а д м и н и с т р а ц и я
Богдана КрыловаАлександр ИрбесезеСоня ПряниковаОля Киселёва

Марк Хоггарт
«Здраствуйте. Меня зовут Лизхен Херц, и вы должно быть совершенно не интересуетесь драконболом, если меня не знаете. Я играю за сборную мира и, несмотря на мою хрупкую внешность, задаю жару самим драконам. Я не люблю людей, а вот они меня почему-то любят. Мне больше по душе нечисть, с ними не надо притворятся. Люди, не знающие меня, совершенно не готовы к моим вспышкам ярости, гнева, раздражительности и они совершенно не верят, что в такой милой девочке может крыться такая сила. Помоги мне доказать, что они не правы, возьми своим персонажем...»
>>> читать далее
«...Дело в том, что почти все мои любимые отыгрыши так или иначе повязаны на мне. Ну, во-первых, до появления моторчика в груди Киселевой я больше всех играла и не скрываю этого. А во-вторых, самовлюбленность – неотъемлемая часть моего образа. В-третьих: да боже мой, будто вы сами любите чьи-то посты больше, чем свои собственные! Но все же пришлось взять себя в руки и успокоить тем, что обзор на мои шедевры обязательно сделает кто-нибудь другой, а сейчас настала пора открыть для себя что-то новое, заиметь по весне фаворитов, дать шанс молодежи…»
>>> читать дальше
Предвыборная компания Волосевича
Время: 25-30 апреля 2003 года.
События: Вильгельм Волосевич - потенциальный глава Магщества. В преддверии выборов он решает посетить Тибидохс: посмотреть что там, как там, ну, и конечно же, заполучить голоса уважаемых магов. В один прекрасный день в Тибидохсе приземляется десятки крутых летательных аппаратов - Вильгельм и его свита, состоящая только из уникумов и профессионалов. Но то ли все пошло не так, как задумывалось, то ли Волосевич и не собирался обойтись дружественным визитом, но через пару дней в Тибидохсе все стояло верх тормашками. Старые тайны раскрывались на перебой с новыми и с каждом часом становилось все ужасней, пока в один прекрасный момент...
» подробнее об эпизодах
эпизоды:
❈ I. Я - ЛИДЕР - Жора Жикин
❈ III. СОКАМЕРНИК ИСМЕНА - Вера Попугаева
❈ IV. С ГЛАЗ ДОЛОЙ - ИЗ СЕРДЦА ВОН - Александр Ирбесезе
КЛАДОИСКАТЕЛИ - Варвара Анисимова
Сказка ложь, да в ней намек - Екатерина Лоткова
Бриллианты - лучшие друзья зомби - Сара Мойдодырова
Они хотели тихий вечер, а не афтепати

Список Персонажей Сюжет Правила Шаблон Анкеты Список внешностей Ваши Вопросы FAQ по Антимиру Нужные Персонажи

«It's impossible!»«Им нужна магия, чтобы изменить мир»«Cтарые добрые злодеи»«Иди, я буду»

список способностейСписок учебных предметов\преподавателейРегистрация NPCЧасто задаваемые вопросы
Мы с нетерпением ждем в игре канонов. Да и вообще всех!





Моя мама - педагог, и она утверждает, что если не воспитать ребенка до пяти лет, то он уже никогда не состоится как ячейка социума. Не знаю, насколько права моя мама, ибо она женщина со странностями, однако если ее прогноз верен, то Кризис уже не спасти. Так что у вас есть выбор: крысой бежать с корабля или же представить себя Джонни Деппом из фильма "Что гложет Гилберта Грейпа?", Кризису достанется роль ребенка-дауна ДиКаприо - и наш двухчасовый фильм со странной драматургией оставит самый открытый в мире финал, что в случае Космоса Внутри лучшее решение.
Небольшое пояснение для политических активистов жмякай, шо смотришь

ФРПГ ГРOТТЕР "КОСМОС ВНУТРИ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФРПГ ГРOТТЕР "КОСМОС ВНУТРИ" » А Ларчик просто открывался » КВЕСТ «ПРЕДВЫБОРНАЯ КАМПАНИЯ ГРАЖДАНИНА ВОЛОСЕВИЧА» \ОТЫГРЫВАЕТСЯ\


КВЕСТ «ПРЕДВЫБОРНАЯ КАМПАНИЯ ГРАЖДАНИНА ВОЛОСЕВИЧА» \ОТЫГРЫВАЕТСЯ\

Сообщений 1 страница 30 из 87

1

«ПРЕДВЫБОРНАЯ КАМПАНИЯ ГРАЖДАНИНА ВОЛОСЕВИЧА»

Даже магический мир не избежал такой участи как предвыборная кампания. Глава Магщества Продрыглых Магций Бессмертник Кощеев бесследно исчез. Грызиана Припятская даже похорошела от таких новостей: версий так много, что кружится голова: Кощеев в Дубодаме! Глава Магщества бежал к лопухоидам не в силах остановить магический кризис! Бессмертник убит Каддафи!
Но... разве может Магщество без своего Главы? Ну разумеется - нет! Именно поэтому в срочном порядке устраиваются выборы нового главы - ВЫБОРЫ-2003! И самым популярным кандидатом, самым вероятным будущим главой является никто иной как Вильгельм Волосевич - столь недооцененный парнишка в прошлом стал самым амбициозным магполитиком России и ближнего магЗарубежья. И затеял он невиданную штуковину для Магщества - предвыборную кампанию. И привез он в Тибидохс (скопище всех волшебников мира, греющих ручки у Трона Древнира) предвыборную компанию. Хотя всем и так понятно, что он и займет почетный пост, Вильгельм все равно отправился в народ получать голоса.
В один прекрасный вечер на остров Буян прилетела целая свита отборных негодяев из Магщества и в их главе сам Вильгельм. Или, как вы уже знаете, опаснейший призрак Исмен в оболочке бедного Волосевича. Неудивительно, что этот визит поднял всю школу на уши!

ЭПИЗОД I. «Я - ЛИДЕР».
Время: 25 апреля 2003 года.
Участники:
(сам Вильгельм, или же кто-то из его свиты (можно одного-единственного помощника), амбициозные и не очень ученики (хотя бы двое для эффекта толпы!), а также Самый Умный Ученик)
Мастер игры: Вильгельм Волосевич, а также ваши страхи и потаенные желания.

     «Вы - будущее магического мира», - заверил Исмен ребят, вломившихся на мастер-класс знаменитого политика под заманчивым названием «Я - лидер». Как заверила свита Вильгельма учителей, этот курс просто необходим для амбициозных представителей молодого поколения. Он расскажет им как это трудно - быть лидером, покажет как заполучить любовь подчиненных, но при этом держать их на расстоянии трепетного уважения, объяснит - как заставить всех плясать под вашу дудку, ну, и, конечно же, вдолбит в головы молодому поколению мысль - как это важно быть активным, целеустремленным и, безусловно, властным. В назначенный час, в назначенным месте собираются ученики и их новые мастера. Но, конечно же, это мероприятие не обходит и ОН. Самый Умный Ученик.
Он, как и следует Самому Умному, ненавидит власть, скорее всего - нигилист и пришел только для того, чтобы прицепиться к этой власти, поспорить в срочном порядке, желательно найти какую-нибудь зацепку для его разгромной статьи «Вильгельм Волосевич - наше спасение или погибель?». Он подготовился к этой встречи, нарыл кучу интересностей и готов сорвать этот мастер-класс. Но Самый Умный и не представляет на кого напал! Вильгельм Волосевич не игнорирует дерзких юнцов, он их наказывает с присущей ему жестокой изобретательностью. Конечно же, просто прибить он Самого Умного не может, но истерзать душу - запросто.
Именно поэтому Вильгельм переносит свой мастер-класс в воображаемое пространство - коридор с сотней дверей. Теперь каждому придется найти свою комнату и Вильгельм с особым пристрастием проведет экскурсию по каждой.

завершен

ЭПИЗОД II. GHOSTBUSTERS.
Время: 26 апреля 2003 года.
Участники:
(группа учеников (от 3 человек, каждый будет принимать участие), преподавателей (практикантов), озабоченных состоянием приведений в замке)
Мастер игры: Недолеченная Дама.

«Что это у вас призраки вялые?..», - заметил Вильгельм Волосевич, прибыв в Тибидохс, а сам про себя улыбнулся и лихо подкрутил несуществующие усы. А дело в том, что как только предвыборная компания достигла Тибидохса, призраки приутихли и попрятались по подвалам. Тибидохсцы удивились: столь назойливые и вездесущие призраки, преследующие их по пятам, вдруг буквально исчезли. Сколько бы ни пытались отдельные ученики найти и расспросить несчастных в чем дело, призраки бледнели (только представьте это себе!!!), ничего не отвечали и поспешно прятались. В конце концов, группа особо озабоченных этой проблемой собрались вместе и устроили настоящую охоту на приведений. Но в отличии от знаменитых охотников из фильма Гоустбастерс, наши охотники искали приведений только с одной целью - поговорить. И нашли ведь.
Несчастнее обычного Недолеченная Дама тихо плакала о своем горе в самом отдаленном углу. И вот окруженная ученика и буквально запертая ихними заклинаниями еще долго ныла, не решаясь признаться, что за напасть такая. Но разве Недолеченная Дама может все держать в себе? Нет. Она выпалила ужасающую правду. «ИСМЭН!»
Что же это за коварный говнюк и что он сделал с привидениями?

ЭПИЗОД III. СОКАМЕРНИК.
Время: 28 апреля 2003 года.
Участники:
Клементий Мещерский( +  оставшиеся на дополнительные работы ученики (2-3)
Мастер игры: сокамерник Исмэна.

      Слухами земля полнится, и некий очень недальновидный преподаватель решает проверить один на себе. Но одному, видно, страшно спускаться в страшные и опасные подземелья Тибидохса - вот он и прихватывает с собой учеников, так удобно свалившихся на голову. Ученики-то боятся, а отказаться не могут. Все провинились на уроки и теперь оказались у этого психа на дополнительных работах.
Дело в том, что до преподавателя дошли слухи, что ужаснейший призрак Исмэн, много тысяч лет покоившийся в подвалах Тибидохса, давно уже вышел на свободу и скорее всего бродит по окрестностям, пугает ребятишек. Более того, до учителя дошла и такая чепуха, будто Исмен - это есть товарищ, который прилетел в числе ребят из Предвыборной Компании. Наверное, из-за излишней любви к молодому политику и решил он развеять этот миф.
Прошли ребята по подземельям, чуть ли не погибли по дороге. Но самое страшное ждало их впереди, когда они дошли до знаменитой клетки. И вправду, Исмена там не оказалось, но они нашли кое-кого другого. Его сокамерника.

ЭПИЗОД IV. С ГЛАЗ ДОЛОЙ - ИЗ СЕРДЦА ВОН.

WARNING! Крутой поворот сюжета. Всем, кто хочет двигать сюжет - безусловно, сюда.
Время: 30 апреля 2003 года.
Участники: Герой #1 - непревзойденная Малка Принц, Герой #2 - великолепный Ирбесезе, Герой #3 - блистательный Кузьма Тузиков, Герой #4 - несравненный Егор Вильнов; Герой #5 - очаровательный Евгений Минин Вильгельм Волосевич
(Волосевич и свита, или же ее часть, зеваки, зашедшие покушать)

      Страсти накаляются. Страшная тайна КОЕ-КОГО ИЗ КОМПАШКИ ИЗ МАГЩЕСТВА - достояние всего замка. Кто-то верит, кто-то нет, для кого-то это все шутки, но никто больше в этом замке не заживет по-прежнему.
Этот эпизод - загадка. Этот эпизод меняет абсолютно все в вашей жизни, именно поэтому мы больше ничего не скажем.
Кроме того, что группа несчастных в будущем, но решительных сейчас, предъявляют обвинения КОЕ-КОМУ ИЗ КОМПАШКИ и даже объявляют войну. КОЕ-КТО FROM МAGSHESTVO не смирится с этим гнусным рассекречиванием его личности и отошлет куда подальше. Заодно и мир свернет в гармошку - но это так, мелочи.
П.С. Участникам квеста мы, конечно, расскажем в чем и кого обвинять.
Спойлер. Антимир.


Космосчане, спешите записываться! Тот эпизод, который быстрее наберет участников, откроется так же быстро. Если вы заметили, даты разные, можно одним персонажем - хоть во все четыре, но учитывайте, что игры могут идти одновременно!
Не знаете куда примкнуть своего персонажа, возьмите NPC и помогите администрации.
Есть вопросы - выкладывайте.

+1

2

ткните меня куда-нибудь.
а Ягушу - в другой. куда-нибудь Оо

0

3

Лапочка, милая, я позволю тебе выбирать самой.)
Ты же хотела игры и дел, так вот прочитай хотя бы и выбери себе эпизод по душе (;
Всё в твоих руках - и даже я!

0

4

я умею таскать телевизоры

0

5

Богдана Крылова
Слюшай, давай лучше ты, я вся во власти гаишников. Такие мущины -_-

0

6

Гуго Хитрый написал(а):

(кто-то с тяжелой судьбой, как у Невилла Лонгботтома

вы же знаете, что кузенька идеален для такого сюжета..у него даже шапка ушанка есть!

0

7

а если что, я и Аленку пристрою куда-то :З

0

8

Соня Пряникова написал(а):

я умею таскать телевизоры

а вот мы хотели послать в Антимир тех, кто силен, и у кого есть любовь: Таня + Ваня, Саша + Соня, чтобы сыграть на сильнейшем чувстве и вызвать коллапс :3 то есть, там благодаря любви случится огромная куча вещей. поэтому если Соня последует за мужом, никакого развития событий не случится, а для Пряниковой в антимире приготовлена особенная судьба и от нее зависит СУДЬБА ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.
а если сильно хочется, можно послать туда Рори, у него же тоже любовь
может, ты поможешь нам с развитием II или III эпизода? <3

Гуго Хитрый написал(а):

преподавателей (практикантов)

Гуго Хитрый написал(а):

(слишком активный и слегка дурной преподаватель


Алена Кучеренко написал(а):

вы же знаете, что кузенька идеален для такого сюжета..у него даже шапка ушанка есть!

если Пряникова с Рориком отдадут тебе роль, то Кузенька действительно подходит. у Кузеньки есть БОЛЬШАЯ ВСЕПОГЛОЩАЮЩАЯ ЛЮБОВЬ?

Надежда Ибисова написал(а):

Слюшай, давай лучше ты, я вся во власти гаишников. Такие мущины -_-

Посидишь тогда на мастер-классе Волосевича и создашь эффект толпы :33

0

9

Гуго Хитрый написал(а):

слишком активный и слегка дурной преподаватель

желать.

0

10

Жора Жикин написал(а):

у Кузеньки есть БОЛЬШАЯ ВСЕПОГЛОЩАЮЩАЯ ЛЮБОВЬ?

НЕУЖЕЛИ ВЫ СОМНЕВАЛИСЬ?
правда она как всегда покинула его*рвет на голове волосы*

0

11

Гуго Хитрый написал(а):

ЭПИЗОД III. СОКАМЕРНИК.

сюда меня)

0

12

Матвей Авдеев
я скучала по тебе! **

0

13

нам бы еще Динку в тот квест - и было бы буйство первокурсотыы!

0

14

Богдана Крылова
  http://i790.photobucket.com/albums/yy184/nasty-fierce/SmilesCrisis/x_97a1fec9.png

0

15

Богдана Крылова
пихни меня уже куда-нибудь, будь мужиком  http://i790.photobucket.com/albums/yy184/nasty-fierce/SmilesCrisis/little_rich.png

0

16

Соня Пряникова
ты поведешь бравый народ на переговоры с Недолеченной Дамой и ее собратьями - Ржевским, Инвалидной Коляской, Безглазым Ужасом и кто там еще есть! и ты будешь парламентером в этой нелегкой беседе с теми, у кого нет тела!
а потом ты будешь главной героиней драмы. amen
#ЖикаВсёУладил  http://fc04.deviantart.net/fs70/f/2010/259/5/f/5f084af48de7d342f6553d58e27f9fbc-d2yv100.gif

Отредактировано Жора Жикин (2013-03-28 22:43:41)

0

17

Жора Жикин
и Рори с его ВСЕЛЕНСКОЙ лубовью

0

18

Соня Пряникова
а хренсним, да будет вас четверо в антимире! и все в ЛЮБОВЯХ. хоть Таньке не будет так страшно...

0

19

Гуго Хитрый написал(а):

ЭПИЗОД IV. С ГЛАЗ ДОЛОЙ - ИЗ СЕРДЦА ВОН.

А в это можно? /чешет затылок\

0

20

Грета Кемпф
Грете-то? бесусловно!

0

21

Александр Ирбесезе
О! Ну все! Шейкарно! Туда запищите! Грета любит интриги ^^

0

22

Эй, ребят, кто еще хочет в первый эпизод - ВПЕРЕД!
Завтра напишу вступление и открываем.

0

23

Я хочу во второй! Мне кажется, Марьяша хотела бы во второй. Наверное. Я почти уверена.

0

24

Друзья! Нам нужны еще два-три ученика во II и III эпизоды!

0

25

Всем играющим в I эпизоде подписаться на обновления: ЭПИЗОД I. «Я - ЛИДЕР».

0

26

Я наконец созрела, чтобы сказать, что, пожалуй, хочу во второй.)

0

27

Маша Верейская
Вот и замечательно! Нам осталась еще какая-нибудь мадама в этот чисто женский коллектив, и получится черноюморная комедия еще не хуже St. Trinians!

0

28

есть эпизод, где мой персонаж может пригодиться?)

0

29

Рита Шито-Крыто
Да! На выбор: или второй, или третий. Во втором - бабье царство; в третьем - слегка не хватает. В любом случае, куда бы ты ни присоединилась, ты очень поможешь - и мы сразу же откроем квест **

0

30

ну..присоединюсь наверное во второй эпизод, с дамой)

0


Вы здесь » ФРПГ ГРOТТЕР "КОСМОС ВНУТРИ" » А Ларчик просто открывался » КВЕСТ «ПРЕДВЫБОРНАЯ КАМПАНИЯ ГРАЖДАНИНА ВОЛОСЕВИЧА» \ОТЫГРЫВАЕТСЯ\


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC