http://uploads.ru/i/3/7/p/37pYJ.png

Официальное имя проекта: «ФРПГ Кocмoc Внутри». Алсо ноун эз «ФРПГ Гроттер. Кризис».
Рейтинг игры: вcе зaвиcит oт урoвня вaшей иcпoрченнocти и фaктa приcутcтвия мaмули зa cпинoй. Привет, мaмуля!
Администрация: хoрoшaя и любящaя.
Уровень игры: зaпятые cтaвим прoфеccиoнaльнo и везде.
Дата создания форума: 11 апреля 2009 года пocле Рoждеcтвa Хриcтoвa.

Ссылки, обязательные для посещения: Сюжет, Шаблoн анкеты, Доктор Кто.

edited: 13/01/11; 17:48
edited: 17/05/11; 17:33
edited: 14/07/11; 15:16
edited: 24/02/12; 20:42
edited: 19/01/13; 20:40
edited: 22/09/13; 20:40

ATTENTION! AДМИНИСТРAЦИЯ НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ОТСУТСТВУЮЩЕЕ ИЛИ НЕ ПРЯМО ПРОПOРЦИОНАЛЬНОЕ НАШЕМУ Ч/Ю И ОСКОРБЛЕННОЕ ЧУВСТВО ПРЕКРАСНОГО.

Важно: раньше после слово "важно" следовал список запрещенных внешностей, но администрация наконец достигла душевного равновесия и совершеннолетия, решив, что подобные списки —
полный отстой. Посему: уповаем на ваше благоразумие и тому подобное. Помните, чем миры Гроттер отличаются от Голливуда, "Каникул в Мексике" и подобного, и тогда разногласий в выборе внешностей не будет.

Положение # 1. ТЫ-ДА-Я-ДА-МЫ-С-ТОБОЙ.

Рейтинг нашей ролевой достаточно высок, чтобы Вы могли позволить себе гомосексуализм. Но знайте: Вы будете единственным представителем этого прекрасного секс-меньшинства на нашем форуме. А, как говорится, один в поле не воин. Для желающих практиковать то, что в реальной жизни обошло вас стороной (мои поздравления), или отточить мастерство, есть раздел В небытие - альтернатива для тех, кто любит погорячее.
Администрация страшно любит героев серии «Таня Гроттер» и желает видеть их максимально приближенными к канону, поэтому по возможности старайтесь прислушиваться к мнению Емца в вопросах каноничных персонажей. В качестве консультации можете обратиться к администрации, с помощью CTRL+F поискать данные о вашем герое в онлайн-книгах Емца или заглянуть в тему Краткая информация о каноничных героях (coming soon).
Мы смотрим сериалы. Ролевики всегда смотрят сериалы. А предпочтение наше милое общество отдает детищу британской киностудии BBC «Доктор Кто». Так что, если Вы являетесь фанатом этой фантасмагорической фигни, то велком к нам: плюшки, печеньки, картонная ТАРДИС Вам обеспечены! ^ ^
[upd!] Любители Барни Стинсона и Co, Шелдона Купера и остальных, а также Sherlock BBC и FRIENDS, The Hour, Community, Firefly  и многого другого, вы попали туда, куда нужно!
У обитателей этого форума нет личной жизни - это аксиома. Поэтому, если Вы не будете еженедельно появляться по ночам с пятницы на субботу, то тогда наши сердца будут разбиты.
А если Вы все же любите разбивать чужие сердца - делайте это громко и в теме для отсутствий и возвращений.
Нет ничего краше мультизма: мы полностью "за" ваше стремление продемонстрировать свое умение играть многими персонажами. Однако если за вашего первого персонажа вы оставили меньше 5 игровых постов, второму-третьему-четвертому персонажам лучше подождать.


Положение # 2. О кнопочке «Регистрация», что сверху. Она может немного по-другому называться, потому что мы [У.Н.И.К.А.Л.Ь.Н.Ы.Е.]

Регистрируясь, Вы, конечно же, осознаете, на что идете. Вас ждет-не дождется увлекательная игра, но прежде администрация должна проверить Вашу анкету. Не всегда проверка гладкая, поэтому регистрацией Вы обещаете стойко выдержать все нападки проверяющих. Если же их всё устроит, добро пожаловать в сказочный мир магического кризиса. Звучит забавно, да?
На форуме существует тема «Вопросы к администрации», куда Вы можете постучаться, если хотите занять/придержать роль. Также можно высказать свои недовольства или пожелания в тему «Книга жалоб и предложений», которая по странному стечению обстоятельств находится по тому же адресу... Но знайте: мы не воспринимаем никого всерьез, это еще одно положительное качество ролевиков.
Готовые отношения выставляются вторым сообщением в вашей анкете. И хронология игры там же. И ваш Антиперсонажу также найдется место - в третьем сообщении к анкете.
Прежде чем регистрироваться, подумайте четыре с половиной раза, оно вам надо? А потом еще полтора, потому что неактивных игроков администрация безжалостно инквизирует. Всё бы ничего, но нервная система у наших мымр очень шаткая: удаляя очередного участника, они всё больше мрачнеют и всё больше становятся похожи на унылочек, что очень портит рейтинг.
Помните, что если администрация забыла (все мы люди, все занятые) снабдить Вас теми_самыми_привилегиями, обещанными по акциям, Вы имеете право высказать ей всё, что о ней думаете в ЛС или флуд. Но ни в коем случае не в гостевую и не в рекламу, что вы, что вы! ((: В принципе, не факт, что это как-то повлияет, но зато все поймут, что у вас есть права...
Будущий игрок имеет право потребовать связь у любого представителя мастерского состава, если он проходит по акции. Также Вы можете рассчитывать на помощь и связь с игроком, если же Вы проходите по его заказу.

Положение # 3. «Немного о гипнозе. Я заполню эту анкету, я заполню эту анкету».

Шаблон анкеты не такой уж и трудный, потовые железы могут поспать пару часов, которые Вы потратите на заполнение регистрационной квенты. По всем вопросам обращаться в тему «Вопросы к администрации» сказал я опять, и снова, и вновь.
Заголовок анкеты заполняется так: имя - отделение, курс (предмет). Пожалуйста, никаких отклонений. Разномастные заголовки анкет - это не модно, не стильно и не молодежно.
Пожалуйста, не оставляйте голый шаблон в теме с припиской: «Я все допишу, просто мне сегодня в институт/завтра педикюр, а послезавтра сеанс в обществе анонимных любителей Пэрис Хилтон». Если Вам не хватает времени на ролевую в целом и на анкету в частности, Вы всегда можете попросить придержать персонажа еще на чуть-чуть.
Администрация имеет право попросить Вас написать пробный пост, если Ваша анкета чем-то ее не устроила. Не стоит обижаться, мы же понимаем, что у всех бывают творческие кризисы.
После регистрации Вам дается неделя на заполнение квенты. Нам, ролевикам (вы уже поняли, что это мягкий синоним слову "задрот" в наших устах?), кажется, что этого времени более чем достаточно.
Находите образ Мэри-Сью привлекательным? Что ж, значит так оно и есть! Достоинства и недостатки вашего персонажа на этом форуме пересчитывать не будут, достаточно просто сделать его максимально живым, чтобы перед глазами принимающего администратора танцевал человечек, который и будет вашим героем.
Вы имеете право как оставлять свою связь, так и воздержаться, однако убедительная просьба - не оскорбляться, если мы вдруг удалим вас за длительное отсутствие.

Положение # 4. Как мы играем. А никак мы не играем! (Акция: скажи горькую правду — получи одобрительный кивок)

Мы не ограничиваем размер постов, прекрасно понимая, что в каких-то ситуациях получаются целые сочинения, а в каких-то мыслей едва-едва хватает на приличный пост. Но всё-таки игровые посты – это литературное творчество, где должны присутствовать мысли, действия, эмоции, а через произведение в три строки это трудно передать, верно?
Единственное, о чём мы просим как-правило-очень(!)-занятых игроков нашего форума - оставлять не менее одного поста в месяц. Иначе я не позавидую тому, кому придется разговаривать с Ирбесезе в Личных Сообщениях!
Речь выделяется жирным, следите за тегами, чтобы Ваши основные действия тоже не были выделены жирным шрифтом.
Мысли выделяем курсивом. Помним, что все люди перед тем, как выдать нечто гениальное, перед этим обычно думают.
Чужая речь - подчеркнутым, она необязательна в Вашем посте, но может сделать его более детальным, уточняющим. А вообще, это просто литьё воды. Я всё сказала.
Перед тем как отправить Ваше творение, проверьте его в программе MS Word, найдите ошибки и исправьте их. Литературная ролевая игра подразумевает под собой грамотную игру и тщательный подход к ней.
Если играют более двух персонажей - вводится очередность постов. Каждому игроку на один игровой пост отводится четыре дня. Если Вы не ответили - Вашего персонажа пропускают. Если Вы систематически пропускаете очередь - Вас удаляют из игры.
Персонаж не может быть в нескольких локациях сразу, это противоречит законам физики в общем и правилам ФРПГ в частности.
Не набирайте отыгрышей больше, чем можете себе позволить. Помните, что отвечать подолгу просто невежливо. O проблемах с Интернетом и вдохновением было бы неплохо сообщить соигроку в ЛС.
Если ваш личный отыгрыш перенесли в архив, или там же вы нашли неотыгранный квест, который разбудил в вас желание играть, то напишите любому члену администрации о желание возобновить игру - и вам помогут.

Положение # 5. - Что на завтрак? - Овсянка, сэр! ©

Если Вы зaметили плaгиaт, дaже сaмый незнaчительный - пoжaлуйстa, сooбщите oб этoм в гoстевую, укaзaв прoфиль, предoстaвив дoкaзaтельствa. Aдминистрaция пoспешит нa пoмoщь.
Ролевая создана для увеселительных целей: игра, флуд, общение. Но соблюдать элементарные нормы все-таки нужно, Вам же приятнее.
Если между игроками возникают конфликтные ситуации, убедительная просьба решать их за пределами форума. Мы также не практикуем минусы в профилях.
При вероятности конфликтных ситуаций с гостями огромная просьба разрешить администрации решить эту проблему самим.
Если на нашем форуме замечен плагиат, не спешите разносить гостевую и клясться обратиться к администрации сервера myBB - попробуйте для начала уладить проблемы мирно, спокойно. Администрация в свою очередь обещает Вам помочь.
Реклама производится только через переднюю дверь (с). Никнейм: PR; пароль: 1111.
По всем вопросам обращайтесь к администрации и соигрокам - помощь не замедлит прийти!

Положение # 6. - В Москве всё не так: по одежке встречают, по ней и в последний путь ведут. ©

Понудим о нашем внешнем виде? Аккуратный профиль - это залог успеха, точно Вам говорим. Во-первых, аватары должны быть не больше 180х180 пикселей, но и не меньше 170х170. Это, как нам кажется, некрасиво. А некрасиво - это бу.
Подпись у нас не превышает пятнадцати строк. В ней не должно быть гигантских картинок, чьих-нибудь фэйс-палмов на весь экран. Мы же помним, что есть еще и допотопные люди с трафиком? ^ ^  А еще туда необязательно пихать копирайты аватаромейкеров Кризиса, что стараются для Вас. Честное слово, мы смущаемся.
Ссылки на другие форумы приемлемы только в виде юзербаров.
И, наконец, статусы, дамы и господамы!! Каждый из нас, наверное, может анекдоты рассказывать на основе увиденных где-нибудь статусов. Давайте же не будем уподобляться юмористам и просто-напросто напишем что-нибудь короткое, но емкое? И без мата. И без пафоса. И вообще.
Анимированные аватары мы любим, но обрезанные гифки с тумблера - не очень.
Рисованные внешности неприемлимы. Если у вас возникают вопросы по поводу выбора внешности, а также моделирования аватаров для себя, пожалуйста, обратитесь к администрации.

Положение # 7. Что такое Кризис?

Свернутый текст

Кризис - часть жизни. А для некоторых даже немножко больше. Ядвига Маркина.

Это место встречи, которое изменить нельзя. Надежда Ибисова.

Кризис - это люди, которых боишься потерять даже в мыслях. Агнесса Скавронская.

Кризис, кризис... Во-первых, это единомышленники. Нигде не встречала столько людей, которые меня понимают, которым нравится, что я пишу и которые не любят то, что я не люблю, дэ. А понимание это главное в жизни * после счастья, естественно х) Как говорят, хорошо там, где тебя понимают =)
Во-вторых, это семья х) Дэ, Олежа, Моня, Лешоу, Поля, Май и все остальные *_*
В-третьих, это Гроттер! хддд в смысле только тут я играю Гроттер, а за ее ролью на приличной ролевой я гонялась два года, так то.
В-четвертых, это Краснов хд тут без комментариев, разве что стихи Блока могу зачитать оО
и в-пятых, это непосредственность, упрямство и неординарность *_* Татьяна Гроттер.

Что такое Кризис? Это чудо.
Маленькое чудо в папке "избранные", на которое кликаешь в первую очередь, только зайдя в интернет.
Что такое Кризис? Это сказка.
Волшебная сказка, в которую хочется войти через старинное зеркало или хотя бы провалиться сквозь колодец - неважно, ведь пока человек верит в чудеса, его душа жива. А Кризис дарит те положительные эмоции, которых порой так не хватает в реальной жизни.
Что такое Кризис? Это люди.
Замечательные люди, которых я просто не смогла бы назвать чужими, ибо, да, кризисчане - большая семья, и она настоящая. Говорить можно много, но то ли я глупая, то ли слов таких еще не придумано, а выразить то, как я вас всех люблю, все равно не получится.
Поэтому просто спасибо за сказку, за чудо. Полина Сливова.

А я сейчас скажу, что такое Кризис. Кризис, это когда цитируешь, скажем, Мая, все восхищенно хлопают глазами, а ты - "это не я, это одна моя знакомая с Кризиса..." - и все не понимают, а ты сидишь как дура и расплываешься желейной массой от счастья.
В общем, он же, Кризис, это когда приходишь после долгого отстутствия, открываешь тему "уход, отсутствие, возвращение" и в шесть утра орешь - "оба-на! я дома!"
Кризис, это когда хочется хорошо писать, читать хорошо написанное другими людьми, чем-то делиться, чего-то стесняться, немного поорать в теме "мысли" (почаще бы...), а может быть и свое что-нибудь выложить.
Ну... как сказать. Кризис - это часть моей жизни. Он меня как-то незаметно избавил от пафосных штампов и очень-очень-очень повлиял. Анна Милигам.

Кризис - это образ жизни, да. Это уже когда тебя говорят "Когда ты уже с ролками-то завяжешь?", а ты хлопаешь глазами и делаешь такое лицо. Потому что Кризис уже совсем не ролевая, это нечто большее, ролевые так мозги не едят, уж поверьте.
И вообще "Чунга-Чанга, кто здесь прожил час, Чунга-Чанга, не покинет нас!" Даздраперма Замкомпоморде.

Кризис, по-моему, это такая большая (очень!) штаб-квартира. Все чем-то занимаются, где-то бывают и как-то развлекаются, и всё замечательно же, а потом приходишь на Кризис, и - опа! - а всё ведь ещё лучше. Независимо от того, пытаешься ли ты угнаться за флудом, или меланхолично обновляешь главную страницу.
Так вот, объявляешься после долгого яркого какого-нибудь дня, дверь тихо ключом открываешь, пароль заговорщицким тоном шипишь, и, вуаля, проходите, не стесняйтесь. Сунешься в одну комнату, в другую, проверишь какие-нибудь кухонные посиделки, перебросишься парой слов с Товарищами из Секретного Общества, и решаешь - посижу-ка я тихонько с книжкой в углу, разговоры послушаю. Или нет, вот там какие-то интересные дискуссии ведут, пойду, чтоле, влезу! Или, ого, скажем, Куб объявился, давно не видно было, нужно срочно обсудить план по захвату магазина! И соу он. А они, ко всему, ещё и кучи интересностей придумывают! Для пущего развлечения, хотя куда уж больше. Так и живём, сумбурно, но весело. Егор Яковлев.

Кризис_это_Кризис. И без него невозможно. Мирослава Серова.

А напоследок мы хотим сказать, что если Вы хотите позаимствовать у данного форума любые графические или текстовые материалы, не забудьте спросить разрешения в гостевой и оставить ссылку на правообладателя. Искренне надеемся и верим, что Вы осилили правила до конца.

У Д А Ч И!   http://fc01.deviantart.net/fs70/f/2010/363/2/a/_love__by_cookiemagik-d35xgjx.gif