а д м и н и с т р а ц и я
Богдана КрыловаАлександр ИрбесезеСоня ПряниковаОля Киселёва

Марк Хоггарт
«Здраствуйте. Меня зовут Лизхен Херц, и вы должно быть совершенно не интересуетесь драконболом, если меня не знаете. Я играю за сборную мира и, несмотря на мою хрупкую внешность, задаю жару самим драконам. Я не люблю людей, а вот они меня почему-то любят. Мне больше по душе нечисть, с ними не надо притворятся. Люди, не знающие меня, совершенно не готовы к моим вспышкам ярости, гнева, раздражительности и они совершенно не верят, что в такой милой девочке может крыться такая сила. Помоги мне доказать, что они не правы, возьми своим персонажем...»
>>> читать далее
«...Дело в том, что почти все мои любимые отыгрыши так или иначе повязаны на мне. Ну, во-первых, до появления моторчика в груди Киселевой я больше всех играла и не скрываю этого. А во-вторых, самовлюбленность – неотъемлемая часть моего образа. В-третьих: да боже мой, будто вы сами любите чьи-то посты больше, чем свои собственные! Но все же пришлось взять себя в руки и успокоить тем, что обзор на мои шедевры обязательно сделает кто-нибудь другой, а сейчас настала пора открыть для себя что-то новое, заиметь по весне фаворитов, дать шанс молодежи…»
>>> читать дальше
Предвыборная компания Волосевича
Время: 25-30 апреля 2003 года.
События: Вильгельм Волосевич - потенциальный глава Магщества. В преддверии выборов он решает посетить Тибидохс: посмотреть что там, как там, ну, и конечно же, заполучить голоса уважаемых магов. В один прекрасный день в Тибидохсе приземляется десятки крутых летательных аппаратов - Вильгельм и его свита, состоящая только из уникумов и профессионалов. Но то ли все пошло не так, как задумывалось, то ли Волосевич и не собирался обойтись дружественным визитом, но через пару дней в Тибидохсе все стояло верх тормашками. Старые тайны раскрывались на перебой с новыми и с каждом часом становилось все ужасней, пока в один прекрасный момент...
» подробнее об эпизодах
эпизоды:
❈ I. Я - ЛИДЕР - Жора Жикин
❈ III. СОКАМЕРНИК ИСМЕНА - Вера Попугаева
❈ IV. С ГЛАЗ ДОЛОЙ - ИЗ СЕРДЦА ВОН - Александр Ирбесезе
КЛАДОИСКАТЕЛИ - Варвара Анисимова
Сказка ложь, да в ней намек - Екатерина Лоткова
Бриллианты - лучшие друзья зомби - Сара Мойдодырова
Они хотели тихий вечер, а не афтепати

Список Персонажей Сюжет Правила Шаблон Анкеты Список внешностей Ваши Вопросы FAQ по Антимиру Нужные Персонажи

«It's impossible!»«Им нужна магия, чтобы изменить мир»«Cтарые добрые злодеи»«Иди, я буду»

список способностейСписок учебных предметов\преподавателейРегистрация NPCЧасто задаваемые вопросы
Мы с нетерпением ждем в игре канонов. Да и вообще всех!





Моя мама - педагог, и она утверждает, что если не воспитать ребенка до пяти лет, то он уже никогда не состоится как ячейка социума. Не знаю, насколько права моя мама, ибо она женщина со странностями, однако если ее прогноз верен, то Кризис уже не спасти. Так что у вас есть выбор: крысой бежать с корабля или же представить себя Джонни Деппом из фильма "Что гложет Гилберта Грейпа?", Кризису достанется роль ребенка-дауна ДиКаприо - и наш двухчасовый фильм со странной драматургией оставит самый открытый в мире финал, что в случае Космоса Внутри лучшее решение.
Небольшое пояснение для политических активистов жмякай, шо смотришь

ФРПГ ГРOТТЕР "КОСМОС ВНУТРИ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФРПГ ГРOТТЕР "КОСМОС ВНУТРИ" » Купите бублички, горячи бублички! » От меня до тебя [нужные персонажи]


От меня до тебя [нужные персонажи]

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

Зaявкa oт молочника всея ролевой ДЕМИЯНА ГОРЬЯНОВА
http://s6.uploads.ru/JN2dk.gif
❈ КЭРИЛИН КУРЛО ❈ 22 ГОДА ❈ ТЕМНОЕ, МГС 3 КУРС ❈


Рaccкaжи o cебе, пoжaлуйcтa, a я пoкa пocплю!
Кэрилин Курло - заядлая заноза в сердце Демьяна Горьянова. Эта роковая особа привлекла его внимание еще в те далекие времена, когда они столкнулись на поле. Удивительно или нет, но он даже и подумать не мог, что кто-то станет для него таким близким и понимающим человеком, и даже тот факт, что она практически не говорила по-русски, а он был полным идиотом в английском, не мешала им общаться. Ведь когда их взгляды встречались, все натурально ломалось и крушилось вокруг них. Мир просто падал на колени. Кэрилин - это та самая зазноба, которая рушит его жизнь, но рушит как-то гармонично, если брать в сравнении со всеми остальными. Она врывается, сметает все на своем пути - и это нравится Горьянову - а разве вам бы не понравилось? Она смеется над его не смешными и плоскими шутками, понимает, что он хочет сказать, разделяет его мечты. Хотя назвать их отношения идеальными тоже трудно. Некоторые, смотря на это мрачную парочку (хотя чему можно вообще удивляться?) считают, что эти два ненормальных друг друга достойны.
Трудно передать словами всю, ээм, радость Демьяна, когда кризис коснулся всего мира. Ведь он смог увидеть Кэрилин, которая, как только появилась в Тибидохсе, начала устраивать свои порядки, в их некотором подобии семейной жизни.

Кэрилин — очень симпатичная девушка, которую несколько портит тяжёлый взгляд и тяжёлый характер. Своей эмоциональностью она несколько схожа с Прасковьей (которой у нас нет): то смеётся, то плачет.

Кэрилин способна серьёзно сглазить одним лишь взглядом. Если человек носит защитную жилетку, сглаз Курло на него не подействует, однако Кэрилин справляется даже с такими защищёнными противниками, например, сглаживает не драконболиста, а его пылесос или другой полётный инструмент.
- Когда Гробыня нечаянно охмурила Шейха Спирю, Кэрилин Курло сильно ревновала.
- Иногда Кэрилин использует особую технику усиления Кенг-кинга, дракона невидимок. Для этого она прыгает в пасть дракона, после чего его природные способности к сглазу возрастают в сотни раз — после этого даже у зрителей, отделённых от поля куполом, трещат защитные жилетки, а у игроков даже взрываются пылесосы.
- Когда все были уверены, что Пуппер умер в результате дуэли с Валялкиным, Кэрилин Курло, как и многие другие игроки команды невидимок, была в трауре.
- На стенах комнаты с Чёрными Шторами Пипа расклеила оживающие постеры из журнала «Сплетни и бредни». На одном постере была команда невидимок, на другом — сборная Тибидохса. Кэрилин Курло была тщательно замазана фломастером. Это сделала Гробыня после того, как дважды упала на ровном месте и разбила свою любимую чашку.
- В одном из матчей в Кэрилин попала одурманивающая игла бактрийской ведьмы Энтроациокуль


A ты мне ктo? Не знaю никaких рoдcтвенникoв из Сыктывкaрa!
"на каждую Кэрилин Курло найдется свой Демьян Горьянов!"
Все очень просто. Любовь, зародившаяся когда-то на матче, стала оплотом их отношений, которые до сих пор продолжаются. Поэтому сейчас Кэр как минимум девушка Демьяна, и впоследствии станет его женой. Если вы даже захотите, мы отыграем это в ближайшем будущем. Я прямо обещаю. Вообще, я очень удивлен тому, что такую прекрасную дикарку никто не берет, и никто ей даже не интересуется. Ведь Курло довольно харизматичный, многогранный персонаж, которого я очень очень жду *__* Подробнее, отношения я бы очень хотел обсудить лично с вами, ведь вы же не оставите Демьяшу одного?, Да?

A теперь перехoдим к делу!
У меня есть два варианта внешности: это прекрасная Кристен Риттер и чудесная Ева Грин. Вы можете выбирать на свой вкус. НО только из этих двух вариантов. У Евы есть общий фильм с Сэмом, поэтому будут общие исходники, но я поставил Риттер, сам не знаю почему я это сделал :О На счет имени, курса и прочего, вроде бы все понятно. Тут, некоторые факты биографии можно обсудить, я не привередливый и не вредный. Я вообще не хотел бы как-то ограничивать вас в представлении персонажа, хотел просто показать, что вы мне безумно нудны *___*  Главное чтобы были рядом, любили и прочее и прочее.

0

32

Зaявкa oт Марка Хоггарта
http://f6.s.qip.ru/5XIri7m8.gif
❈ ТОМ МАЙЕРС ❈ 27 ❈ ДИПЛОМИРОВАННЫЙ МАГ\ТЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ❈


Рaccкaжи o cебе, пoжaлуйcтa, a я пoкa пocплю!
Родился и вырос в Лондоне в самой обычной семье магов. С детства прекрасно знал кем являются его родители и кем он сам станет в будущем. Бабушка по стороне матери была деревенской колдуньей, про нее поговаривали, что она занимается всякой мерзостью и даже некромагией. Как оно было на самом деле никто не знает. Родители парня учились в Магфорде, где кстати и познакомились. Том, когда у него появились способности само собой попал туда. Поначалу рос очень любознательным, общительным и прилежным мальчиком, но потом, курсе на третьем, характер совсем испортился и он стал угрюмым и замкнутым. Не смотря на это парень с увлечением изучал различные науки и сутками пропадал в библиотеке. В свои годы он знал намного больше, чем его сверстники. Многие завидовали его успехам в обучении и про него ходило множество слухов, в том числе и о том, что он внук той самой некромагини и сам некромаг. Ну на самом деле конечно же это было не так. Хотя сам он ничего не отрицал. Многие девушки боязливо обходили его стороной, а некоторые напротив - чуть ли не вешались на него. В ученические годы у него почти не было друзей. После окончания Магфорда он на год куда-то пропал, о нем никто ничего не слышал и его нигде не было видно. Но затем в начале нового учебного года он вернулся и поступил в магспирантуру. С соседом ему не очень повезло. Он был полной противоположностью Тома, но тем не менее они быстро сдружились. С возвращением в Магфорд мало что изменилось, слухов стало только больше, хотя на этот раз они были куда интереснее. Парню приписывали дружбу с демонами, кровавые жертвоприношения и прочее прочее. Том же лишь смеялся над этими слухами и ему вообще было наплевать на мнение окружающих. В годы проведенные в магспирантуре увлеченно занимался ядами и изучал руны. После окончания магспирантуры хотел остаться в Магфорде преподавателем, но случился кризис и не способный жить без магии Том отправился в Тибидохс, вслед за своим бывшим соседом и лучшим другом. Хотя дело было не только в магии, особый интерес у парня вызвал антимир.

Отличительные черты:
❈ Говорят, что практиковал все сто запрещенных заклинаний из списка "ста запрещенных заклинаний"
❈ Совершенно независим от мнения окружающих, каким бы оно ни было.
❈ Полиглот, знает несколько языков в том числе русский и даже один "вымерший".
❈ Побывал во многих странах востока.
❈ Не может жить без магии.


A ты мне ктo? Не знaю никaких рoдcтвенникoв из Сыктывкaрa!
Лучший друг и бывший сосед. У нас была "бурная" молодость в Магфорде и нам определенно есть что вспомнить. Частенько влипали в приключения по моей вине.

A теперь перехoдим к делу!
Имя, фамилия и прочее все меняемо и обговариваемо. Для меня главное, чтобы оставался примерный образ персонажа. Его можно дополнить, слегка изменить, уточнить/расписать. Внешность предлагаю - Torrance Coombs, но не настаиваю. Активность - посты чаще чем раз в месяц. Даже если вы девушка и вам понравился персонаж и вы хотите его взять, то против не буду, главное, чтобы вы сумели его грамотно и хорошо отыграть. Вообще готов помочь со всем и буду рад если сосед все же найдется.

0

33

Зaявкa oт Марка и Тианы
http://f6.s.qip.ru/5XIri7mh.gif
❈ БРАНДОН ХОГГАРТ ❈ 18 ЛЕТ ❈ МАГСПИРАНТУРА\ТЕМНОЕ, 1 КУРС ❈


Рaccкaжи o cебе, пoжaлуйcтa, a я пoкa пocплю!

Хоггарты

Древо Хоггартов

Марк Хоггарт написал(а):

Дед: Темный опытный маг всю жизнь посвятил алхимии. Женили его сразу после учебы на девушке которую нашли его родители. Противится их выбору он не стал, не принято тогда это было. Любви меж ними никогда и не было, но тем не менее нажили они четырех детей. Двух сыновей и двух дочерей. Первенец - отец Марка, а второй сын был самым младшим. Дочери же родились с разницей в два года. Первым довольно таки удачно женился старший сын, который нашел подходящую партию и без помощи родителей. Затем дочерей почти одновременно выдали замуж за влиятельных магов, которые были старше девушек лет на пятнадцать. Но воля отца закон и ни одна из них ни чего против не сказала. Младший сын тоже не разочаровал родителей и женился на дочери хорошего друга семьи, с которой с детства был дружен. Бабушка оставила деда совсем рано, ему только только перевалило за пятьдесят. Умерла она от сердечного приступа. Дед не долго горевал, но жениться второй раз не стал. Вместо этого он занялся воспитанием своего первого внука. По характеру был сильным и волевым. Имел много связей в высшем обществе. Был не последней личностью в городе и пользовался авторитетом среди власть имущих.

Марк Хоггарт написал(а):

Родители: Марк родился в семье темных магов. В крови обоих семей родителей парня не было светлой или лопухоидной примеси. Оба рода были абсолютно темными на множество поколений. Отец Марка как и дед и прадед и тд закончил Магфорд. Он специализировался на различных зельях, но лучше всего у него получались яды. После окончания магспирантуры Магфорда был приглашен в один из Лондонских магических НИИ где потом и встретил мать Марка. Она окончила школу травников и была неплохим фармацевтом, хотя в тайне занималась ядами. Общее увлечение сблизило их. Родители обоих сторон не стали возражать их союзу, ведь по положению семьи были тогда равны. Обеспеченные, с идеальной репутацией и что самое главное с чистой кровью. Для дедов Хоггарта это было главным. Хотя в то время многие загонялись на тему чистоты крови. Примерно через три года молодая пара покинула НИИ и открыла свою лавку зелий, которая стала приносить большой доход и работает по сей день.

Марк Хоггарт написал(а):

Брат: Когда Марку было восемь у него родился младший брат. Парень не был в восторге от этого, да и родители тоже, они его не планировали, но все же оставили. Он думал, что с рождением второго ребенка о нем забудут, но нет.. не забыли. Наоборот, его окружили еще большей заботой. А тот же дед вообще не обращал внимания на очередного внука. У Марка было две тети и дядя, поэтому внуков у Хоггарта самого старшего было полно, но любил он все же самого первого - Марка. Братишка чувствовал, что его любят меньше, но вскоре смирился с этим и начал подражать Марку. После отъезда того в Магфорд у младшего появилось больше шансов, да и способности начинали проявляться, но ни чего не изменилось. Он намного усидчивее, скромнее и в чем-то даже умнее Марка, но тем не менее этого ни кто не видит.

Цитаты приведены из анкеты Марка.

Брандон Хоггарт младший сын Артура и Анны Хоггарт. Ему восемнадцать лет и он только только недавно окончил Магфорд и поступил в магспирантуру. Учился намного лучше чем старший брат. Способный парень. Ему легко даются многие магические науки и он без особого труда достигает успехов в изучении заклинаний. Хорошо летает и даже немного играл в драконбол, но на одном матче упал и сломал руку, а потом как-то само по себе увлечение забросил. Любит бывать в лавке у родителей и учиться создавать новые зелья, правда не все его эксперименты закачивались удачно. Чувствует, что родители относятся к нему не так тепло как к старшему брату и это немного задевает его, но он старается подражать Марку, правда не во всем. Не смотря на отношение родителей, любит старшего брата и они дружны. Почти не пьет, но курит за что вечно получает от Марка. В Магфорде частенько думают, что Брандон похож на брата не только внешне, но и поведением, правда это не совсем так. У парня совсем иные взгляды на многие вещи и он более требователен к себе и окружающим. Так же у него хорошие отношения с кузиной Тианой, но он практически не общается с Кейт и Лизой, а вот с Нейтаном у них как ни странно дружба. Правда если бы они не были родственниками то даже бы не заметили друг-друга. Сам по себе парень общительный, легко заводит новые знакомства и у него есть своя компания. Не бросает слова на ветер. Привык добиваться всего сам, хотя кошелек родителей этому очень способствует. Расчетлив и вспыльчив. Ни один раз попадал к главе отделения за драки. Однажды на спор угнал метлу у преподавателя. Поддерживал Марка в желании развестись.
После начала кризиса родители отправили его в Тибидохс, чтобы он мог нормально окончить магспирантуру. С Марком родители на тот момент не общались, но надеялись, что тот присмотрит за братом.

Отличительные черты:
❈ Обладает очень хорошей памятью и помнит всех кто у него когда-либо занимал, так что если вы заняли - отдавать придется.
❈ Биовампир, довольно таки сильный с развитыми способностями.
❈ Имеется 2 шрама диаметром не более сантиметра на левом плече и на лопатке, оставшиеся от несчастного случая, который чуть не поставил точку в его жизни.

Случай

В шесть лет семейство Хоггарт собралось в родовом поместье по какому-то торжественному случаю. Детей ненадолго оставили одни, а они, конечно же, вляпались в историю. Тиана нашла на чердаке арбалет и болты к нему, Марк же начал хватится, что умеет стрелять. Кузина приставала с просьбами научить стрелять, и Марк не смог ей отказать. Брандон хотел поиграть со старшими, но они отправили его в дом, маленький непоседа решил ослушаться. И так уж вышло, что Марк направил арбалет в сторону соседнего дерева, Тиана подбила руку и болт ушел в кусты, откуда раздался вскрик боли и плачь. Болт пробил насквозь его плече, еще немного и мог задеть легкое, но попал в мягкие ткани. Дети растерялись и отвели брата к местному врачу. Из-за того, что рану зашивали остались эти шрамы.


A ты мне ктo? Не знaю никaких рoдcтвенникoв из Сыктывкaрa!
Родной младший брат. Самый близкий родственник, один из немногих кто не отвернулся от меня, после моего развода.

A теперь перехoдим к делу!
ФИ желательно не менять, так как много где уже указывалось. Внешность - Bill Skarsgard, тоже желательно сохранить. К игроку особых требований нет. Главное, чтобы не бросили через день-два. Нас, Хоггартов, уже двое, так что думаю без игры не оставим. Помощь и активное участие в вашей игровой жизни гарантируем.

0


Вы здесь » ФРПГ ГРOТТЕР "КОСМОС ВНУТРИ" » Купите бублички, горячи бублички! » От меня до тебя [нужные персонажи]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC