщина со странностями, однако если ее прогноз верен, то Кризис уже не спасти. Так что у вас есть выбор: крысой бежать с корабля или же представить себя Джонни Деппом из фильма "Что гложет Гилберта Грейпа?", Кризису достанется роль ребенка-дауна ДиКаприо - и наш двухчасовый фильм со странной драматургией оставит самый открытый в мире финал, что в случае Космоса Внутри лучшее решение.
Небольшое пояснение для политических активистов жмякай, шо смотришь

ФРПГ ГРOТТЕР "КОСМОС ВНУТРИ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФРПГ ГРOТТЕР "КОСМОС ВНУТРИ" » Записки сумасшедших » Чай с администрацией [гостевая]


Чай с администрацией [гостевая]

Сообщений 1 страница 30 из 394

1

http://i1221.photobucket.com/albums/dd464/nowhereruby/Logos/doctor_who_01.gif

Чтo делaть, еcли ты регенерировaл в фaнaтку Пупперa?
Глaвнoе: не пoддaвaтьcя пaнике!

придержаны:

0

2

доброй ночи) у вас не работает кнопка пиар входа, подправьте её

0

3

Я прошу прощения за неудобство, но, к сожалению, в эту тихую жаркую ночь дежурит один из самых бестолковых и бесполезных администраторов на платформе rusff  —  я. После миллиона кликов, пары-тройки простецких махинаций и дюжины попыток взломать собственный же форум кнопка быстрого входа всё же не изменила поведения, так что мне остается только попросить подождать появления куда более ответственного и мудрого администратора (как вы поняли, не меня) и извиниться. Скоро всё наладим (;

0

4

Добрый вечер. Возможно, это я такая слепая... Тогда помогите выправить зрение)) Хотелось бы почитать сюжет, но ссылка в таблице выдает отсутствие такой страницы, а ручной поиск не дал результатов...
А заодно вот что узнать хотелось бы: персонажи из акции  «It's impossible!» хоть один имеется?)

0

5

Добрый вечер! К сожалению, наш форум уже распрощался и активно машет ручками неактивным игрокам, в числе которых оказались товарищи, которые отыгрывали прекраснейших ребят из акции It's impossible. Для нас это почти трагедия, потому что в борьбе с представителями Антимира могучая шестерка представляет глобальный перевес в сторону нашего мира (; Так что, если вы, дорогая amarillis, решитесь открыть новую страницу истории ребят со сверхспособностями, мы будем безумно счастливы.
Это сюжет: Виновник торжества [сюжет]
Это то, что будет (по планам администрации, по крайней мере) преследовать нас еще долгое время: Что такое Антимир и с чем его жевать?

0

6

Настоятельно советую проверить уровень допуска к теме с сюжетом, потому что гостей туда не пускают, а регистрироваться без прочтения данной важной темы некомфортно. Особенно в плане того, что он может не прийтись по душе))

0

7

Это моя невнимательность, понимаете, меня из-за этого никто здесь не любит -_- Но я могу исправить ситуацию... и я сделала это!  :crazyfun:

0

8

Тогда последний вопрос: насколько быстро тут идет игра?
Со временем у меня туговато в последнее время, да и проектов уже нехило. Но всегда хотела играть на Гроттер. Так что сильно ли я буду выбиваться из вашего графика постов, если буду писать раз-два в неделю (возможно чаще, но такие ситуации будут реже)?

0

9

Быстро игра идет только у наших украинских дивчин, которые раньше всех умрут, поэтому не могут терять время. (; Пока что мы восстанавливаемся после продолжительных изменений и доигрываем эпизоды до начала Антимира, так что вы вполне можете обжиться, познакомиться с ребятами или завести личные отыгрыши, которые у нас тут по симпатиям выигрывают гораздо больше, чем общие квесты. А потом ваш персонаж будет одним из лидеров войнушек нашего мира и Антимира, вы сможете повлиять на ход игры и всё такое. Скорость у нас очень средняя, игроки задумчивые, а посты полны рефлексии, действий и чисто емцовской абсурдности.)

+1

10

Богдана Крылова
тогда это внушает надежды))
Еще раз добрый вечер (;

0

11

Милка Принц
А теперь окончательное добро пожаловать в мир полный нонсенса!
Придерживаю Малку за вами (; Вдохновения.

0

12

плачу безграничную в пределах разумного сумму тому, кто придержит Лоткову!

0

13

НУ НАКОНЕЦ-ТО, КАТЕЧКА, МИЛАЯ, Я УЖЕ ЛЕЧУ В ФОТОШОП ДЕЛАТЬ ТЕБЕ ОТВРАТИТЕЛЬНЕЙШИЕ, НО ПОЛНЫЕ ЛЮБВИ И ПРИЗНАНИЯ АВАТАРЫ, БЕГИ БЫСТРЕЕ! /смайл с двумя бьющимися сердечками/
Я уж думала, что не доживу! (; Придержана до 26.08, удачи и вдохновения)

0

14

Богдана Крылова
все будет в лучшем виде, с такими-то ожиданиями >3

0

15

Катерина Лоткова
Мой компьютер аварийно вырубился три раза, но я таки скачала всю галерею Кларк, жду тебя во всеоружении и с пончиками любви-и-и :3

0

16

Добрый день, придержите, пожалуйста, Глеба Бейбарсова на максимальный срок и... заодно, подскажите, пожалуйста, сколько у вас максимальный срок придержки роли?
Заранее благодарю

0

17

Бейсусликов, ты и представить не можешь, как долго мы тебя ждали! Хорошо, что здесь нет Лизы, а то бы она прилюдно свалилась в обморок и опозорила нас всех.
Мы очень старомодны и привыкли придерживать персонажей ровно на неделю, хотя это всегда чревато потерей игрока. Но что поделать (; Держу!  :crazyfun:

0

18

Спасибо! неделя - это отлично х)
я на всякий случай предупреждаю, что занимаю не для себя -придет друг, но он прям точно-точно придет (:

и я приду, потому что у вас ролевая чудесная
и огромные лучи любви за акции по британосериалам? и доктор? и все-все-все <3

0

19

Глеб написал(а):

и огромные лучи любви за акции по британосериалам? и доктор? и все-все-все <3

Приходите обязательно! (: Мы с вами обсудим и Доктора, и Торчвуд, и Шерлока, и Час, и Книжную Лавку Блэка, и Броадчёрч, и Тайный Дневник Девушки по Вызову, и посмотрим что-нибудь вместе, а самое главное - мы даже сможем это отыграть (;
Я лично очень жду вас и вашего друга и уже делаю засечки на столе, отсчитывая дни. Удачи и вдохновения *_*

0

20

ваш пиар вход не работает

0

21

А мы знаем, к сожалению, и скоро починим (;

0

22

Здравствуйте, прекрасные)
Помогите мне выбрать роль, хочу у вас остаться)
Желательно женскую, совсем желательно - Лоткову/Склепову, очень люблю обеих. До какого числа они придержаны?) Если получится - подожду, если нет - с радостью послушаю, кого вы особенно ждете **

0

23

Здравствуйте, милая девушка! Не знаю, были ли у вас в роду телепаты, или мы просто с вами живем на одной волне, но в данный момент я как раз озабочена воссоединением драконбольной команды и графически и текстово пытаюсь вдохновить на это форум (; Катя придержана за морковкой до послезавтра, вы можете подождать освобождения роли, а с Гробыней немного сложнее - игрок играет у нас уже четыре года и лишать ее роли, не зная причин отсутствия, у меня не поднимается рука (; Тут уже придется ждать до 1 сентября, а мне страшно испытывать ваше терпение ;)
У нас освобождается роль Гроттер (очень надеемся, что Глеб скоро порадует нас анкетой и вам будет с кем играть, если не считать еще сталкера-Зализину), Кузя Тузиков уже о-о-очень давно ждет свою Шито-Крыто и все его сообщения во флуде начинаются с рыдающего "Рита-а-а-а, где ты?!", также смертельно нуждаемся в девочках-некромагах Лене Свеколт и Жанне Аббатиковой, было бы славно увидеть Машу Феклищеву, но она у нас - не первая необходимость. ^ ~

0

24

Охо-хо, спасибо вам огромное за подробный ответ)
Подожду-ка я до послезавтра, пожалуй. Если не получится с Лотковой -возьму кого-нибудь из тех, кого вы мне предложили. Но остаться - останусь точно. Уж очень форум мне ваш нравится, вот правда)
Послезавтра зайду, проверю что там будет. Когда лучше - утром, днем, вечером,ночью?:)

0

25

Я думаю, что когда бы вы ни пришли, скорее всего, ответ будет одинаковым, так что, как зайдете в Интернет, скорее бегите к нам, мы вас очень ждем **

-1

26

Здраааасьте еще раз, я вам тут по поводу Лотковой писала) через полчасика уже можно будет регистрироваться? Боюсь прозевать, а то на дачку завтра на пару дней :3

0

27

Вы можете уже сейчас регистрироваться, милая Катенька, зачем же нам терять наше драгоценное время? :)

0

28

Уже пылаю к вам самыми нежными чувствами и бегу регистрироваться и лепить анкету)

0

29

Доброго вечера. Не завернёте ли мне РШК на пару денечков?
Перманентная благодарность :)

0

30

inkheart
Ух ты, а бедный Кузя уже начал заявку третий раз переписывать... Скажу ему, чтобы на этот раз крепче держал свою жар-птицу. Держим, конечно, бегите скорее! ** И вдохновения вам (;

0


Вы здесь » ФРПГ ГРOТТЕР "КОСМОС ВНУТРИ" » Записки сумасшедших » Чай с администрацией [гостевая]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC