а д м и н и с т р а ц и я
Богдана КрыловаАлександр ИрбесезеСоня ПряниковаОля Киселёва

Марк Хоггарт
«Здраствуйте. Меня зовут Лизхен Херц, и вы должно быть совершенно не интересуетесь драконболом, если меня не знаете. Я играю за сборную мира и, несмотря на мою хрупкую внешность, задаю жару самим драконам. Я не люблю людей, а вот они меня почему-то любят. Мне больше по душе нечисть, с ними не надо притворятся. Люди, не знающие меня, совершенно не готовы к моим вспышкам ярости, гнева, раздражительности и они совершенно не верят, что в такой милой девочке может крыться такая сила. Помоги мне доказать, что они не правы, возьми своим персонажем...»
>>> читать далее
«...Дело в том, что почти все мои любимые отыгрыши так или иначе повязаны на мне. Ну, во-первых, до появления моторчика в груди Киселевой я больше всех играла и не скрываю этого. А во-вторых, самовлюбленность – неотъемлемая часть моего образа. В-третьих: да боже мой, будто вы сами любите чьи-то посты больше, чем свои собственные! Но все же пришлось взять себя в руки и успокоить тем, что обзор на мои шедевры обязательно сделает кто-нибудь другой, а сейчас настала пора открыть для себя что-то новое, заиметь по весне фаворитов, дать шанс молодежи…»
>>> читать дальше
Предвыборная компания Волосевича
Время: 25-30 апреля 2003 года.
События: Вильгельм Волосевич - потенциальный глава Магщества. В преддверии выборов он решает посетить Тибидохс: посмотреть что там, как там, ну, и конечно же, заполучить голоса уважаемых магов. В один прекрасный день в Тибидохсе приземляется десятки крутых летательных аппаратов - Вильгельм и его свита, состоящая только из уникумов и профессионалов. Но то ли все пошло не так, как задумывалось, то ли Волосевич и не собирался обойтись дружественным визитом, но через пару дней в Тибидохсе все стояло верх тормашками. Старые тайны раскрывались на перебой с новыми и с каждом часом становилось все ужасней, пока в один прекрасный момент...
» подробнее об эпизодах
эпизоды:
❈ I. Я - ЛИДЕР - Жора Жикин
❈ III. СОКАМЕРНИК ИСМЕНА - Вера Попугаева
❈ IV. С ГЛАЗ ДОЛОЙ - ИЗ СЕРДЦА ВОН - Александр Ирбесезе
КЛАДОИСКАТЕЛИ - Варвара Анисимова
Сказка ложь, да в ней намек - Екатерина Лоткова
Бриллианты - лучшие друзья зомби - Сара Мойдодырова
Они хотели тихий вечер, а не афтепати

Список Персонажей Сюжет Правила Шаблон Анкеты Список внешностей Ваши Вопросы FAQ по Антимиру Нужные Персонажи

«It's impossible!»«Им нужна магия, чтобы изменить мир»«Cтарые добрые злодеи»«Иди, я буду»

список способностейСписок учебных предметов\преподавателейРегистрация NPCЧасто задаваемые вопросы
Мы с нетерпением ждем в игре канонов. Да и вообще всех!





Моя мама - педагог, и она утверждает, что если не воспитать ребенка до пяти лет, то он уже никогда не состоится как ячейка социума. Не знаю, насколько права моя мама, ибо она женщина со странностями, однако если ее прогноз верен, то Кризис уже не спасти. Так что у вас есть выбор: крысой бежать с корабля или же представить себя Джонни Деппом из фильма "Что гложет Гилберта Грейпа?", Кризису достанется роль ребенка-дауна ДиКаприо - и наш двухчасовый фильм со странной драматургией оставит самый открытый в мире финал, что в случае Космоса Внутри лучшее решение.
Небольшое пояснение для политических активистов жмякай, шо смотришь

ФРПГ ГРOТТЕР "КОСМОС ВНУТРИ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФРПГ ГРOТТЕР "КОСМОС ВНУТРИ" » Записки сумасшедших » СОНЯ LIVE: Раздача пряников и лещей


СОНЯ LIVE: Раздача пряников и лещей

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

ТА-ТА-ДА-ТА! ТА-ТА-ДА-ТА! (это типа музыка из Санта-Барбары)

И как сказал нам сегодня преподаватель по теории государства и права: "Привет, упыри!".
С вами я, ваша Соня Пряникова и моя чугунная сковородка.

Хочу сказать сразу: я вас всех безмерно люблю, обожаю и вообще, готова кормить пирожками и чебуреками хоть круглые сутки, но каждой команде нужна жесткая рука - так говорят даже мои мужики-квнщики, нужен человек, который будет иногда ругаться и приводить расхлябанных игроков в тонус. Этим человеком отныне буду я. потому что Саша - гений, а Моня следит за фигурой

В этой теме я буду хвалить отважных сынов и дочерей космокризиса и ругать загулявших оболтусов.
Уповаю на то, что вы все поймете и примете к сведению, а не пропустите мимо ушей.
Некоторые из вас могут заныть, что, мол, во-о-от, зачем это на-а-адо, 4 года жили и нормально все было!
На это я вам скажу вот, что: конечно, круто писать посты, когда тебе удобно, а все остальное время отговариваться делами и сидеть вконтактике. Может быть, вам нравится играть один квест по стопицот лет, до упячки, когда от него уже начинает тошнить, но мне нет. Я хочу отыграть Антимир! Можете считать меня тираном и эгоистом.

Поэтому, вместо того, чтобы атаковать вашу личку, я не упускаю данную мне возможность и завожу этот бложик, где буду НАКАЗЫВАТЬ, потому что я люблю НАКАЗЫВАТЬ не зря же я пошла в прокуратуру
http://s2.uploads.ru/WSH7J.gif

+4

2

Итак, выпуск № 1.

Он посвящается Чу Хёнчжон, южнокорейской лучнице, потому что у нее День рождения.

Начнем с приятностей: я бы хотела похвалить нашу новую старую Тоню Белкину и посоветовать всем гражданам, алкоголикам и тунеядцам брать пример с этой хорошей девочки! Вот сразу видно, что человек пришел, чтобы играть: в два квеста записалась, пост тут же написала, еще и во флешбеке играть успевает! Любо-дорого смотреть. Молодец, Тоня! Сегодня ты наш герой http://jpe.ru/gif/smk/sm22.gif

А теперь перейдем к раздаче лещей.
Передаю пламенный привет трем прекрасным дамам: Рите Шито-Крыто, Маше Верейской и Марьяне Галиаскаровой.
Девочки, вы мне слишком нравитесь, чтобы на вас ругаться! Но вы заставляете мое сердце мучиться в изжоге! Мне нравится вас читать, пишите чаще! И пожалуйста, напишете посты во второй эпизод, не тормозите игру!

Бью в гонг и призываю появиться Идрис Берегипальец! Голубушка, куда же Вы пропали? Будьте Карлсоном, вернитесь! Мы хотим чая и космоса. Верим, надеемся, ждем.

Красотке Татьяне Гроттер звезды настоятельно рекомендуют поиметь совесть и написать уже полноценную анкету. Ты герой или где?! Мир сто раз спасала, а мемуары написать не можешь - нехорошо!

Также я НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ всем, кто пока не играет, читать посты остальных, чтобы потом не задавать глупых вопросов: а что, а где, а почему. Мы ведь пишем посты не для себя, а друг для друга, поэтому давайте будем взаимочитаемыми (мастер новых слов)! Ведь, в отличие от учебника по праву соц. обеспечения, посты интересные и классные!

К слову о классности. Я искренне недоумеваю, почему за аватарки вы ставите больше плюсиков, чем за посты! Нет, я получаю истинное эстетическое удовольствие, созерцая наши с вами графические работы, но куда больше я получаю, читая то, что все пишут! Нет, я не говорю, чтобы вы перестали оценивать картинки, просто оценивайте и посты. Всегда приятно видеть, что твой труд не прошел мимо ушей, глаз или рук.

На сим все. Спасибо за внимание!
Я вас люблю. Соня Пэ.

+5

3

Выпуск #2.
Посвящается князю Изяславу Ярославовичу Иосифу, который заказал мастеру книжного дела Григорию переписать евангелие, который в 1057 в этот день закончил длившийся более полугода труд. Учитесь, bitches!
И потому что у него крутая фамилия - ИОСИФ

Начнем со ставшей традиционной (да, я верю, что три раза - еще не проститутка, но два раза - уже традиция!) раздачи пряничков   http://i790.photobucket.com/albums/yy184/nasty-fierce/SmilesCrisis/x_97a1fec9.png
Хочу отметить Марьяшу Галиаскарову, потому что лапочка-девочка исправилась и написала крутой пост! Настолько крутой, что вот теперь ей снова нужно нас порадовать. Марьяша, квест "GHOSTBUSTERS" ждет твоего участия!

Супер-детками сегодня признаются Тоня Белкина и Недолеченная Дама, потому что не заставляют своих соигроков ждать и страдать, пишут посты вовремя и вообще, вы классные! <3

Посылаю лучи добра Адрианушке и Волшебнику, чтобы скорее справились с хуками Вселенной и вернулись в строй отважных постописцев!

Привет передается королю тухлого молока и плесневелого сыра, Демьяну Горьянову! Участники квеста "Я - ЛИДЕР" умирают без твоей любви и участия! Не дай им умереть, напиши пост!

Конечно же, я не могу не воспользоваться такой возможностью и не зарядить двух ЛЕЩЕЗАВРОВ
МОНЕ - работай, нигга, тебе нужно бабло!
и СОНЕ - пиши курсач, бич!

На сегодня все. За окном солнышко. Было. Днем. А я сижу на стуле. Холодильник полон еды, но нет денег. Не знаю, радоваться или плакать. Хочется плакать. А радоваться не получается. Но плакать тоже. Мне говорят, что я странная. А я всего лишь управляю гневом.
Люблю вас! Соня Пэ.

+2

4

Выпуск #3
Посвящается возрождению, ибо Моня сказала: "доставай из загашника", а я такая: "ну ок". А мои однокурсники не знают, что такое загашник. Поэтому я решила нести просвещение в массы. Всем загашник, господа!

В свое оправдание могу сказать, что у меня были каникулы, перестройка и сентябрьско-октябрьский рабочий запой, поэтому я успела исстрадаться без своего бложика и вообще, уж что-то много молчу. А ведь скалка мне не просто так даровалась! К тому же, столько новых лиц! Столько лапушек-дочек и зайчиков-сыночков, которых просто необходимо похвалить, дабы они не считали себя униженными и оскорбленными - ведь ребенок, взращенный в любви и заботе, вырастает хорошим человеком. А чтобы он не стал избалованным засранцем - можно и леща дать. Но, собственно, к делу.

На этой неделе отрадой глаз моих стали два человека, которым я с радостью вручаю с любовью и обожанием испеченные пирожки. Итак, сытыми детьми на этой неделе становятся Алевтина Демидова и Оля Киселева! Потому что Аля, новый человек, пришла-увидела-победила и показала, кем можно гордиться: и посты пишет, и флудит, и вообще ведет активный образ форумной жизни, что к ней даже брат пришел, едва заявку выложили! Молодец, Алевтина, горжусь! А Оленька! Золото - не человек, умница, красавица, комсомолка, еще и рекламит! Все на благо родного дома. Ценю и обожаю!

А эти граждане показали себя, как ленивые задницы, деловые колбасы и тормоза, за что и получают заслуженного леща: Александр Ирбесезе (любимый муж, возвращайся скорее, я тебе даже Ольгерда привела!), Вильгельм Волосевич (мастер игры, а игру тормозишь!) и Богдана Крылова (за то, что набрала столько долгов!)

Также хочу поприветствовать и похвалить новоприбывших, а именно: Таньку Гроттер (за то, что такая классная, продолжай в том же духе!), Антона Демидова (за то, что он лапушка и милаш), Юрия Хабинского (за выбор персонажа из моей любимой акции и за то, что наконец-то пожаловал во флуд знакомиться! Надеюсь, в скором времени ты начнешь игру), Ольгерда Цыпова (за то, что он наконец-то пришел, и потому что я его просто люблю и ненавижу, любя), Юрочку Идиотсюдова (за то, что он крут, мегакрут, суперкрут и за то, что хоть у кого-то есть реальный шанс отмыть Кислякова!) и Валю Холодову (вторую часть нашего грустного марлезонского балета, от которого рыдать будут даже самые стойкие).

И как же хорошо, что завтра выходной! Даже не верится! А я сделала пасту, съела ее, и у меня все хорошо. Надеюсь, и у вас. А если нет, то идите, обниму! Переживем это вместе.
С любовью, Соня Пэ.

+3

5

Выпуск #4

Посвящается моей неудержимой власти, которую я захватила, пока Пряникова спала в обнимку со своей собакой по кличке лАхматова, а я ведь предупреждала, что это случится - и теперь меня не остановить...

Итак, я пришла рассказывать каких магвочек покарала наша сегодняшняя святейшая рука инквизиции. Это: Василиса Авдыш (обещала-обещала, но анкету не сдала! ну что ж ты, Василёк!), Татьяна Гроттер номер рас (вы что, с Авдыш сестрицы, что ли?!) и сестрички Князевы, обворожившие меня своим обаянием и убежавшие в закат.

Кому стоять-бояться: Пётр Морозов, Богдан Летанов, Малка Принц, Дусёна Пупсикова. Чтобы остаться в стройных рядах базы космонавтов, поднимите лапку и зайдите в тему с музыкальным названием "Квест! Квест! Квест!" (от "Фильм! Фильм! Фильм!" - все же поняли, да?), чтобы устроить кипиш и шмон.

Особый привет музыкальной сиротке: ты где, домовые тебя перешей?! мужики пришли!

Особый привет Ирбесезе-старшему-и-род-начинающему: одним постом от нас не отделаешься! И только не говори, что голова болит!

Особый привет Угрозе Туманько: слыш, медленнее тебя только сама Чумиха, агага, ты хочешь, чтобы твои гарны дивчины красоту потеряли, пока ждут?!

! Особый привет Юрию Хабинскому: кто еще не читал его потрясающей глубины в квест Let The Flames Begin, просто сделайте это и получите заряд брутальной мужицкой любви на неделю! 

Неделя, кстати, подходит к концу. Меня ждут последние два выходных перед неделей бессмысленного рабства и покорности - ведь фестиваль и бразильцы, целых штуки три, а я, знаете ли, надеялась, что приедет какой-нибудь один француз, скажет мне курлы-курлы, я закачу глаза - и завтра в семь двадцать две я буду в Борисполе сидеть в самолете и думать о пилоте, чтоб он хорошо взлетел и крайне удачно сел где-нибудь в Париже, а там еще немного - и Прованс...http://s3.uploads.ru/RLqr3.gif

0

6

Выпуск #5. Спецвыпуск
Посвящается хаосу и агрессии. Вы ведь заметили, как из раза в раз меняется оформление этих постиков? Да и выпуски всегда так же внезапны, как кончита вурст, победившая на евровидении. И хотя я не смотрела его, и про бородатую женщину знаю только из всяких пабликов, но все про нее говорят, а мы че.
Украина, крым, няш-мяш и другие актуалочки, аминь


Почему этот выпуск #5 -  спецвыпуск: сегодня не будет лещей! Ибо в Питере сезон корюшки, господа.
Зато будут пирожки. /безусловно заслуженные, выстраданные кровью и потом/
И сегодня счастливыми обладателями хлебо-булочных становится тройка крутых ребят! Я бы сказала, лошадей, жребцов, поняшек, но религия не позволяет. Они круты почти также, как Гарри Поттер! А один из них так вообще почти что один в один.
Итак, барабанная дробь из ружья выстреливает радостными хвалебными одами в сторону следующих мачо-красавчиков:
Гэ. Пуппер - потому что его глаза голубые, как два гомика, а где голубой, там и радуга /ну там после дождя и все такое, давненько ничего хорошего не случалось, ну пожалуйста/
Эм. Хоггарт - за сексапильность и неуемный труд на благо родины!
Бэ. Крылова - чтобы не гундела, ихихипотому что хоть и без пальто, но все равно стоит одна красивая

Также, пользуясь случаем, хочу объявить, что совсем скоро нас ждет душераздирающий драконбольный матч между сборной Тибидохса и командой "Невидимки"! Спешите закупиться попкорном, пивасом и дуделками!
А еще спешу обратить ваше внимание на то, что квест "Сказка ложь, да в ней намек" изнемогает, как хочет разыграться, но для этого ему необходимо набрать еще два человека. Станьте добровольцами, во имя Китнисс Эвердин, будет весело, ну!
не зря же я картинку винкс к объявлению искала....

Короч, всем мир, пасаны

+2


Вы здесь » ФРПГ ГРOТТЕР "КОСМОС ВНУТРИ" » Записки сумасшедших » СОНЯ LIVE: Раздача пряников и лещей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC